На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Победители в ПвП-ивенте за 13 сентября
admin [1]
14 сентября 2011 г.

Друзья!



Настало 14 сентября, а вместе с ним пришло время награждать звонкой монетой лучших бойцов по итогам предыдущих суток!



Для начала небольшие уточнения - ежедневно в 12:00 по московскому времени мы смотрим результаты боев за предыдущие сутки. Сутки у нас считаются с 20:00 до 20:00, так как ивент был запущен именно в это время. И те бойцы, которые набрали за эти сутки больше всего рейтинга, получат от нас по 100 фишек.



Напомним, мы рассматриваем три уровневых группы - с 8 по 10 уровень, с 11 по 15 и с 16 по 20.



Итак, пришло время назвать имена первых счастливчиков!



В первой группе 13 сентября побеждает игрок Колягдемы 9 уровня, который набрал 370 очка рейтинга за отчетный период. На пятки ему наступает Зять и Кварц.



В средней группе 13 сентября побеждает ВрачБоткин 11 уровня, набравший за первые сутки ивента 177 очков рейтинга. Совсем чуть-чуть не хватило до победы игрокам begemot88 и Рогнеда.



Ну и в старшей группе победил Евлампыч 20 уровня, который за сутки заработал 293 очка рейтинга. Почти догнали его Sherer и Eloise.



Лидеры суток 13 сентября - Колягдемы, ВрачБоткин и Евлампыч - получают от нас в подарок по 100 фишек, ура!



Ну и до встречи завтра - в том же месте, в тот же час!



Удачных боев!




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.