На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Добазарились!
admin [1]
22 сентября 2011 г.

Первое и главное! В игре появился долгожданный Базар. Теперь все, что вы смогли найти на просторах Полного Пи и чему не нашли достойное применение, можно продать! Заходим в магазин, ищем вкладку "Базар" и зарабатываем квинтиллионы кварков! Подробная инструкция "Как использовать Базар и наживиться на своих ближних" можно найти на форуме.





Сходили на Базар? Не уходите далеко! Обратите внимание - на вкладке ПвП больше нет замка! Если вы 7 уровня и выше смело жмите на кнопку ПвП.





Для того чтобы принять участие в ПвП-бое, необходимо кликнуть на вкладку "ПвП", нажать "Поиск соперника" и дождаться начала боя.

Метод подбора игроков для боя: сначала подбираются игроки ближайшего к вам уровня (ваш уровень +/-1), затем, если среди них есть выбор, подбирается игрок с ближайшим к вам ПвП-рейтингом. Количество очков, зачисляемых за победу или проигрыш в ПвП-бое, не изменился.









ВНИМАНИЕ! С одним и тем же игроком вы можете биться не чаще 1 раза в 5 боев.





И ещё одна новость для самых взрослых бойцов с нечистью. В Катакомбах открылся Мясокомбинат. Все на зачистку!





До встречи в мире Полного Пи!



euro [1]
22 сентября 2011 г.
мясокомбинат... я ещё так молод для него, но меня туда манит и манит .... :P



Сталкер Иной [1]
23 сентября 2011 г.
предложение повышает спрос!




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.