На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Специально для того кто умеет ч...
WarFollowsMe [1]
13 января 2012 г.

На юго-южной окраине Акатангии в зачахшем и покрытым вечным сиянием луны городе Пунтувислотоксе Мирвоинской области доживал свои годы в строгих рассудительных мыслях вечнопьяный гном-хамелеонопат Веркундий. Был предан и забыт он всеми существами обитавших в тех мрачных но очень теплых землях, забыт был даже странными и ловкими пузырчатыми жабами-бледуньями, коих сей гном в молодости от безисходности и отсутствиях хоть каких-то признаков дружбы часто посещал на вещьмещанских болотах вблизи местного кладбища, где были похоронены родственники бедняги. С рождения от покровителя рода гномов-хамелонопатов были даны Веркундию два таланта: мудрая травяная алхимия и быстрое логичесое мышление. Однако после принятия таких немалополезных талантов последовало также немаловредное проклятье, суть которого заключалась в том , что речь и письменность гнома, какбы он не старался, не принимали вид обыденных и привычных всем остальным существам, что ксати и послужило причиной его отреченности. Разговаривал и писал он только на древнейшем Астопрунтском диалекте. Богатейший и мудрейший народ Астопронтяне несколько тысячелетий назад, поняв суть мироздания, поняли также, что всем им делать больше нечего и совершен был всенародный единовременный суицид, день тот был назван "гибель Астропронтии". И после этого дня только боги и покравители различных родов могли общаться на нем. И вот в один обычный мрачный но очень душный вечер сидел Веркундий наедине с богами, своими мыслями, бутылкой яркозеленой наливки и бесценнейшым трудом всей своей жизни: тридцати восми томником собраний различных рецептов лекарств и зелий. Название этого труда было банальным но весьма верным и звучало как "Папрасп Банкумация", что с Астропрунского означало "Для Всего". И вот просиживал гном очередной вечер, иногда добавляя и записывая в книгу кое-какие заметки, как вдруг в маленькое слегка приоткрытое окошко влетел божественный скорпион-светокрыл. К изящному и очень опасному жалу был прикреплен кусок пергамента. Пролетев всю комнату внезапнопоявившееся существо легко и гармонично село на письменный стол за которым сидел Вергундий и так же легко как и появилось исчезло, оставив лишь этот клачек пергамента.



WarFollowsMe [1]
13 января 2012 г.
И вот уже строгим вольным шагом телепаются вдоль реки Бангударинка герои нашей повести: отшельник-неудачник Бургундус, рыбак с острова Фендуй, и недавно повстречавшийся ему на пути мракобес-альбинос Упатрикан. Шли они к заветной мечте, а именно на встречу к легендарному панцеревидному пророку Патоксикону. Славился этот пророк очень неправдимыми предсказаниями, но настолько неправдивы были речи его, что умножив их на сопряженные им познаешь ты истину. И вот опечаленные сытостью выспавшись брели герои в даль следуя указаниям найденому в таверне у Кастопрамя Эдыфанскому Магическому перу направления. Шли, но не знали что ждет их впереди, а впереди ждал их смелый но очень добый леприкон Психоделикан. Ждал он их не потому что ждал а потому что ждал любого. Прикован он к месту он был...зловещая колдунья Бергомотовна обреченная жить в образе чертополоха напоила леприкона, а всем извесно, что для леприкона похмелье-смерть, ну если повезет паралич...вот и повезло ждущему наших героев Психоделикану, его всего лишь охватил злосный паралич. Спасти его мог только тот кто не охвачен параличем, дыхнув на него три раза дыханием жизненой силы. Вот и маялся в одиночестве и страданиях леприкон. Но вернемся к нашим блуждающим идиотам...



Ачивер [1]
13 января 2012 г.
ладно




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.