На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Квесты (задания)
Pulya [1]
22 июня 2011 г.

Вопрос: Зачем нужно выполнять задания (квесты)?

Ответ: Любое задание приносит разного рода награды: опыт, деньги, знаки дружбы, энергию и другие. К тому же, есть сюжетные задания, которые просто необходимы для продвижения дальше по истории, дальше по новым районам.



Вопрос: Где получать задания?

Ответ: В каждом районе есть Гиды, которые выдают задания. Гиды бывают разные: одни поручают сюжетные квесты, другие дают задания от простых жителей, организаций и банд. Одни задания можно сделать лишь раз, другие можно перевыполнять. После получения задания, их описание появляется в закладке "Квесты". Также здесь можно увидеть прогресс каждого квеста: сколько из скольких монстров или квестовых предметов уже получено и сколько осталось. Одновременно можно выполнять не более 3 заданий.



Вопрос: Куда сдавать выполненные квесты?
Ответ:
Выполненные квесты надо сдавать тем Гидам, которые выдали текущее задание.



Smer454 [12]
11 октября 2012 г.
куда нужно отнести книгу по ядерной физики


Его никуда нести не нужно, он останется у Вас в инвентаре, просто Вы получили доступ ко второй главе.



Маряся [21]
17 октября 2012 г.
случайно удалила квест и рецепт про пустую колбу.можно их где-то опять взять?


Опять зайдите к Мертвикону и возьмите.



mrDYGA [22]
11 ноября 2012 г.
Квест "Цепная реакция" Никак не выпадет карманный реактор.3 раза прошел локацию и ничего не выпало



Marimand Rageray [21]
12 февраля 2013 г.
скажите, с какой вероятностью выпадают деньги лягух в квесте "грабь грабителей"? сначала все было нормально и выпадали, теперь уже в 5 или 6 раз прожожу локацию, куча лягух, а деньги не выпадают, от чего зависит?

"Данных по вероятности - нет. На все воля случая, пытайтесь проходить дальше, и Вам обязательно повезет. Приятной игры"



Cora Wrathflame [11]
7 мая 2013 г.
Прошел все локации обозначенные как места где можно выбить "ремни сумашедшего" и нифига. Что делать?

"Ремни сумасшедшего" вам нужно купить в магазине за 500 кварков.Магазин/броня/руки.
Либо продолжать проходить локации, где есть ШАНС выбить ремни. Щанс не равен 100%.......проще конечно в магазине купить



Masamune [11]
13 мая 2013 г.
Квест "Кладоискатель" , там написано купить ремни в МАГАЗИНЕ,я хз немогу найти...

Ремни сумасшедшего вы найдете в Магазине, в разделе "Броня", подразделе Руки".



Masamune [11]
13 мая 2013 г.
Объясните плз где брать каски в квесте "Твоя победа"
Если навести курсор на изображение каски - там будет написано где её брать: "Продаются в магазине, а также выпадают из Немецких солдат, которых можно встретить на локациях Пруд, Площадь Коммунизма, Космопорт".



Nigas Silverfury [29]
14 мая 2013 г.
люди как получить ключ к порталу времени -- всех эксгибиционистов потребных уже положил, а как ключ по рецепту сделать непонятно, или он выпасть из кого должен?

Все локации открываются после выполнения сюжетного квеста, а чтобы выполнить их надо внимательно прочитать что необходимо для его выполнения. Выпадение предметов с мобов для квестов рандом



корка0 [17]
15 мая 2013 г.
Хотел бы обратиться к админам с просьбой. Нельзя ли посчитать квест "твоя победа" выполненным, если набрал 19 касок. А то за 2 последних дня 3 каски всего выбил, хотя фашисты встречались нередко. Понедельник 2 каски, вторник одна. Несправедливо как-то... Я ж опыта "хапнул" на них. Хотя перед апом (до касок ~1000 оставалось, теперь меньше 200)
PS Для инфы скажу, что вчера потратил адра 992

Каски все еще находятся в продаже, раздел "9 мая".



корка0 [17]
15 мая 2013 г.
спасибо, конечно. Но как-то неохота недонату тратить драгоценный ресурс на месячный баф.
PS Остается горевать?
Если у вас 19 касок, то купить придется только 1 каску-25реалов (призовые тоже подойдут для покупки). И на месяц....баф...за 25 призовых реалов....очень не плохое вложение



Burinn Spellworm [7]
27 мая 2013 г.
Почему то каждый раз как я вступаю в рейд на фармацевта постоянно "Битва не состоялась" может быть я что-то не так делаю?
Подскажите пожалуйста)


Минимальное количество участник 10.Пробуйте ещё и вам обязательно повезет.



СУ29лейман [19]
8 октября 2013 г.
почему я не могу попасть в ангар? пишут, "надо состоять в группе". что за группа? в клане состою.

Группу можно собрать несколькими способами: - самостоятельно: найти в чате желающих для совместного прохода локации и кликнув правой клавишей мышки на нике игрока, которого хотите пригласить, нажать на надпись "В группу"; - принять приглашение от других игроков. Приглашение появится в правом углу экрана. Чтобы его принять просто нажмите "Принять"; - оставить заявку на вступление в группу с помощью кнопки "Поиск группы". После того как группа будет собрана появится Приглашение в верхнем правом углу экрана. После того как группа будет собрана, всем игрокам нужно зайти на групповую локацию. Начать бой с монстрами и переход между экранами может только лидер группы.



xMaulx [25]
9 октября 2013 г.
Где взять большую колбу для квеста "Много тары, друг!"?



xMaulx [25]
10 октября 2013 г.
xMaulx написал:
Где взять большую колбу для квеста "Много тары, друг!"?

ну так чего там с колбой то?))


Прочтите описание квеста, там указано всё что нужно для прохождения квеста. Если это квест из цепочки Мертвикона, то возможно могут быть кое какие проблемы. После того как вы убедитесь что сами квест пройти не можете, так как это ошибка игры. Обратитесь в помощь, описав подробно вашу ошибку.



Maron Snowwing [26]
26 октября 2013 г.
Прошу прощения за дурацкий вопрос, просто откровенно затупил - кто такая "Марта" и где находится? А то N-ное кол-во времени болтаюсь по локациям и не могу найти))



StremaYa [30]
26 октября 2013 г.
Maron Snowwing написал:
Прошу прощения за дурацкий вопрос, просто откровенно затупил - кто такая "Марта" и где находится? А то N-ное кол-во времени болтаюсь по локациям и не могу найти))


5й район. Локация: Офис марты.



Maron Snowwing [26]
26 октября 2013 г.
StremaYa написал:
Maron Snowwing написал:
Прошу прощения за дурацкий вопрос, просто откровенно затупил - кто такая "Марта" и где находится? А то N-ное кол-во времени болтаюсь по локациям и не могу найти))
5й район. Локация: Офис марты.

еще один глупый вопрос - что такое 5ый район?

StremaYa написал:
Maron Snowwing написал:
Прошу прощения за дурацкий вопрос, просто откровенно затупил - кто такая "Марта" и где находится? А то N-ное кол-во времени болтаюсь по локациям и не могу найти))
5й район. Локация: Офис марты.




StremaYa [30]
26 октября 2013 г.
Maron Snowwing Локация которая откроется после завершения всех сюжетных квестов на Марсе.



Maron Snowwing [26]
26 октября 2013 г.
Спасибо, вот теперь понятно, а то я уж испереживался весь))



ИГОРЧЕЛО [23]
26 декабря 2013 г.
Квест "Цепная реакция" с поиском карманного реактора никак не проходится( 5 раз прошел локацию, а эффекта ноль:(Пару раз отменял квест, но это не помогает((как я понял по заданию его надо проходить на локации Детский сад...помогите, что я делаю не так? баг или я не досмотрел?



Gadred Axeshade [11]
21 января 2014 г.
Что нужно сделать,чтобы наконец получить доступ к локации "Останки"? Не могу прочесть,потому что список со справкой выпадает за пределы экрана и очень намного.

Выполнить квест: Прием, прием (Cюжетный)

Состоять в группе

Групповая локация - это локация, для прохождения которой необходимо состоять в группе от 2 до 5 игроков.

Группу можно собрать несколькими способами:
- самостоятельно: найти в чате желающих для совместного прохода локации и кликнув правой клавишей мышки на нике игрока, которого хотите пригласить, нажать на надпись "В группу";
- принять приглашение от других игроков. Приглашение появится в правом углу экрана. Чтобы его принять просто нажмите "Принять";
- оставить заявку на вступление в группу с помощью кнопки "Поиск группы". После того как группа будет собрана появится Приглашение в верхнем правом углу экрана.
После того как группа будет собрана, всем игрокам нужно зайти на групповую локацию. Начать бой с монстрами и переход между экранами может только лидер группы.



rapedbyflash [11]
29 января 2014 г.
Не могу найти учебник по ядерной физике и не могу получить квест кладоискатель, может я совсем тупой или у меня что то не отображается, но докачался до 11 уровня, а доступных локаций всего 3

Для прохождения игры и открытия новых локаций необходимо проходить квесты с меткой "Сюжетный" - Учебник по ядерной физике получается по итоговому квесту 1й главы. Если квестов с такой меткой у вас нет - пишите в помощь.



БЕЙ ГОРИНА [28]
8 марта 2014 г.
У меня проблема с эвентовым квестом "Вредители и истребители". Я пару дней назад его взял думал что выполню, но из-за того что мне не выпадали они я отказался от квеста и у меня отнялось 20 яроколб и 30 пыльцы.



NATASHA TARR [12]
29 марта 2014 г.
Можно ли пересоздать (создать) своего персонажа заново, если понял, что не то качал? И Как?




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.