На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Черепа и Самоделкин
admin [1]
13 октября 2011 г.

Товарищи бойцы, принимайте новые новости!



В Полном Пи появилась новая валюта и куча новинок в магазине. Подробности дальше!





































Бойцы! А вы когда-нибудь видели настоящие ЧЕРЕПА?





Да-да, в нашем Городе наконец-то вводится настоящая валюта! Настоящая валюта для настоящих бойцов! Мы долго думали, что бы это могло быть, и остановили свой выбор на черепах. Черепа понятны всем, они сами просятся в руки, чтобы стать новой, невиданной супер-валютой для тех, кто привык расплачиваться сразу! Черепа – это валюта для настоящих мужчин, и этим все сказано.





Теперь за участие в ПВП боях, игрок получает новую ПВП-валюту ! И не что-нибудь, а ЧЕРЕПА! И на эти самые Черепа теперь можно будет купить различные и очень нужные предметы в ПвП-Магазинчике! Ну наконец-то! Ура! И совсем скоро ассортимент будет расширен.







Пока наши мастера позаботились о бойцах, начиная с 18 уровня (товары можно увидеть с 16 уровня). Но совсем скоро в магазин завезут предметы и для игроков других уровней.







Самоделкин теперь в Катакомбах!





Говорят, что в Катакомбах завелся Самоделкин!



Как же это произошло? А очень просто! Весь хлам и мусор неожиданно собрался в одном месте, вспучился, встряхнулся… и превратился в разумного механоида! Так иногда бывает, если годами не убирать мусор. Он копится, копится, потом обретает разум, и вот она, новая жизнь, просим любить и жаловать! Учтите это, товарищи, и никогда не оставляйте без внимания мусорное ведро!





Так вот, этот самый Самоделкин плотненько обосновался в Катакомбах и делает там удивительные вещи, одну за другой, как самый настоящий конвейер, просто не остановить этого стахановца! А самое интересное, у Самоделкина имеются новые рецепты для создания новых, еще ни кем не виданных Ездюков!



Калерия [1]
13 октября 2011 г.
А вот и первый черепок %)

Мерси!



ocloc [1]
15 октября 2011 г.
так то отлично




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.