На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Мега Пи-реработка!
admin [1]
12 сентября 2011 г.

Начиная с понедельника, в нашей мозгосшибательной игре вводятся следующие изменения:



1. Прежде всего, спешим обрадовать любителей ПВП! С этого понедельника, в игре введены долгожданные дуэли. Теперь, начиная с 7 го уровня, вы можете попробовать свои силы, сразившись с другими игроками.



2. В магазин добавлены новые комплекты брони.



3. Путешествуя по локациям вы можете повстречать редких монстров, победа над которыми принесет отличные трофеи.



4. Появились новые предметы крафта.



5. На Зеленом районе поменялась структура боевых локаций, теперь их сложность возрастает вместе с уровнем продвижения вглубь. В конце локации вас ожидает Босс с ценной редкой наградой. В соответствии с этим, были скорректированы некоторые квесты, так что не удивляйтесь.



6. Знать правду о других игроках - очень важно. Поэтому в информации о персонаже теперь вы сможете увидеть его подарки и его уровень! Так же, теперь вы можете просматривать информацию о других персонажах по нажатию на букву "i" справа от ника в списке чата!



7. Адреналин теперь восполняется по 1 единице в раунд.



8. С 16 го левела открывается второй слот расходки и третий аксессуаров.



9. Пересмотрен параметр Крита теперь он наносит дополнительно 100% вместо 200%.



10. В рамках улучшения боевого баланса, мы изменили параметры монстров и предметов.





Так что постепенно экономика нашего отрезанного от внешнего мира городка начинает налаживаться, полки магазинов наполняются, а всем неисправимым задирам и дуэлянтам горит зеленый свет! Ничего, мы еще им всем покажем! До встречи в игре!



Зомби не пройдут, Штаб Народного Ополчения это гарантирует!



Для того, чтобы пригласить игрока на дуэль, кликните правой кнопкой мыши по его нику и в выпадающем списке выберите "Дуэль". После того, как игрок примет ваше приглашение, вас перекинет в бой.



Silistian [1]
12 сентября 2011 г.
По моему с адреналином - это лишнее, лучше как было оставить ну или сделать +2 на худой конец, а то необходимость во второй фиче банально отпадает при некоторых комбинациях.



LUNA [1]
12 сентября 2011 г.
admin

Начиная с понедельника, в нашей мозгосшибательной игре вводятся следующие изменения:


У меня 2 вопроса:
1) почему снизились показатели оружия для обычных смертных, а вот показатели донатского оружия увеличись причем на очень значительный уровень?
2) почему нет возможности просмотреть инфо игроков игровых модераторов? Если делать инфо публичной - то уж публичной, без дискриминации и сокрытия.





Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.