На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Фотоконкурс «Мисс Весна 2012»!
admin [1]
28 февраля 2012 г.

Весна – это время пробуждения и обновления, и даже самые матерые зомби чувствуют непреодолимую жажду жизни. Но в чем именно выражается эта жажда, напрямую зависит от нашей фантазии. Кто-то гоняется за прохожими, пытаясь вцепиться зубами в их плоть, а кто-то в это время берет фотоаппарат и делает сенсационные фотографии! Приготовьтесь, грядет Большой Весенний Фотоконкурс, посвященный прекрасной половине вымирающего человечества!



А вот и условия фотоконкурса:





  • Работы должны содержать тематику Полного ПИ (символика, элементы экипировки , аутентичность, согласно основному канону игры).
  • В конкурсе участвуют только работы игроков проекта Полный Пи.
  • На фотографиях должны быть женские лица, мужчины имеют право лишь нажимать на кнопку фотоаппаратика.
  • Свои работы добавляйте в специальный альбом в официальной группе в контакте!
  • Обязательно подписывайте ники под своими работами. Работы принимаются по 8 марта, включительно.




Ну что, вы готовы удивить весь мир при помощи фотоаппарата? Милые дамочки, берите за шкирку ваших уважаемых мужчин и тащите их туда, где они смогут как следует запечатлеть вашу потрясающую красоту – на природу, в общественный транспорт, или, скажем, на кухню – декорации не имеют значения. Имеет значение лишь то, дамочка вы или нет!



А теперь несколько слов о наградах. В этом конкурсе будет всего одно призовое место, и его займет истинная Королева Любви и Красоты! Именно она получит главный приз – собственного ручного мужчину! Его зовут Бру Тайлер, и он из Бойцовского Клуба, где прошел курс дрессировки и научился многим полезным вещам. Милые девушки, этот пет стоит того, чтобы за него бороться изо всех сил! Так что, не откладывая, хватайте фотоаппараты и начинайте делать фото-сессию, у вас есть целая неделя, чтобы отправить нам свои фотографии! Бру Тайлер ждет свою жестокую госпожу, а мы – Мисс Весну 2012!







Дамочки, полный вперед!



milkrit [1]
28 февраля 2012 г.
То есть если я муж, то могу сфотографировать девушку, не играющую в Полный ПИ, и так же на равных участвовать с остальными игроками? Или на этот конкурс впускают только женские персонажи? :)

Поясните, пожалуйста, поподробнее :)



Ваша жена или девушка может участвовать в конкурсе!
Мы хотим видеть красивых девушек, а не их персонажей!



Желательно, чтобы девушка все таки играла в Полный Пи! Так как награда за победу интересна скорее девушкам, чем их мужчинам.





Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.