XStell [1]
24 февраля 2012 г.
|
Руководитель проекта Пи-Онлайн - ты явно есть, может ты не читаешь форум или тебе программисты не докладывают ситуацию которая в игре, постараюсь донести до тебя что через 1-2 месяца с такими темпами обнов, вы прикроете его.
1. Картинки, описание в игре - все на высоте, бои с мобами скорей всего тестите на симуляторе, проблема в том что вы не тестите все в целом. Что мы имеем на данный момент - закрыты локации в 2,3 главе для прохождения соло, вы скажите так и нужно ничего даром не дается, вы понимаете что больше 50% аудитории у вас это офисные работники, которые не могут 2-3 часа без перерыва сидеть в игре. Закрытие локаций приводит к уменьшению шмота, раньше я мог стабильно выбить шмотку теперь 3 из 5. Уменьшение количества шмота ведет за собой его подорожанию и выставлению за реал. Получаем следующие - люди ходят в чем попало пытаясь накопить на толковую пуху, получают при этом опыт, берут уровень и тут бабах - уже нужно искать более крутую пуху. Имеем в итоге - люди ходят в непонятно чем, получая опыт и не имея возможность одется достойно, а дальше хуже, ввели модификаторы- которые еще больше удорожают шмот,и получается человек дайдет до 25 и выше, имея фиговый шмот, неимеет времени сидеть 3 часа чтоб профармить площадь с тем учетом что не факт что получит чтото тем более шмотку. А есть еще кладбище которое необходимо пройти - чтоб одется для фарма 4й главы, с закрытием для 28 и выше, шмота вообще не будет, никто не будет сидет 3 часа на кладбище, т.к это затратно, невыгодно, долго по времени, и шмот не 100% дроп. Получаем человек приходит на 4ю локу в сете с Площади, убить там он никого не сможет! т.к сила мобов такой степени что нужен любой из сетов кладбища.
ПВП у вас мертвое, вы хотяб НПС ввелиб чтоли, модификаторы зарабатывать будут 13-19 для улучшения шмота ПВП, вопрос следующий - где брать такое количество пиатомов? Вы вводите обновы незадумываясь что они убивают все хуже и хуже.
2. ПВП бои. Играл и похожую игру - где персонаж мог нападать на любого уровня в диапазоне +-5 от своего, в независимости онлайн тот или нет. Вы здесь не можете такое внедрить? У вас игра больше 8 месяцев и что никаму в голову не пришло возможность нападать на человека который офлайн? Чтоб на автомате юзались фичи и расходка? Введи вы болты - та сумма в которую обходится болт - неокупает его характеристик никак! МОжно сделать стабильную характеристику +1% к броне, +1% к урону, +1% к хп и так далее. Ввели модификаторы и шмот за рецепты - вы прикидывали пиатомов сколько нужно для того чтоб сделать это!? У вас за квесты дается опыт никаму ненужный и копейки денег мне аж смешно когда я получаю опыт мне дают 300 кварков на 29 уровне. Издевательство помоему.
3. На 3 и 4 локе за убийство мобов падает ровно в 2 раза меньше чем необходимо на фулл хил, на что идет расчет? Как я буду точится если я иду в минус.
4. Дроп в 1-2 локации и баланс есть, в 3-4 на данный момент все убито, умертвленно, вы заставляете тем самым всех создавать мультов и от безысходности ими играть. А появление большого кол-ва мультов это опять же минус по экономике игры да и вообще.
Писать можно до бесконечности, прислушивайтесь что вам пишут, ведь пишут не просто так. Все кто прочтет пост прошу написать что вас не устраивает, не на примере мелочей и глобально по игре, из-за чего у вас падает интерес, и возникает негатив.
|
XStell [1]
24 февраля 2012 г.
|
Оживить пвп можно путем выставления при ожидании более 5 минут своего двойника.
|
|
|
Батарея [1]
24 февраля 2012 г.
|
Последнее обновление 22 февраля меня просто убило, вы на 8 лвл пробовали в останки зайти?
Наверняка нет, так попробуйте и не в топовом шмоте за реал, а в квестовом, как большинство играет. Там нереально будет локу пройти!!
Шмотки за черепа убрали и поставили за рецепт, да вы что, товарищи разработчики, где ж столько пиатомов то набрать?? Я так до 30 лвл буду их собирать для полного сета и оружия с ездюком, зачем так жестко то??
Я не против рецептов, пусть, но цену то сбавте, ну серьёзно.
Или добавьте фишку в игру, ну на подобии добывающие профессии, будем ресурсы добывать или квестовую линейку для ресурсов.
Игра и правда теряет интерес, задумайтесь над будущем проекта. Я лично очень люблю эту игру, но в последнее время вы меня только огорчаете...
|
|
|
Сталкер Иной [1]
24 февраля 2012 г.
|
Я готов сам лично помогать администрации, писать новые квесты, рисовать новые предметы! игра настолько хороша... но такое неумелое использование ее ресурсов минимализирует ее аудиоторию...Мы можем возродить ее, я был рад, когда начал играть в не, она была просто великолепна...Но думаю, что все же иногда администрации проекта надо прислушиваться к мнению игроков...мы все уже смирились с групповыми локациями, но ограничения на вход это уже, извините, наглость...
|
|
|
ArRuman [1]
24 февраля 2012 г.
|
Matyusha
зато живут темы аля досчитаем до миллиона и прочий туфтоген
А проверь-ка живы ли они... их закрыли все
|
|
|
Tandy [1]
1 апреля 2012 г.
|
Последний апдейт доказал что администрации до одного места жалобы игроков. Сами подумайте - из-за повышения спроса на ПиАтомы для ПвП сетов повысиласт их цена и тут же админы убирают возможность получать атомы из обрезов (выпадает только 1 и обрезы нельзя выставлять на базар) - в итоге ВЕСЬ крафт как таковой умер. Теперь крафтить что-то могут только задроты сидящие в игре 24 часа в сутки на 3-4 аккаунтах и донаты.
|
|
|
Чарус [15]
24 апреля 2012 г.
|
А донатам вообще на крафт начхать - для них в магазе много вкусных шмоток висит (примерно 65-70% шмода в магазе - для донатов).
|
|
|
Мульпомена [6]
26 апреля 2012 г.
|
и объяснялочки для нубов не хватает)))
|
|
|
DUKE NUKEM IN PP [19]
30 апреля 2012 г.
|
А еще ситуация с регеном энергии и хп достала! На слабых мобах убил 5 мобов и жди час почти чтобы энергия срегенилась и убить еще 5 мобов а на сильных убил моба и жди 10 минут чтобы хп восстановилось! И если ситуация с энергией понятна- выжимание реала- то с хп непонятно совсем! Да можно вылечить медсестрой но если я буду лечиться после каждого моба то я блин в минус уйду с мобов стока не падает кварков сколько нужно на отлек, ровно в 2 раза меньше! Кароч тем кто хочет быстрее пройти игру, быстрей выполнить все квесты и быстрей увидеть конец игры- таким плохо совсем!
|
|
|
DUKE NUKEM IN PP [19]
30 апреля 2012 г.
|
Вот и пример. Локация Комната страха. В ней разрешены нападения. Чтобы выйти из нее нужно пройти через еще одну локацию где разрешены нападения- Горький парк. Я бью мобов чтобы добраться до Червинатора. После каждого моба нужно 7-10 минут лечиться стоя в локации где на мну в любой момент могут напасть. Бегать каждый раз в безопасную локу и обратно бессмысленно- могут поймать в Горьком парке. Офаться бессмысленно- посмотрев историю боев увидел что уже дважды был пойман. Все время батлить не получится- помешает причина указанная выше- проблема с регеном хп. Что же делать? Придумал!!! Нужно бить мобов когда все спят! Облом блин! Наша страна большая! Есть места где встают когда тут у нас ложатся! Да плюс еще многие уехали за границу и живут за границей (повезло блин я вот всегда мечтал уехать в Америку но эта мечта так и осталась мечтой а ктото смог уехать- повезло больше чем мне! Впрочем о везении разговор отдельный) Вот так вот. Спасибо короче за такую игру. Я конечно понимаю- так как проект официально бесплатный то вы нам просто ничего не обязаны а в этом мире уже давно все меряется по тому кто кому чего обязан, по закону джунглей- прав тот кто сильнее, а совесть, милосердие, сострадание и тому подобные вещи давно забыты, жаль конечно...
|
|
|
DUKE NUKEM IN PP [20]
3 мая 2012 г.
|
Админы повторю еще раз- хватит убивать игру! Вы блин поймите- существует множество проектов в том числе и у компании мейлру, все они приносят прибыль, но ни в одном, ни в одном из них администрация не замахивалась на священное право игрока самому выбирать играть с реалом или без! Только в Полном П существует огромная пропасть между реальщиками и нереальщиками, только в Полном П начав играть как донатор нужно играть так до конца и только в Полном П недонатор будет по сути белой вороной, изгоем, лишним при том что как в любой игре в Полном П если будут играть одни донаторы им просто станет скучно играть друг с другом... Блин ну берите же вы пример с других проектов! Например ТЗ- там там во- первых существует огромная куча способов заработать игрой- копка, барыжнечество, промышленность, алхимия (варка инжектов, по- здешнему расходки, из частей монстров), возможность грабить других игроков, вот недавно и крафт появился... А тут? Просто бить мобов можно и в минус уйти, квесты выполянть- опыт слишком быстро наберешь, топтаться на одной главе невозможно- с ростом уровней при убийстве тех же мобов не получаешь уже абсолютно ничего! А донат? В ТЗ он является всего лишь более быстрым и простым средством прокачаться и одеться, чем копка, тут же он дает огромный ультиматив! И при этом ТЗ приносит прибыль, и немалую.
Кароче хватит. Пора что то делать. Вот пара предложений. Во- первых уменьшите блин количество ресурсов, особенно пиатомов, в рецептах! Лучше сделайте чтобы сеты были на каждый левел, по 2- ПвП и обычный. Чтобы в одном и том же сете больше 2-3 левелов ходить нельзя было! Во- вторых уменьшите ради бога количество опыта за квесты и при убийствах мобов и других игроков! Чтобы не взлетать в левеле стремительно как ракета! Сделайте игру интереснее! Сделайте кроме квестовых локаций какиенибудь пустые локи. Разбросайте квестовые локации далеко друг от друга. Сделайте так чтобы для прохода в одну квестовую локу нужно было пройти через несколько пустых лок. А еще блин сделайте для нападений отдельную специальную локацию! Хватит подвергать игроков опасности на квестах и каче! Скажете- туда никто ходить не будет? Захотят бить черепа- прийдут. В том- то и смысл. Хочешь бить черепа- бей но будь готов к тому что и на тебе ктото черепа побьет. А кто не хочет бить черепа а хочет мобов бить- зачем подвергать их опасности??? Зачем???
Пока все...
|
|
|
DUKE NUKEM IN PP [21]
8 мая 2012 г.
|
Мде админы вы реально ОЙОЙОЙ!!!! Зачем вы убили смысл ПвП вводом вместо покупки ПвП шмота за черепа рецептов и пиатомов в них??? Зачем???? Вы поймите- раньше было так- вот мелкий перс допустим растет. У него 2 пути развития- играть в ПвЕ- выполнять все эти квесты и все такое, постепенно одеваться в шмот белой- зеленой- синей раритетности. Это непросто. Нападение на мобов стоит 10 энергии. То есть убил 5 мобов и почти час курить. Да конечно если левел перса не выше уровня мобов то при убийстве моба дается немного энергии.
А второй путь- ПвП. Перс идет в ПвП набивает черепа многие ради этого реал кладут чтобы в шмот с магазина одеться. Набивает перс черепа покупает на них ПвП шмот одевается и все у него окей. Так было раньше. А теперь?
А теперь набив черепа а теперь еще и жетоны нужно начать добывать пиатомы. То есть проходить все эти квесты набирать опыт брать уровни. А ведь с ростом левела при убийстве тех же мобов энка уже не дается почти. То есть по теперь каждый перс вынужден проходить оба пути развития! Ну это же абсурд!!!!!
|
|
|
DUKE NUKEM IN PP [21]
10 мая 2012 г.
|
Эта акция с полезными предметами крафт в первой главе реально насмешила! Вы что думаете мы реальног пойдем туда и будем бить там мобов со скоростью 5 мобов в час? При том что нужно не один раз пройти каждую локу чтобы найти хотя бы один!!!нужный предмет... Ну вы реально прикололись!
А во всех главах нечто подобное нельзя было сделать?
|
|
|
Deniss [17]
12 мая 2012 г.
|
Они игру делают не для людей,а полностью для себя: если ты не вложишь в игру деньги, то делать тут нечего,разве что как выше уже сказано "сидеть по 2-3 часа ежедневно" и тогда возможно где-то за пол года прокачаешь себя чуть-чуть.
Но далеко не все собираются вкладывать в игру деньги,соответственно у них пропадает интерес к игре и в конце концов в игру будут играть только заядлые фанаты игры. Но снова же когда в игру будут играть считаные люди их интерес будет постепенно уменьшаться и проект будет забыт.Такая хорошая идея для игры провалится из-за неумения создателей удерживать людей в игре и все время которое создатели потратили на игру будет потрачено в пустую...
Кстати то что вы ввели перемещение по карте и отдых отнимает лишнее время. Мне то от того не холодно не жарко, просто то время которое проходит в пустую можно было бы потратить на что-то путевое. Большинство людей и так не может много времени тратить на игру, так теперь надо сидеть еще дольше!
|
|
|
lucifer20 [7]
9 июня 2012 г.
|
меня вообще убило что доп. квесты убрали (не на пвп а другие) я блин уж сам готов пойти им квесты эти писать лиж бы они были
|
|
|
lucifer20 [7]
9 июня 2012 г.
|
и лонат если не урезать то нереальщики начнут уходить из проекта реальщикам будет скушно они тоже начнут уходить и проект банкрот
|
|
|
SapfiRUS [12]
9 июня 2012 г.
|
очередное нововведение.. платные статы... идиотизм.... и идиоты кто это придумал.... нет чтобы оставить уже раскиданные статы людям... они обнулили все.... при увеличении любого из параметров общая цена всех статов растет.. абсурд! убейтесь ап стенку товарищи админы!
|
|
|
я вернуся [22]
11 июня 2012 г.
|
во вы смешные .кромк вас самих это никто нечитал и читать небудет.просто обхохочешся с ваших попиток достучатся до админов.
|
|
|
где мой снурки [12]
22 июня 2012 г.
|
администрация сделайте шмот за реалы и зотябы тоже самое за кварки ток дороже ну вы пиаатомы хоть к мобам приклейти там шоп 50%на 50%выпадение из них было и ежедневные квесты от сони хитрована
там от хрыча от шоп опыт заработать можно
|
|
|
где мой снурки [12]
22 июня 2012 г.
|
сделайте спецальный раздел в магазине про реалы и придумайте там цены ну например 1 реал=30 кварков так далее
|
|
|
где мой снурки [12]
22 июня 2012 г.
|
вот дачево вы доигрались крафт сломали и что туперь где наш крафт все начиющие игроки теперь не когда бытьвсемогуществеными игроками
|
|
|
LEGIONMAX [15]
22 июня 2012 г.
|
После дибильных обновлений фич невозможно играть, адреналина не хватает, многие фичи при использовании завершают ход, какой в этом толк, если простым ударом я выбиваю у врага скажем 30 жизней, а с помощью фичи только 19. Фичи всегда были как дополнение к навыкам бойца, а не как самостоятельное и маломощное оружие.Теперь моя любимая фича Адский отжиг наносит урон как написано 30, но на самом деле не больше 24 и при том ещё и завершает ход. Вообще что стало с игрой, враги с 11 лвл мощнее по всем параметрам чем я с 15 лвл, опытдо следующего лвл пока наберёшь состариться можно, ресурсов нету. с 1 лвл пытаюсь собрать Трицикл, до сих пор Пиатомов не насобирал.
|
|
|
LEGIONMAX [15]
22 июня 2012 г.
|
Реально проверял, за целый день с 10 утра до 11 вечера не поднял свой лвл и на половину. Конечно, те кто за реальные деньги накупили себе пушек, брони, ездюков тем круто, бегают тут с 11 лвл и нападают на 15-17 лвл. Да и вообще в битвах 1на1, 3на3 и 5на 5 какого хЭ спрашивается выставлять против чувака с пилой и бронёй 215 другого игрока с миелофоном или дубинкой правосудия, бронёй 3000 с лишним, и петом типа саблезубика?
|
|
|
LEGIONMAX [15]
22 июня 2012 г.
|
Сейчас поиграл пару часов - гАвнище полное, куча промахов по врагу, фичи практически не работают, пока у моба не будет меньше половины жизни, адреналин только за зря сжигается. Выживать приходится только за счёт аптечек, а их если чё покупать надо, а этих сранных 600 ежедневных кварков с такими расходами даже на час игры не хватает.
|
|
|
где мой снурки [12]
23 июня 2012 г.
|
администрация где крафт куда вы его дели
|
|
|
artemonski [15]
8 июля 2012 г.
|
да уж!!!раньше стояла урна! а щас появилась табличка обыскать локацию за энергию !! это уже издевательство,обыскал локу убил 3 моба и куриш час, была бы ещё шкала 100 энергии,тогда ещё можно позволить себе обыски!! ищю в даный момент ( ремни сумашедчего) прошол психодром 2 раза!! Это куча времени а дропа нет!!зделайте больший % выпадания дропа! пропадает интерес к игре
|
|
|
эдмон [30]
2 сентября 2012 г.
|
прошол 8 раз храм анунахеров ,ни разу не встретил чтонибудь из фараона , не выпадает пятая печать . зато простых печатей уже 22
|
|
|
Flabby [27]
3 сентября 2012 г.
|
в чём смысл в топ-фото выставлять одну и ту же тётеньку???
|
|
|
Kacmpamop [14]
3 февраля 2013 г.
|
Вот меня сейчас модер заткнул в чате на 6 часов, за НЕОБОСНОВАННУЮ критику по пункту №....
Придется повторить все здесь.
Дорогие (по нашим затратам) АДМИНЫ!
Прочтите все вышеизложенные посты и попытайтесь понять вашими лишенными оболочки мозгами, что ваша игруха не одинока на просторах рунета, что вы не старше нас, а мы все свое бабло зарабатываем на нормальной работе и растем по службе. В отличие от вас, которые свое бабло имеют только, если МЫ соизволим им с вами поделиться!
Убивая хорошие и привлекательные моменты в игре, не обращая внимание на НАШИ жалобы, считая их оскорблением ВАС великих, забив на исправление уже почти всех поломанных и обламывающих квестов типа Поезд и Черенковалло, проводя вместо этого тупые конкурсы фоток уродов, ВЫ рубите сук, на котором ВАМ же потом и будет неудобно сидеть.
У каждого из НАС есть на выбор около 50 подобных проектов без долгих поисков, некоторые из них даже с выводом реала в деньги.
У каждого из ВАС есть только 2 варианта:
1. Остаться на интересной работе с интересной зарплатой.
2. Остаться БЕЗ работы и зарплаты.
Поверьте, реклама этого проекта, которую ВЫ сможете оплатить из ВАШИХ доходов от НАШИХ вложений, НИКОГДА не сможет перебить АНТИрекламу, которую способны сделать ему абсолютно бесплатно ТЫСЯЧИ огорченных вами игроков!
|
|
|
Navajo [15]
8 апреля 2013 г.
|
|
|
|