На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Революционный беспредел на Кладбище
admin [1]
11 октября 2011 г.

Товарищи бойцы, достигшие 24-25 уровня!



У Штаба Народного Ополчения имеются данные разведки, что зомби-коммунисты вот-вот поднимут вооруженное восстание. Сегодня на Кладбище Героев планируется сходка Центрального Комитета Коммунистической Партии Зомби. Единственная возможность сорвать зомби-революцию – ударить первыми и убить членов ЦК, а так же – перебить всех боевиков.



Бойцы, убивайте все, что движется. Кладбище Героев должно быть полностью очищено!



Но это еще не все. Стало известно, что во главе ЦК КПЗ находится легендарный Комиссар Живоглотов, прославившийся своими зверствами еще во время Революции 1917 года. Очень важно ликвидировать этого Живоглотова в первую очередь. Тот, кто это сделает первым, будет награжден особым подарком от Штаба Народного Ополчения (торс из комплектов "Монолит" и "Сплюшкин" на выбор).





Также имеется информация, что революционные зомби уже ограбили склад Народного Ополчения и изъяли оттуда следующие вещи:



комплект "Монолит"



комплект "Сплюшкин"



А так же – ценные ресурсы для крафта, ездюков и даже чебуреки для Чебуратора!





Все эти вещи вы сможете выбить из членов ЦК Коммунистической Партии Зомби и из Босса Живоглотова.





Итак, товарищи Ветераны! Все уяснили боевую задачу? Кладбище Героев должно быть очищено от кварково-революционной нечисти, комиссар Живоглотов – убит, а похищенные со склада вещи достанутся тем, кто сможет их отнять у обнаглевших воришек! Да здравствует наш Город и Народное Ополчение!







P.S. Внимание! После обновления PvP-рейтинг будет обнулен!




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.