На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Плохиши атакуют!
admin [1]
5 октября 2011 г.

Бойцы, достигшие 6 - 11 уровней!

Только что стало известно о чудовищном преступлении, готовящемся против нашего родного Города! Из-за Стены к нам была заслана Банда Плохишей. Их цель – организовать ужасную диверсию, каких еще не видел мир! С Плохишами сотрудничает наши местные зомбаки, которым розданы Провокационные Листовки. И это не все! Все Плохиши находятся в подчинении у некого Пухтиандра, весьма темной и загадочной личности. И есть информация, что именно Пухтиандр собирается взорвать Стену, чтобы выпустить зомбаков в Большой Мир…



А теперь – подробности!



Ивент стартует прямо сейчас и продлится до 21:00 по московскому времени 8 октября.







1. Опасные листовки



Итак, у зомбаков при себе имеются особенно вредные листовки, которые необходимо изъять как можно скорее! Иначе мирные жители прочитают их и впадут в уныние, после чего наложат на себя руки. Такие уж это листовки, боец, и лучше бы тебе их не читать! Но это еще цветочки…





2. Диверсанты



Мальчиши-Плохиши, прошедшие спец-подготовку в лагерях смертников, собираются поджечь все важнейшие здания нашего города при помощи баллончиков с горючим газом. Этих подонков необходимо вычислить и ликвидировать, пока еще не поздно.





3. Ядреная Бомба



Опасный уголовный элемент по кличке Пухтиандр не зря скитался по свалкам ядерных отходов! Там он нашел все необходимое для создания Ядреной Бомбы, которой собирается разрушить Стену и выпустить нашу драгоценную нечисть наружу. Мы-то с вами к ней уже привыкли, но что станет с остальным Миром, если Стена будет повреждена?..





Вот такие пироги с кротятами!



Если ты хочешь помочь нашему полусожранному монстрами Городку, то надевай ушанку, бери молоток и отправляйся за дальнейшими инструкциями к нашему лучшему агенту Ушлому. Он даст тебе важное задание и скажет, что делать.





Будь бдителен, боец! Враг не дремлет!



Кот Помойный [1]
5 октября 2011 г.
Класс! Наконец-то что-то интересное и стоящее! Спасибо, администрация!



JIEXA1997 [1]
5 октября 2011 г.
круто))



Connor [1]
5 октября 2011 г.
Как-то не интересно! Для 11 и больше надо замутить что то!!



Rastagon [1]
6 октября 2011 г.
млин... у мну 14-й.... жаль... жаль...




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.