На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Администраторы одумайтесь зачем вы убиваете игру!!!
XStell [1]
24 февраля 2012 г.

Руководитель проекта Пи-Онлайн - ты явно есть, может ты не читаешь форум или тебе программисты не докладывают ситуацию которая в игре, постараюсь донести до тебя что через 1-2 месяца с такими темпами обнов, вы прикроете его.

1. Картинки, описание в игре - все на высоте, бои с мобами скорей всего тестите на симуляторе, проблема в том что вы не тестите все в целом. Что мы имеем на данный момент - закрыты локации в 2,3 главе для прохождения соло, вы скажите так и нужно ничего даром не дается, вы понимаете что больше 50% аудитории у вас это офисные работники, которые не могут 2-3 часа без перерыва сидеть в игре. Закрытие локаций приводит к уменьшению шмота, раньше я мог стабильно выбить шмотку теперь 3 из 5. Уменьшение количества шмота ведет за собой его подорожанию и выставлению за реал. Получаем следующие - люди ходят в чем попало пытаясь накопить на толковую пуху, получают при этом опыт, берут уровень и тут бабах - уже нужно искать более крутую пуху. Имеем в итоге - люди ходят в непонятно чем, получая опыт и не имея возможность одется достойно, а дальше хуже, ввели модификаторы- которые еще больше удорожают шмот,и получается человек дайдет до 25 и выше, имея фиговый шмот, неимеет времени сидеть 3 часа чтоб профармить площадь с тем учетом что не факт что получит чтото тем более шмотку. А есть еще кладбище которое необходимо пройти - чтоб одется для фарма 4й главы, с закрытием для 28 и выше, шмота вообще не будет, никто не будет сидет 3 часа на кладбище, т.к это затратно, невыгодно, долго по времени, и шмот не 100% дроп. Получаем человек приходит на 4ю локу в сете с Площади, убить там он никого не сможет! т.к сила мобов такой степени что нужен любой из сетов кладбища.

ПВП у вас мертвое, вы хотяб НПС ввелиб чтоли, модификаторы зарабатывать будут 13-19 для улучшения шмота ПВП, вопрос следующий - где брать такое количество пиатомов? Вы вводите обновы незадумываясь что они убивают все хуже и хуже.

2. ПВП бои. Играл и похожую игру - где персонаж мог нападать на любого уровня в диапазоне +-5 от своего, в независимости онлайн тот или нет. Вы здесь не можете такое внедрить? У вас игра больше 8 месяцев и что никаму в голову не пришло возможность нападать на человека который офлайн? Чтоб на автомате юзались фичи и расходка? Введи вы болты - та сумма в которую обходится болт - неокупает его характеристик никак! МОжно сделать стабильную характеристику +1% к броне, +1% к урону, +1% к хп и так далее. Ввели модификаторы и шмот за рецепты - вы прикидывали пиатомов сколько нужно для того чтоб сделать это!? У вас за квесты дается опыт никаму ненужный и копейки денег мне аж смешно когда я получаю опыт мне дают 300 кварков на 29 уровне. Издевательство помоему.

3. На 3 и 4 локе за убийство мобов падает ровно в 2 раза меньше чем необходимо на фулл хил, на что идет расчет? Как я буду точится если я иду в минус.

4. Дроп в 1-2 локации и баланс есть, в 3-4 на данный момент все убито, умертвленно, вы заставляете тем самым всех создавать мультов и от безысходности ими играть. А появление большого кол-ва мультов это опять же минус по экономике игры да и вообще.



Писать можно до бесконечности, прислушивайтесь что вам пишут, ведь пишут не просто так. Все кто прочтет пост прошу написать что вас не устраивает, не на примере мелочей и глобально по игре, из-за чего у вас падает интерес, и возникает негатив.



XStell [1]
24 февраля 2012 г.
Оживить пвп можно путем выставления при ожидании более 5 минут своего двойника.



Батарея [1]
24 февраля 2012 г.
Последнее обновление 22 февраля меня просто убило, вы на 8 лвл пробовали в останки зайти?

Наверняка нет, так попробуйте и не в топовом шмоте за реал, а в квестовом, как большинство играет. Там нереально будет локу пройти!!

Шмотки за черепа убрали и поставили за рецепт, да вы что, товарищи разработчики, где ж столько пиатомов то набрать?? Я так до 30 лвл буду их собирать для полного сета и оружия с ездюком, зачем так жестко то??

Я не против рецептов, пусть, но цену то сбавте, ну серьёзно.

Или добавьте фишку в игру, ну на подобии добывающие профессии, будем ресурсы добывать или квестовую линейку для ресурсов.

Игра и правда теряет интерес, задумайтесь над будущем проекта. Я лично очень люблю эту игру, но в последнее время вы меня только огорчаете...



Сталкер Иной [1]
24 февраля 2012 г.
Я готов сам лично помогать администрации, писать новые квесты, рисовать новые предметы! игра настолько хороша... но такое неумелое использование ее ресурсов минимализирует ее аудиоторию...Мы можем возродить ее, я был рад, когда начал играть в не, она была просто великолепна...Но думаю, что все же иногда администрации проекта надо прислушиваться к мнению игроков...мы все уже смирились с групповыми локациями, но ограничения на вход это уже, извините, наглость...



ArRuman [1]
24 февраля 2012 г.
Matyusha

зато живут темы аля досчитаем до миллиона и прочий туфтоген


А проверь-ка живы ли они... их закрыли все <_<



Tandy [1]
1 апреля 2012 г.
Последний апдейт доказал что администрации до одного места жалобы игроков. Сами подумайте - из-за повышения спроса на ПиАтомы для ПвП сетов повысиласт их цена и тут же админы убирают возможность получать атомы из обрезов (выпадает только 1 и обрезы нельзя выставлять на базар) - в итоге ВЕСЬ крафт как таковой умер. Теперь крафтить что-то могут только задроты сидящие в игре 24 часа в сутки на 3-4 аккаунтах и донаты.



Чарус [15]
24 апреля 2012 г.
А донатам вообще на крафт начхать - для них в магазе много вкусных шмоток висит (примерно 65-70% шмода в магазе - для донатов).



Мульпомена [6]
26 апреля 2012 г.
и объяснялочки для нубов не хватает)))



DUKE NUKEM IN PP [19]
30 апреля 2012 г.
А еще ситуация с регеном энергии и хп достала! На слабых мобах убил 5 мобов и жди час почти чтобы энергия срегенилась и убить еще 5 мобов а на сильных убил моба и жди 10 минут чтобы хп восстановилось! И если ситуация с энергией понятна- выжимание реала- то с хп непонятно совсем! Да можно вылечить медсестрой но если я буду лечиться после каждого моба то я блин в минус уйду с мобов стока не падает кварков сколько нужно на отлек, ровно в 2 раза меньше! Кароч тем кто хочет быстрее пройти игру, быстрей выполнить все квесты и быстрей увидеть конец игры- таким плохо совсем!



DUKE NUKEM IN PP [19]
30 апреля 2012 г.
Вот и пример. Локация Комната страха. В ней разрешены нападения. Чтобы выйти из нее нужно пройти через еще одну локацию где разрешены нападения- Горький парк. Я бью мобов чтобы добраться до Червинатора. После каждого моба нужно 7-10 минут лечиться стоя в локации где на мну в любой момент могут напасть. Бегать каждый раз в безопасную локу и обратно бессмысленно- могут поймать в Горьком парке. Офаться бессмысленно- посмотрев историю боев увидел что уже дважды был пойман. Все время батлить не получится- помешает причина указанная выше- проблема с регеном хп. Что же делать? Придумал!!! Нужно бить мобов когда все спят! Облом блин! Наша страна большая! Есть места где встают когда тут у нас ложатся! Да плюс еще многие уехали за границу и живут за границей (повезло блин я вот всегда мечтал уехать в Америку но эта мечта так и осталась мечтой а ктото смог уехать- повезло больше чем мне! Впрочем о везении разговор отдельный) Вот так вот. Спасибо короче за такую игру. Я конечно понимаю- так как проект официально бесплатный то вы нам просто ничего не обязаны а в этом мире уже давно все меряется по тому кто кому чего обязан, по закону джунглей- прав тот кто сильнее, а совесть, милосердие, сострадание и тому подобные вещи давно забыты, жаль конечно...



DUKE NUKEM IN PP [20]
3 мая 2012 г.
Админы повторю еще раз- хватит убивать игру! Вы блин поймите- существует множество проектов в том числе и у компании мейлру, все они приносят прибыль, но ни в одном, ни в одном из них администрация не замахивалась на священное право игрока самому выбирать играть с реалом или без! Только в Полном П существует огромная пропасть между реальщиками и нереальщиками, только в Полном П начав играть как донатор нужно играть так до конца и только в Полном П недонатор будет по сути белой вороной, изгоем, лишним при том что как в любой игре в Полном П если будут играть одни донаторы им просто станет скучно играть друг с другом... Блин ну берите же вы пример с других проектов! Например ТЗ- там там во- первых существует огромная куча способов заработать игрой- копка, барыжнечество, промышленность, алхимия (варка инжектов, по- здешнему расходки, из частей монстров), возможность грабить других игроков, вот недавно и крафт появился... А тут? Просто бить мобов можно и в минус уйти, квесты выполянть- опыт слишком быстро наберешь, топтаться на одной главе невозможно- с ростом уровней при убийстве тех же мобов не получаешь уже абсолютно ничего! А донат? В ТЗ он является всего лишь более быстрым и простым средством прокачаться и одеться, чем копка, тут же он дает огромный ультиматив! И при этом ТЗ приносит прибыль, и немалую.
Кароче хватит. Пора что то делать. Вот пара предложений. Во- первых уменьшите блин количество ресурсов, особенно пиатомов, в рецептах! Лучше сделайте чтобы сеты были на каждый левел, по 2- ПвП и обычный. Чтобы в одном и том же сете больше 2-3 левелов ходить нельзя было! Во- вторых уменьшите ради бога количество опыта за квесты и при убийствах мобов и других игроков! Чтобы не взлетать в левеле стремительно как ракета! Сделайте игру интереснее! Сделайте кроме квестовых локаций какиенибудь пустые локи. Разбросайте квестовые локации далеко друг от друга. Сделайте так чтобы для прохода в одну квестовую локу нужно было пройти через несколько пустых лок. А еще блин сделайте для нападений отдельную специальную локацию! Хватит подвергать игроков опасности на квестах и каче! Скажете- туда никто ходить не будет? Захотят бить черепа- прийдут. В том- то и смысл. Хочешь бить черепа- бей но будь готов к тому что и на тебе ктото черепа побьет. А кто не хочет бить черепа а хочет мобов бить- зачем подвергать их опасности??? Зачем???
Пока все...



DUKE NUKEM IN PP [21]
8 мая 2012 г.
Мде админы вы реально ОЙОЙОЙ!!!! Зачем вы убили смысл ПвП вводом вместо покупки ПвП шмота за черепа рецептов и пиатомов в них??? Зачем???? Вы поймите- раньше было так- вот мелкий перс допустим растет. У него 2 пути развития- играть в ПвЕ- выполнять все эти квесты и все такое, постепенно одеваться в шмот белой- зеленой- синей раритетности. Это непросто. Нападение на мобов стоит 10 энергии. То есть убил 5 мобов и почти час курить. Да конечно если левел перса не выше уровня мобов то при убийстве моба дается немного энергии.
А второй путь- ПвП. Перс идет в ПвП набивает черепа многие ради этого реал кладут чтобы в шмот с магазина одеться. Набивает перс черепа покупает на них ПвП шмот одевается и все у него окей. Так было раньше. А теперь?
А теперь набив черепа а теперь еще и жетоны нужно начать добывать пиатомы. То есть проходить все эти квесты набирать опыт брать уровни. А ведь с ростом левела при убийстве тех же мобов энка уже не дается почти. То есть по теперь каждый перс вынужден проходить оба пути развития! Ну это же абсурд!!!!!



DUKE NUKEM IN PP [21]
10 мая 2012 г.
Эта акция с полезными предметами крафт в первой главе реально насмешила! Вы что думаете мы реальног пойдем туда и будем бить там мобов со скоростью 5 мобов в час? При том что нужно не один раз пройти каждую локу чтобы найти хотя бы один!!!нужный предмет... Ну вы реально прикололись!
А во всех главах нечто подобное нельзя было сделать?



Deniss [17]
12 мая 2012 г.
Они игру делают не для людей,а полностью для себя: если ты не вложишь в игру деньги, то делать тут нечего,разве что как выше уже сказано "сидеть по 2-3 часа ежедневно" и тогда возможно где-то за пол года прокачаешь себя чуть-чуть.
Но далеко не все собираются вкладывать в игру деньги,соответственно у них пропадает интерес к игре и в конце концов в игру будут играть только заядлые фанаты игры. Но снова же когда в игру будут играть считаные люди их интерес будет постепенно уменьшаться и проект будет забыт.Такая хорошая идея для игры провалится из-за неумения создателей удерживать людей в игре и все время которое создатели потратили на игру будет потрачено в пустую...
Кстати то что вы ввели перемещение по карте и отдых отнимает лишнее время. Мне то от того не холодно не жарко, просто то время которое проходит в пустую можно было бы потратить на что-то путевое. Большинство людей и так не может много времени тратить на игру, так теперь надо сидеть еще дольше!



lucifer20 [7]
9 июня 2012 г.
меня вообще убило что доп. квесты убрали (не на пвп а другие) я блин уж сам готов пойти им квесты эти писать лиж бы они были



lucifer20 [7]
9 июня 2012 г.
и лонат если не урезать то нереальщики начнут уходить из проекта реальщикам будет скушно они тоже начнут уходить и проект банкрот



SapfiRUS [12]
9 июня 2012 г.
очередное нововведение.. платные статы... идиотизм.... и идиоты кто это придумал.... нет чтобы оставить уже раскиданные статы людям... они обнулили все.... при увеличении любого из параметров общая цена всех статов растет.. абсурд! убейтесь ап стенку товарищи админы!



я вернуся [22]
11 июня 2012 г.
во вы смешные .кромк вас самих это никто нечитал и читать небудет.просто обхохочешся с ваших попиток достучатся до админов.



где мой снурки [12]
22 июня 2012 г.
администрация сделайте шмот за реалы и зотябы тоже самое за кварки ток дороже ну вы пиаатомы хоть к мобам приклейти там шоп 50%на 50%выпадение из них было и ежедневные квесты от сони хитрована
там от хрыча от шоп опыт заработать можно



где мой снурки [12]
22 июня 2012 г.
сделайте спецальный раздел в магазине про реалы и придумайте там цены ну например 1 реал=30 кварков так далее



где мой снурки [12]
22 июня 2012 г.
вот дачево вы доигрались крафт сломали и что туперь где наш крафт все начиющие игроки теперь не когда бытьвсемогуществеными игроками



LEGIONMAX [15]
22 июня 2012 г.
После дибильных обновлений фич невозможно играть, адреналина не хватает, многие фичи при использовании завершают ход, какой в этом толк, если простым ударом я выбиваю у врага скажем 30 жизней, а с помощью фичи только 19. Фичи всегда были как дополнение к навыкам бойца, а не как самостоятельное и маломощное оружие.Теперь моя любимая фича Адский отжиг наносит урон как написано 30, но на самом деле не больше 24 и при том ещё и завершает ход. Вообще что стало с игрой, враги с 11 лвл мощнее по всем параметрам чем я с 15 лвл, опытдо следующего лвл пока наберёшь состариться можно, ресурсов нету. с 1 лвл пытаюсь собрать Трицикл, до сих пор Пиатомов не насобирал.



LEGIONMAX [15]
22 июня 2012 г.
Реально проверял, за целый день с 10 утра до 11 вечера не поднял свой лвл и на половину. Конечно, те кто за реальные деньги накупили себе пушек, брони, ездюков тем круто, бегают тут с 11 лвл и нападают на 15-17 лвл. Да и вообще в битвах 1на1, 3на3 и 5на 5 какого хЭ спрашивается выставлять против чувака с пилой и бронёй 215 другого игрока с миелофоном или дубинкой правосудия, бронёй 3000 с лишним, и петом типа саблезубика?



LEGIONMAX [15]
22 июня 2012 г.
Сейчас поиграл пару часов - гАвнище полное, куча промахов по врагу, фичи практически не работают, пока у моба не будет меньше половины жизни, адреналин только за зря сжигается. Выживать приходится только за счёт аптечек, а их если чё покупать надо, а этих сранных 600 ежедневных кварков с такими расходами даже на час игры не хватает.



где мой снурки [12]
23 июня 2012 г.
администрация где крафт куда вы его дели



artemonski [15]
8 июля 2012 г.
да уж!!!раньше стояла урна! а щас появилась табличка обыскать локацию за энергию !! это уже издевательство,обыскал локу убил 3 моба и куриш час, была бы ещё шкала 100 энергии,тогда ещё можно позволить себе обыски!! ищю в даный момент ( ремни сумашедчего) прошол психодром 2 раза!! Это куча времени а дропа нет!!зделайте больший % выпадания дропа! пропадает интерес к игре



эдмон [30]
2 сентября 2012 г.
прошол 8 раз храм анунахеров ,ни разу не встретил чтонибудь из фараона , не выпадает пятая печать . зато простых печатей уже 22



Flabby [27]
3 сентября 2012 г.
в чём смысл в топ-фото выставлять одну и ту же тётеньку???



Kacmpamop [14]
3 февраля 2013 г.
Вот меня сейчас модер заткнул в чате на 6 часов, за НЕОБОСНОВАННУЮ критику по пункту №....
Придется повторить все здесь.
Дорогие (по нашим затратам) АДМИНЫ!
Прочтите все вышеизложенные посты и попытайтесь понять вашими лишенными оболочки мозгами, что ваша игруха не одинока на просторах рунета, что вы не старше нас, а мы все свое бабло зарабатываем на нормальной работе и растем по службе. В отличие от вас, которые свое бабло имеют только, если МЫ соизволим им с вами поделиться!
Убивая хорошие и привлекательные моменты в игре, не обращая внимание на НАШИ жалобы, считая их оскорблением ВАС великих, забив на исправление уже почти всех поломанных и обламывающих квестов типа Поезд и Черенковалло, проводя вместо этого тупые конкурсы фоток уродов, ВЫ рубите сук, на котором ВАМ же потом и будет неудобно сидеть.
У каждого из НАС есть на выбор около 50 подобных проектов без долгих поисков, некоторые из них даже с выводом реала в деньги.
У каждого из ВАС есть только 2 варианта:
1. Остаться на интересной работе с интересной зарплатой.
2. Остаться БЕЗ работы и зарплаты.

Поверьте, реклама этого проекта, которую ВЫ сможете оплатить из ВАШИХ доходов от НАШИХ вложений, НИКОГДА не сможет перебить АНТИрекламу, которую способны сделать ему абсолютно бесплатно ТЫСЯЧИ огорченных вами игроков!



Navajo [15]
8 апреля 2013 г.
Ересь какая.




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.