На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Монстры и мутанты
Pulya [1]
22 июня 2011 г.

Вопрос: Какие виды монстров встречаются в Полном Пи?
Ответ:
Монстры бывают разные, одни - простая мелочевка, другие - злобные мутанты. Да и люди бывают не лучше. Монстры делятся на следующие типы:




  • ГадскоГады - это сектанты, сумасшедшие. В общем те, кто еще является людьми, но ведут себя хуже любого монстра.
  • МутоГады - это мутанты всех мастей и разновидностей.
  • МертвоГады - это зомби и другие ходячие трупы людей и животных.
  • АцкоГады - о, это страшилища хуже некуда. Демоны, духи, приведения и полтергейст. В общем все, что имеет дьявольское, сверхъестественное обличье.




Вопрос: Почему я не могу убить монстра?
Ответ:
Здесь два варианта: либо этот монстр слишком силен, либо ты не использовал в бою все возможные способности. В первом случае надо просто лучше снарядить своего персонажа, возможно даже повысить его уровень, качаясь на более легких локациях. Во втором случае, главное, не забывать накапливать адреналин, использовать свои Фичи (способности) и атаку Спутником (боевым питомцем). Скоро, в помощь игрокам в магазинах появится полезная боевая расходка.



Гербарий [22]
14 ноября 2012 г.
Сколько можно игнорировать кривые способности мобов ?
Уже как год если не больше , моб "ЗЕМЛЕРОЙ" хилит себя дважды за один ход http://piccy.info/view3/3717419/dceac2cadf94e2bd3be2c19b653870b4/ , причем может восстановить в 4(и более) раза больше хп чем у него было изначально. http://piccy.info/view3/3717521/adf92be443cd07bc34d87244df0bff71/
Также есть моб на кладбище "Матрос Железякин" У него тоже хил довольно кривой т.к хилит не тех кто рядом с ним , а всех мобов.
Может при таких делах игрокам сделать аптечку которая будет за 10адр хилить ВЕСЬ рейд на over999999 хп ?
Или регенератор за 1 адр восстанавливает пусть 500хп и сразу 5 раз т.е 2500хп за ход .

Все до вас проходили этих мобов. Значит экипировка слабовата.Советую внимательно почитать раздел "Школа выживания" http://pi-online.ru/forum/#/section/show/23. В игре нету непобедимых монстров, есть слабо прокачанные игроки.



Гербарий [23]
14 ноября 2012 г.
Я собственно и не говорил , что не могу их пройти . Я указал кривизну "не" работы скриптеров или если угодно ужасное качество исполнения способностей данных мобов . Еще вспомнил , что в церкви есть монахи у которых высасывание крови тоже работает КРИВО!!! , а именно 2жды за ход собственно как и у выше упомянутых мобах.
Пусть правят это дело , либо также хилятся мобы но не бьют , либо исправляйте двойственность использования способностей .
И раз речь о шмоте пошла , почему тогда за квесты дают шмот хуже чем тот , в котором предположим я сейчас ?



Реалист [16]
18 ноября 2012 г.
Для чего нужны бошки Боссов локаций?

"Как вариант для личной коллекции. Еще их можно продать. Больше ни для чего"



killer 42 [7]
18 февраля 2013 г.
скажите пожалуста какой самый последний босс?

На данном этапе, самый сильный и как показатель крайний босс находится в 4-й главе и имя ему Пустота. В локации Чистилище.



miron60 [8]
15 августа 2014 г.
Подскажите где искать мобав каких-то первой главы?

Мобы - это обычные монстры, встретить которых можно практически на каждой локации в первой главе.




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.