На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Даешь минус тридцать! Даешь 5 vs 5!
admin [1]
24 ноября 2011 г.

Внимание! В нашем магазине стартуют акции предновогодних скидок «Минус тридцать»: Скидка 30%! И говорят, что для русской зимы минус тридцать еще не предел…


Акция «минус тридцать», назначенная на пятницу, субботу, воскресенье, касается комплекта «Поджарый», Супер бочки «Кровосос» и Супер бочки «Мертвая слепота», покупка которых добавляет 40 фич банок! Да здравствует предновогодний шопинг!





• Локация «Ангар» теперь стала инстовой! Это означает, что если вашего персонажа убили на одном из ее экранов, вы начинаете прохождение «Ангара» с самого начала! Ну и монстры там стали чуточку злее, как и положено для нормального инста!





• В боевых локациях появилась кнопка «вернуться в начало». Она появляется на некоторых экранах, и позволяет начать прохождение локации заново, не убивая Босса, как раньше!





• Для персонажей 20-25 уровня открыто долгожданное продолжение линейки «любовных» квестов! Помните медальон с душой своей половинки? Говорящий зомби поведает вам, что делать дальше!





• И самое главное! Открыт новый тип боев с другими игроками 5х5! Теперь вы может поставить себя сразу во все типы заявок: 1х1, 3х3, 5х5. Бой начнется для вас в той группе, где будут раньше набраны соперники!








Дополнение (25.11.11):





Произошли некоторые изменения:





- Изменилось количество расходки, которое вы можете использовать в бою (количество в боевом слоте)


- У расходки появился новый параметр: Отходняк - количество ходов через которое расходка может быть использована повторно (кулдаун)



Лифтер [1]
24 ноября 2011 г.
Сет поджарый ^_^ 5х5, любовный квест.... хороши новости)




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.