На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Ушная мясорубка!
admin [1]
24 августа 2011 г.

Граждане! По городу объявлена тревога номер один!



Штаб Народного Ополчения располагает информацией, что военным приказано провести полную зачистку нашего города от зомби, мутантов и носителей зомби-вируса. Поскольку носителями этого вируса признано все выжившее население, отряды Истребителей будут уничтожать всех подряд. Мы не можем допустить, чтобы пострадали беззащитные люди. Все, кто может сражаться! Все, кто способен держать оружие в руках! Отразим атаку Истребителей! Все на защиту Окраины и Зеленого района!



Итак, боец, твоя задача предельно проста – это уничтожение боевых единиц противника. Убивай Истребителей, отрезай им уши и тащи их в Штаб Народного Ополчения! Победитель получит награду – особого помощника, командированного Штабом – красавицу Джоли. Запомни это имя, боец! И еще: чем больше у тебя ушей, тем больше твои шансы получить красотку Джоли себе в помощницы. Будь уверен, в Штабе ее научили всему, чему надо!



Подробности охоты на форуме.




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.