На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Сенсация! Кланы!
admin [1]
3 февраля 2012 г.

Город будоражит от сенсационных новостей. Их передают шепотом из уст в уста - на рынках и площадях, в разрушенном метрополитене и в подземном атомном бункере. Но сегодня эти вести станут всеобщим достоянием. Теперь их можно будет обсуждать совершенно свободно, не опасаясь расстрела за распространение слухов в военное время. Приготовьтесь, вы этого ждали, и вот оно произошло!

А теперь – сенсационные подробности!





Итак, самая главная новость на сегодня - это появление кланов. Начиная с нынешнего дня, каждый игрок может создать свой клан, придумать ему название и принять туда всех желающих! Мы знаем, как давно вы ждали этого момента, и делали все возможное, чтобы ускорить процесс. И вот этот день настал! Ура, да здравствуют кланы!



Эмблему клана можно выбирать из уже существующих, предложенных администрацией. Далее список эмблем будет только возрастать, чтобы удовлетворить потребности всех желающих стать лидерами или членами этих группировок. Клан имеет собственную казну, и может расширяться за счет увеличения количества мест. Скоро мы узнаем название самого крутого и мощного клана, осталось подождать совсем чуть-чуть!



И еще несколько отличных новостей. В 4ом районе появились новые питомцы, которых можно приручать, а так же знаки дружбы для них и ресурсы! Милые инопланетные зверушки ждут своих добрых и заботливых хозяев! Скорее поспешите подружиться с ними, даже если ради этого вам придется преодолеть пространство и время!



Кроме того, в групповых локациях теперь стало возможно добыть сверх-новый, супер-современный и мега-топовый шмот! Это - комплект оружия и брони «Фараон», а также - комплект для крафта «Астронавтикус». Оба они обладают совершенно уникальным функционалом и идут в ногу со временем. Ветераны Марса, покорившие красную планету, теперь вы станете еще круче, и понесете знамя апокалипсиса к новым, невероятным высотам! Так держать!



И это еще не все! Снижены цены улучшение предметов.



И на сладкое! 2 февраля проходит так называемый «День Сурка», а у нас будет целая Неделя Сурка! Во всех локациях может появиться сурок, который подарит вам свой витаминный пучок из редисок и морковок! Тот счастливчик, который наберет за неделю больше всех пучков витаминов, получит питомца - спутника Агента Джоли! Готовьтесь, сурок грядет, он все ближе и ближе! Не упустите свой шанс!



Вот теперь, все!



Вперед, за приключениями, и да пребудет с вами Полный Пи!



partyfon666 [1]
3 февраля 2012 г.
Вполне гудово))) Буду ждать сурков, чтобы приручить нового ивент-питомца! Обнова радует!



TaxisT48 [1]
3 февраля 2012 г.
прикольно) а какие плюсы у тех кто в клане будет?



artemRnD [1]
3 февраля 2012 г.
А про «Астронавтикус» где получить подробную информацию??



4 глава, локация "Центр управления" с 28 уровня.



partyfon666 [1]
3 февраля 2012 г.
Походил, побродил по разным локациям и уровням, повалил пару десятков разного рода Гадов. Дайте подсказку, с какой вероятностью можно встретить сурка, зависит ли это от разницы в уровнях с ним?



Гелена [1]
3 февраля 2012 г.
Интересно, внутри клана моно передовать фичи, ресурсы и прочее барахлишко. Замениваться оружием.



Gnysniy [1]
4 февраля 2012 г.
расскажите чуть подробнее про "сурка", где его можно выловить(с какого лвл)



SYRO [1]
4 февраля 2012 г.
Круто:)) кланов всего несколько:) жесть:)) Жал некто не берёт:(( Ну это исправимо:)



Юраан [1]
4 февраля 2012 г.
говорили что группы для подготовки к кланам будут кланы есть группы чего-то не убираете



Zidane [1]
4 февраля 2012 г.
Мне кажется или после обновления на площади коммунизма боты немного статы поменали свои?У кого-то жизней больше, у кого-то броня немнго не того значения...

И ещё, с каким шансом можно встретить сурка?А то я всего 1го встретил...




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.