На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Экстренное сообщение!
admin [1]
27 июня 2011 г.

Несколько минут назад было расшифровано древнее пророчество, гласящее, что Кварковый Апокалипсис начнется 27 июня 2011 года, ровно в 19:00!



Товарищи! Штаб по борьбе с зомби обращается именно к вам!

Проекту "Полный Пи" срочно требуются добровольцы. Бесстрашные, отважные и смелые личности, которые смогут выступить в защиту всего человечества с оружием в умелых руках.



Граждане, умеющие отличить зомби от соседа по лестнице, нам необходима ваша помощь! Только от вас зависит, сможет ли наш вид удержать последний рубеж обороны, или зловещие мертвецы захватят эту планету.

Все на борьбу с кварковой нечистью!



В понедельник, 27 июня в 19:00, зайди на сайт www.start.pi-online.ru и начинай играть вместе с нами!



Pulya [1]
27 июня 2011 г.
Друзья!



Бета-тестеры будут допускаться в игру постепенно. Все, кто зарегистрировался на сайте сегодня после 19:00, завтра в первой половине дня получат приглашение принять участие в ЗБТ.



Новые тестеры будут допускаться в игру раз в сутки.



После окончания ЗБТ будет вайп - все, нажитое непосильным трудом, уйдет в небытие :) Однако все бета-тестеры получат подарки от администрации игры.



А 10 самых активных участников тестирования будут возведены нами в ранг героев и получат все причитающиеся для такого звания льготы и премии :)




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.