На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Зимний Турнир начался!
<
123
>
admin [1]
26 января 2012 г.

Внимание всем гражданам!

Особенно это касается бойцов, достигших 16-20 уровней! Бункер Ликвидаторов объявляет о начале Большого Зимнего Турнира «Головорезы-2012»! На этом мероприятии соберутся самые жуткие головорезы нашего города, чьи имена упоминаются лишь шепотом и в светлое время суток. Ликвидаторы, ваше время пришло! Теперь весь мир наконец-то поймет, с кем имеет дело. Покажите Городу, кто здесь главный!

Какие призы ждут победителей, ты узнаешь в подробностях.





Ликвидаторов не зря считают настоящими головорезами. Отсюда и название турнира – «Головорезы 2012». Идея турнира была предложена Зоей Ипритовой из Ликвид-отдела, которая собирается проверить на практике, насколько железными могут быть яйца у наших бойцов. Так что весь Город ждет, затаив дыхание, что из этого получится. Самые отъявленные забияки Полного Пи будут выяснять отношения на поле боя. Заявки принимаются до следующей среды, и в эту же среду состоится жеребьевка.



Маршалами назначены Кайсен, Стакан абсента и Медия.



Награды:



1. Место:

Медаль I ранга (+11% урона) каждому члену команды;

3000 призовых реалов каждому члену команды;

500 нанопатронов каждому члену команды;



2. Место:

Медаль II ранга (+6% урона) каждому члену команды;

1650 призовых реалов каждому члену команды;

270 нанопатронов каждому члену команды;



3. Место:

Медаль III ранга (+3% урона) каждому члену команды;

800 призовых реалов каждому члену команды;

140 нанопатронов каждому члену команды;



Этот турнир станет наиболее кровавым и жестоким за всю историю нашей умопомрачительной игры. Поэтому, проверьте на всякий случай артериальное давление. Не исключены запредельные перегрузки нервной системы, держите успокоительное под рукой. Скоро начнется бойня. Слабонервным закрыть глаза, всем остальным заряжать автоматы! Этот турнир вы никогда не сможете забыть, даже если очень захотите!



Ликвидаторы, на старт!



Ознакомиться с правилами проведения турнира и подачи заявки, вы можете здесь.





Последние новости с турнира!



Итак, отгремел первый тур, и сначала на ринг вышла пара Лидер schkolik - Команда А (лидер Amenet). В виду того, что у первой команды остро встал кадровый вопрос, техническая победа досталась "Команде А", с чем мы их и поздравляем.



Далее в драматичнейшем поединке тЁмная лошадко (лидер ас1) одержали победу над Клан ТТ (лидер Melancholia). Бой можно посмотреть здесь



Затем у пары Убивашки (лидер artemRnD) - Костоправы (лидер Ambrus) попеременно возникали проблемы с интернетом у участников команд, в итоге их бой прошел в урезанном составе 2 на 2, где верх взяли "Убивашки". Убивашки vs Костоправы



И последними бились команды Тригада (лидер Брог)и Нишутя себе (лидер Fatius). Здесь своевременно была произведена замена в одной из команд, благо запасной игрок был заявлен ранее. В итоге "Нишутя себе" взяли вверх над противником Подробности здесь.



Таким образом, 9 февраля встретятся следующие пары:



Команда А (лидер Amenet)- тЁмная лошадко (лидер ас1)
Нишутя себе (лидер Fatius) - Убивашки (лидер artemRnD)
Клан ТТ (лидер Melancholia) - Лидер schkolik
Тригада (лидер Брог) - Костоправы (лидер Ambrus)




Поздравлям тех, кто одержал победу, тех же, кто проиграл, призываем не отчаиваться, потому что шанс занять первое место еще есть.



Анафема [1]
7 февраля 2012 г.
Уважаемые игроки!

Завтра, 8 февраля в 18 часов (московское время) стартует турнир.

По результатам жеребьевки, в первом туре бои пройдут в следующих парах команд:

Лидер schkolik - Команда А (лидер Amenet)
Клан ТТ (лидер Melancholia) - тЁмная лошадко (лидер ас1)
Тригада (лидер Брог) - Нишутя себе (лидер Fatius)
Убивашки (лидер artemRnD) - Костоправы (лидер Ambrus)

Турнир ведется по Олимпийской системе с выбыванием после двух поражений. Победители первого тура выходят во второй тур. Между проигравшими также будут проведены бои в следующих турах.




artemRnD [1]
7 февраля 2012 г.
Ну все, понеслась душа в Рай =)))



Ронни Снонитель [1]
7 февраля 2012 г.
Желаю всем командам удачи :D



ас1 [1]
7 февраля 2012 г.
Рад, что определились с датой проведения турнира.

Но чуток хотелось бы сдвинуть время проведения. Как и писали ранее примерно к "Планируемое время проведения боев: Вечер: 20-00 - 22-00. Время Московское."(с).

Мы не первая команда, которая ориентировалась к этому времени .... "FATius: Я из Украины, освобожаюсь только в 20-30 по МСК.. прошу учесть!"

Просьба, сдвинуть время проведения боя.



Всем удачи))



phylip [1]
7 февраля 2012 г.
Уряяя клан Паблик Энеми в перед



Melancholia [1]
8 февраля 2012 г.
Да, разброс часовых поясов усложняет проведение турнира. Для меня на много удобней проводить бой в 18 по Москве, в это время у меня час ночи. В 21-22 по Москве, мне уже тяжко... все-таки 4-5 часов утра, а завтра на работу. Если же турнир будет проводиться в 23-24 по Москве - наша команда проиграет за отсутствием лидера(если хотите выиграть в турнире, имейте в виду =_= ) я в это время собираюсь/еду на работу. В любом случае, нашу команду устраивает выбранное администрацией время.



BEH9I [1]
8 февраля 2012 г.
Прошу администраторов сообщить заранее или будет перенесено время или нет, чтоб ориентировались по времени.



Grinding [1]
8 февраля 2012 г.
Почему время турнира перенесли на 18-00? Я как раз буду в пути с работы домой.



phylip [1]
8 февраля 2012 г.
Мдя обидно будет вылететь с турнира из-за не явки, господа и дамы организаторы турнира, большая просьба рассмотрите возможность переноса времени начала турнира хотя бы на 19-00. Я думаю этот компромисс устроит всех (что час ночи, что два, будильник поставил и высыпайся до начала боев).



Стакан абсента [1]
8 февраля 2012 г.
Дык в чем проблема, договрились с командой соперников на время, которое удовлетворит обе стороны, провели бой, скинули лог маршалам и все преотлично.



BEH9I [1]
8 февраля 2012 г.
Хм, так можно в любое время вообще проводить, решили провести пробный бой, случайно выиграли, скинули лог боя, ахах, за боем вообще кто-то следить будет ?



phylip [1]
8 февраля 2012 г.
В 17.30 совещание у директора продлится не более часа, еще 30 минут добраться до раб места (работаю удаленно от офиса). Раньше 19-00 появится он-лайн не смогу. Время начала боев,изначально заявленное в условиях проведения турнира, было 20.00. Заявки на участие в турнире подавались исходя из этих условий (часовые пояса я думаю за 6 дней ни у кого не изменились). Уважаемые организаторы турнира, уважаемые маршалы, я думаю, не явка моей команды в 18.00 для проведения боя (моя команда не сможет явится в 18-00 в полном составе) будет формальным поводом присудить победу команде клана ТТ. Команда клана ТТ получить халявную и не заслуженную победу я думаю не захочет. Но принятие решений о назначении времени проведения турнира и организации его хода отдать на откуп игрокам, на мой взгляд, не очень правильно - это все же работа организаторов. Очень надеюсь, что меня все же услышат и перенесут время начала турнира на 19.00



Стакан абсента [1]
8 февраля 2012 г.
Господа лидеры, все обсуждение прошу перенсти в личку или приваты чата, не нужно захламлять форум. Договариваетесь, находите того маршала, который онлайн, играете, скидываете лог и будет вам счастье.



Melancholia [1]
8 февраля 2012 г.
Тогда вопрос, можно за день отыграть все бои?



Стакан абсента [1]
8 февраля 2012 г.
Все бои не получится, потому что все равно придется ждать, как завершатся остальные, чтоб развести всех по турнирной сетке.



Demonolog88 [1]
8 февраля 2012 г.
если что набирайте народ из чата )))



Гвинблейд [1]
8 февраля 2012 г.
Так а в чем проблема? допустим, если оф. начало в 18:00, то назначить крайней точкой 19:00, кто до этого времени не сыграл первый тур - техническое поражение. раскидали по сетке и поехали дальше. потому что раскидывать турнир, который займет максимум два часа, на два-три дня - просто нелепо. да и неудобно. Я, к примеру, отпросился на полчаса раньше свалить с работы на сегодня. И что, предлагаете делать это еще два раза?



Amenet [1]
8 февраля 2012 г.
Поддерживаю. Я тоже из за турнира отложила все дела. Хотелось бы отыграть за день, а не растягивать на неопределенный срок. К тому же есть люди, которые сегодня могут, а завтра уже нет. Как тогда быть? Прошу провести весь турнир сегодня. С уважением.



phylip [1]
8 февраля 2012 г.
Официально кто нибудь скажет об временном интервале во время которого необходимо провести бой, и после завершения которого не явившейся команде будет засчитано техническое поражение? Ответы типа разберитесь там сами а наша работа тока следующие пары свести в табличку официальным мнением организаторов турнира быть не может. Нужно официально заявить от и до все что за - технический проигрыш, иначе будет нытье, споры, требования вернуть потраченные для подготовке к турниру средства и прочие расшатывающие тонкую психическую организацию форумных модераторов весЧи, оградите их от этого

.



Стакан абсента [1]
8 февраля 2012 г.
с 18.00 по московскому времени начнутся бои, если все, ВСЕ команды, готовы провести игры сегодня, тогда маршалы, в свою очередь, готовы принять все результаты сегодня же. Если подобного согласия не будет, то сегодня пройдет только один тур.



Xaly [1]
8 февраля 2012 г.
Поддерживаю Гвинблейд и Amenet! Насчет переноса я не согласен, лично я отпросился с работы по раньше так как знал что будет турнир, Когда регистрировались вы знали на что идете!



Стакан абсента [1]
8 февраля 2012 г.
Еще есть два часа до начала турнира, необходимо, чтоб отписались о согласии ВСЕ лидеры. Если кто-то один будет не согласен, сегодня пройдет только первый тур. Если же все утрясется и турнир пройдет сегодня, то первый поединок состоится в промежуток времени с 18 до 19 часов по Москве, второй - с 19 до 20 и так далее.

P.S. схема согласована с администрацией.



Flabby [1]
8 февраля 2012 г.
Как быть если лидера моей команды я не видел онлайн 2 дня?? без него мы сможем выступить вдвоём против команды в которой по всему видимому тоже будет 2 человека( у них один участник получил 21 лвл)



Стакан абсента [1]
8 февраля 2012 г.
Ищите замены, но это тоже не очень хорошо, перекраивать состав непосредственно перед началом тунира.



Melancholia [1]
8 февраля 2012 г.
Я согласна, тоже не хочу несколько ночей не спать. Тем более в пятницу, если турнир будет еще продолжаться, будет довольно проблематично.



FATius [1]
8 февраля 2012 г.
Приветствую.. Прошу перенести время нашего боя на 20-30 по МСК, т.к. у членов нашей команды и у меня лично, не получается освободиться раньше.. т.к. Мы из Украины, а у нас разница с МСК -2. т.е у нас еще рабочее время 16-00..!спасибо за понимание, лидер группы "Нишутя себе" FATius, с лидером наших оппонентов переговоры провели.. их устраивает время 20-30 МСК! Спасибо!



Почему не могу ни одного маршала найти в чате целый день, чтобы обговорить перенос времени!?



Стакан абсента [1]
8 февраля 2012 г.
Маршалам можно и на форуме написать. Если договорились - это просто прекрасно. После начала турнира будем дежурить во 2 и 3 главах, чтоб был к нам доступ.



Брог [1]
8 февраля 2012 г.
Даю согласие на бой с командой игрока FATius на 20-30 по МСК.



FATius [1]
8 февраля 2012 г.
Стакан

Маршалам можно и на форуме написать. Если договорились - это просто прекрасно. После начала турнира будем дежурить во 2 и 3 главах, чтоб был к нам доступ.


т.е. время провдения нашей битвы согласовано на 20-30 по МСК????




<
123
>
Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.