На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Дальше, товарищ, еще дальше!
admin [1]
30 сентября 2011 г.

А госпожа Долдонская готова продолжить свой рассказ в обмен на выполнение сложных заданий. Так просто она ничего не рассекретит!





В библиотеке Долдонской можно найти и приручить за Знаки Дружбы новых умопомрачительных Спутников: Электрошу, загадочную Сатапони и храброго ЧЕбуратора!































Появились новые комплекты брони и оружия, Шумахер для 17-18 и Вервульф для 15-16 уровней, которые можно выбить из монстров. Кроме того, в Магазине в продаже появился боевой сет Ниндзюцу для бойцов 16-20 уровня.































Сортировка предметов крафта, а также квестов, стала более удобной. Теперь, более актуальные вещи и задания находятся вверху списка.





Что ждет всех дальше, в темных глубинах тоталитарного подземного города?



Pulya [1]
30 сентября 2011 г.














FanDeFandy [1]
30 сентября 2011 г.
Оо... опять удивляем господа Администраторы :)



vicedeath [1]
30 сентября 2011 г.
Ниндзюцу?? Оо кто то фанат наруто :P



Онизука [1]
30 сентября 2011 г.
Хороши питомцы. ;)




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.