На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
С Сурком покончено!
admin [1]
10 февраля 2012 г.

Друзья, пришло время сообщить вам последние новости! Сегодня закончился Сурковый ивент, который пронесся по всем локациям нашего героического Города, сверкая яркой морковкой. Кто же стал его победителем? Кто набрал больше всего пучков витаминных овощей?



Подводя итоги ивента «Неделя Сурка», мы с гордостью сообщаем имя его победителя. Больше всех витаминов удалось набрать игроку по имени Щакагдам! Этот счастливчик уничтожил целую кучу сурков, и отнял у них несколько тонн редиски и морковки. Поэтому мы поздравляем его с победой и вручаем заслуженный приз – спутника Агента Джолли! Так держать, Щакагдам! Ты молодец!





Кроме того, в Клане Наблюдателей произошло одно важное событие. Сообщество хранителей порядка и взаимного уважения, обзавелось модераторскими аватарами! И говорят, что скоро у них появится мега-загадочный и таинственный бэк-граунд! Интересно, что это такое? Когда-нибудь мы обязательно это узнаем!



А еще, в нашей потрясающей игре появился клановый чат! Теперь никто посторонний не сможет узнать о кровожадных замыслах родного клана. Можно спокойно общаться, не опасаясь, что враги раскроют ваши секретики. Надежность и конфиденциальность – прежде всего!



Вот и все новости на сегодня.



Оставайтесь с нами, все впереди!




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.