На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Знак Первопроходца.
Кара [1]
24 января 2012 г.

Ветераны, достигшие 25 уровня! Данная новость касается только вас, а все остальные могут завидовать в свое удовольствие, это не запрещается! За победу над опаснейшим инопланетным монстром Скарабеем, Штабом Народного Ополчения вводится Особая Награда. Это – космический знак Первопроходца, приносящий космические плюсы! Какие именно?



Этот памятный уникальный знак достанется смельчакам из группы, сумевшей уничтожить опасное чудовище. Ведь победить самого Скарабея не так-то просто! Говорят, что он откусывает героям-неудачникам головы, и складывает из них курганы. Но мы прекрасно знаем, что элите Космодесанта все нипочем, и на месте оторванной головы у нашего ветерана тут же вырастает новая!



Знак Первопроходца повышает максимальный запас здоровья на целых 210 пунктов! Он перманентно дает своему владельцу на 210 здоровья больше, чем у его соперников. Кроме того, он не занимает слот украшак. Космический амулет будет находиться у вас в «подарках», и прямо оттуда повышать ваше здоровье! Не удивительно, что наши доблестные ученые столько времени работали над этим Знаком!



Легенды Полного Пи, мир смотрит на вас, затаив дыхание! Кому же все-таки достанется Знак Первопроходца? Скоро мы это узнаем! Никому не спать, все только начинается!





Extruder [1]
12 февраля 2012 г.
http://game.pi-online.ru/combatLog.html?combatId=82079 Герои ждут награду !




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.