На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Кто подставил Деда Мороза?
admin [1]
23 декабря 2011 г.

Новый Год – дело важное и непростое, как его встретишь, так и проведешь. Это знает каждый житель сказочной страны Лапляндии, от Мерзкого Эльфа до оленя Рудольфа. А если у Деда Мороза есть брат-близнец, который ненавидит его до судорог, да развратница-жена Снегурка, да целая куча врагов, то начинается страшная сказка. И тогда Дедушке Морозу приходится тяжко…



Хочешь ему помочь? Читай скорее подробности!









Итак, Деда Мороза подставили, прямо перед Новогодними Праздниками! И сделали это мерзкие пособники Армагеддона! Недаром они кричат на каждом углу, что в следущем году наступит Полный Пи! Но мы не позволим им испортить Новогодний Ритуал, мы спасем от их коварных козней и репутацию Деда, и маленького милого Дракошу, символ Нового Года! Мы спасем тебя, 2012 год! Не бойся, теперь ты в наших руках!



Кстати, за помощь Деду Морозу в борьбе против мерзких врагов, вы сможете получить Волшебную Палочку! Это новейшая разработка Лапляндских мастеров, приуроченная к Новогодним Праздникам. Волшебная Палочка обладает мощным поражающим эффектом и убивает даже самого сильного врага!



А теперь – новость для тех, кто любит отколошматить других игроков!



И, конечно же, подарки! Каждый день при входе в игру в течение праздников вас будет ждать приятный сюрприз! Помимо Ножа для колки льда вы будете получать Энерготоники и Новогоднюю расходку! Не пропустите ни одного дня!



Да здравствует Ликвидация!







Внимание всем! Корпус Ликвидаторов объявляет набор на Курс Молодого Бойца! Каждый из вас может выбрать, кем ему стать – либо Истребителем-одиночкой, поражающим врагов в дуэльных поединках, либо лихим Кар-бригом из Карательной Бригады, либо войти в Звено Зачистки вместе с двумя лучшими друзьями. Делайте выбор, бойцы, ведь в любом случае, вы будете защищать родной Город на ПВП-передовой, и это значит, что враг не пройдет!



Курс Молодого Бойца будет проходить в трех номинациях ПВП: 1vs 1, 3 vs3 и 5 vs5! Чтобы получить звание Курсанта, а так же Бронзовый Значок и воинскую уважуху, обращайтесь к Зое Ипритовой! Она занимается подготовкой самых важных ПВП-кадров нашего героического Города и делает из простых, обычных ребят настоящих воинов, суровых и закаленных, идущих вперед, к победе над монстрами!



Кстати, обязательно загляните на Черный рынок! Там появились супер бочки с различными фичами, которые вы можете купить и упростить процесс изучения супер способностей!



Оставайтесь с нами!



Новогодние подробности здесь.




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.