На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Спутники (питомцы)
Воль [1]
2 ноября 2011 г.

Правила.

Не флудим.

Не цитируем предыдущие посты.

Не обсуждаем чужие идеи.

От вас требуется ваше предложение нововведения.

Идеи должны быть обоснованы, т.е. я хочу внедрить это, потому что.



КотУченый [13]
9 июля 2013 г.
Доброго времени суток всем! Хотелось бы написать про спутников в игре доступных всем, но по воле дикого дисбаланса в игре мало кому интересных. Высокоуровневых сптников рассматривать не буду, так как здесь у разработчиков вроде как все в порядке - на любой вкус! Хочу обсудить "зеленых спутников" из 1 и 2 главы - Долбило, Джинна и Фея смерти. Как бы сам цвет спутника уже говорит о том что он вроде должен быть лучше тех что дают бесплатно на старте. И что мы видим в итоге? уровня до 15-17 можно увидеть множество персов с долбило, видимо 15% шанс срабатывания и частота выпадания и дешевизна самогона подкупают многих. Джина и Фея смерти, как очень похожие спутники встречаются реже, тут и более дорогой ап и гораздо реже выпадающие знаки дружбы. начиная с 17 уровня встретить персов с зеленым спутником из 1 и 2 главы большая редкость, так как ап начальных путников (каждый второй уровень после 7-го) как по частоте так и подешевизне перекрывает плюсы частоты срабатывания и бонусов зеленых питомцев. Кстати о бонусах, глушило на уменьшение брони и бонус, аля вампиризм у джинны с феей уже не соответствуют современным реалиям игры на 11-16 уровнях. Ну судите сами, с вводом в игру комплекта шумахера, апгрейда комплекта интокс и возможности приобрести ПвП комплект Дарта смешно смотрится бонус глушило у спутника Долбило в 24-50 понижения брони. Или эфекты вампиризма, про Джину вообще упоминать не хочется с ее начальными +5 хп и увеличение на +1 хп каждый 4 уровень после 8-го при апе. У феи по симпатичнее, вроде как 12 хп с 10% шансом не плохо и как мне кажетя до 15 уровня вполне конкурентно способно. Но, есть БОЛЬШОЕ но! Ап второго уровня Феи смерти аж на 19 УРОВНЕ!!!!! Разрабы, ну хоть маленько задумайтесь, ну кому на 19 уровне будет интересен спутник с +15 хп вампиризмом и обычным уроном ниже 35. Когда начальные спутники имеют уровень апа 8 и урон выше 50, да и добавки к криту/увороту/броне становятся значительными! Хотелось бы что бы вы пересмотрели игровых спутников, исходя из ваших же добавок которые вы приносите в игру. например, у долбило сделать помощнее спецспособность глушило, у Феи смерти частоту апа сделать не 19 уровень после 11-го, а хотя бы каждые 3 уровня 14, 17 и т.д. А у Джинны я бы вообще пересмотрел спец бонус, что бы не была карликовой копией Феи смерти. Спасибо за внимание!


Спасибо Вам за Ваше предложение, оно будет передано Администрации на рассмотрение. Спасибо что Вы с нами, спасибо за участие в развитии проекта, Приятной игры!



Fear Reactor [26]
24 октября 2013 г.
Спутник Зомбсон&Трупсон

В магазине появились ресурсы для повышения уровня данного спутника. Насколько я понимаю их редкость соответствует желтому классу а продается как фиолетовый. Более того его стоимость в реалах, хотя для большинства ивентовых питомцев знаки дружбы продаются за кварки. Стоимость повышения за реалы просто фантастическая, 95 % игроков врят ли будут вкладывать реалы в этого питомца. Просьба внимательно рассмотреть изменение стоимости знаков дружбы Зомбсон&Трупсон и сделать их за кварки.



StremaYa [30]
24 октября 2013 г.
Спутник Зомбсон&Трупсон

Спутник похожий по параметрам на Кота с Ивана купала.. и немного уступающий в них...
Ресурсы для кота стоят за кварки ( хоть он лучше) а на этого за реалы + большая стоимость аппа.

Прошу изменить стоимость на кварки



Kootte [30]
24 октября 2013 г.
Спутник Зомбсон&Трупсон

Все собравшие данного питомца думали, что его ап будет по аналогии с апом кота с аналогичного ивента: большая цена апа в реалах, но дешёвые ресурсы за кварки.

Все ивентовые питомцы имеют в продаже ресурсы за кварки, кроме озвученных администрацией чёрной гориллы и оленёнка с ценой на ресурсы в реалах и выше, чем цена нынешняя цена ресурсов для вышеупомянутого Зомбсон&Трупсон.

Но данным питомцам на первый же ап требуется куда меньше ресурсов (11 ресурсов против 16 у Зомбсон&Трупсон) и реалов (~220 реалов против 914 у Зомбсон&Трупсон), да и кроме того, этих питомцев можно получить в любой момент в качестве бонуса к платежу, тогда как Зомбсон&Трупсон банально больше недоступен.

Присоединяюсь к вышеотписавшим: просьба сделать ресурсы для апа данного питомца за кварки по ценам аналогичным ценам ресурсов для питомцев уже представленных на витрине магазина.

Ваше предложение передано для рассмотрения администрации проекта. Спасибо за ваше участие в жизни проекта. Удачной игры.



Alisa The Bullet [15]
6 ноября 2013 г.
Начальные фичи можно получить, купив фичбанки за кучку реалов (появляются среди Limited)... А что мешает также поступить с начальными спутниками?

Спутников вообще не продают, продаются знаки дружбы для них, за которые из где-то можно приручить. Начальных спутников приручать не у кого. Плюс за реалы можно приручить спутника получше, чем любой из начальных. Их выбор в игре достаточно разнообразен.



Alisa The Bullet [16]
7 ноября 2013 г.
Спутников вообще не продают, продаются знаки дружбы для них, за которые из где-то можно приручить. Начальных спутников приручать не у кого. Плюс за реалы можно приручить спутника получше, чем любой из начальных. Их выбор в игре достаточно разнообразен.
Есть такое слово: коллекционирование... И, в общем-то, с прицелом на него мною и было выдвинуто такое предложение. Дело не в характеристиках спутников, дело в самом факте их наличия... Может "коллекционирование спутников" выглядит немного странно, но, на мой взгляд, такая цель ничуть не хуже, например, достижения первого места одного из рейтингов.

ОК. Ваше предложение будет передано администрации. Приятной игры.



StremaYa [31]
8 ноября 2013 г.
Зомбсон&Трупсон
День добрый...
Не знаю как даже выразить свои чувства..

Ув.Админы. Тут много людей отписало свое пожелание по поводу изменений ценовой политики на этого питомца.. Ваш шаг на встречу людям со скидкой в 10% Мы восприняли с улыбкой на лице, у некоторых даже была истерика..

Я понимаю что критиковать может всякий..
Доводов изменить цену в кварковой эквивалент было предостаточно. Но нет скидка в 6 реалов...

Давайте Предложу на прямую...

Цуба для катаны - 11285 кв
Цену на Ап за Кв и Р не меняем...
Количество итемов оставляем нынешнее.


Сейчас апнуть этого зомбика стоит так же как сделать пепельного дракона и апнуть его полностью.
Так то дракон с БЕШЕНЫМ уроном а тут зомбик который ему в подметки не годится...

З.Ы. Будте добрее к людям.



LexJeddort [20]
22 ноября 2013 г.
Питомец Сатапоня
Вот смотрю на этого и питомца, смотрю, а ведь почему с повышением уровня не меняется ничего с её способностью "ПОнимание"
Быть может с каждым уровнем увеличивать шанс воздействия на 1%, ну или через уровень на 1%, а то как-то ап только для урона)
Спасибо за понимание, надеюсь на рассмотрение)

Ваше предложение будет передано администрации. Приятной игры.



Opix [37]
3 декабря 2013 г.
почему нету возможности выбивать ресы для донат петов с платежа 5000р ? Сделайте локу где народ сможет выбивать бананы, бубенцы и консервы. Или поставьте ресы в магазин, у пиратов на эти ресы цены не сложишь а ждать акций раз в пол года на эти ресы уныло.


Ваше предложение будет передано Администрации. Спасибо! Бубенцы рандомно падают с мобов, шанс небольшой.



shen long [37]
26 февраля 2014 г.
то же и с с маленьким йетти ну хоть за 20000 кварков даже знаки дружбы сделать и то куда ни шло но нет надо же все в реалы переводить такими темпами скоро все будет за реалы походу



Фелист [25]
19 сентября 2014 г.
Доброго времени суток!
Прошу внести изменения в питомца Чебуратор. На данный момент это самый дорогой питомец на лоу и миддл лвле, а урон и в подметки не годится тому же йетти, ресы для апа которого стоят копейки! Бонус брони с учетом все большего количества вводимых бронебойных бонусов тоже следует повысить!



Bazar Runefist [26]
3 февраля 2015 г.
Сделать обмен первоначального питомца на 18 левл.Тот же новичек не знает что варган подходит к рм ворона к репликусу а кошка к аб. а возможность обменять такого питомца будет на 18 левл весьма полезной.




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.