На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Новогодбл! Ура! Ура!
admin [1]
30 декабря 2011 г.

Мы поздравляем вас с Новым Годом и хотим чтобы наше поздравление услышали все игроки Полного Пи!



Прошедший год нам запомнился различными катаклизмами, которые обрушились на нас один за другим. Взрыв андронного коллайдера, зомби и кварковые мутанты, карантин и полная изоляция от внешнего мира. Нас бросили власти и подставили военные, нам приходилось сражаться за свои жизни каждую секунду, но мы сумели выжить! Среди Армагеддона мы научились сражаться плечом к плечу, и теперь каждый из нас знает, чего он на самом деле стоит. Ведь все мы – герои, о нас складывают легенды и о нас сочиняют песни. И там, за Стеной, многие завидуют нам, и мечтают оказаться на нашем месте. И когда-нибудь они обязательно на нем окажутся!



С Новым Годом всех нас!



В последние деньки уходящего года, надеемся, что теперь, кроме интересной игры, вы насладитесь появившейся в игре музыкой и еще больше погрузитесь в атмосферу постапокалиптического пространства.

Для группового прохождения стали доступны локации Печалище, Руины Бассейна, Скверный сквер и Башня обмана.

Узнать подробности о создании группы и участия в боях на групповых локациях можно здесь!.

В Катакомбах, на локации Печалище, можно добыть абсолютно новый комплект "Мракобес".



Ну, и конечно, как это ни банально, с Новым годом!




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.