На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Обратите внимание!
Администрация [39]
18 марта 23:50

Уважаемые игроки!
За последний месяц значительно увеличилось количество обращений с жалобами на подозрение на взлом персонажей, потерю контроля, утрату данных для входа и незаконные действия, совершаемые игроками без ведома владельцев.
Пожалуйста, ознакомьтесь с важной информацией, которая, как мы надеемся, поможет вам избежать неприятных ситуаций.Просим вас в первую очередь убедиться, что у вас сохраняется доступ к почте, на которую зарегистрирован персонаж, поскольку только e-mail позволит вам подтвердить изменение пароля при необходимости.

В случае, если данная почта уже недействительна или вы не можете войти в неё по любым другим причинам, просим вас обратиться в Помощь для смены почты персонажа на актуальную. Важно: смена почты может быть осуществлена лишь при условии постоянного IP, поэтому предварительно убедитесь, что IP вашего персонажа не изменялся в течение как минимум последнего месяца, и сторонние игроки не имеют доступа к персонажу.

В ближайшее время мы планируем улучшить работу автоматической блокировки за использование незаконных программ в игре (автоматизирующих или изменяющих игровой процесс в любом аспекте), в том числе ввести автоматический блок, который будет распространяться сразу на всех персонажей нарушителя по IP. Поэтому настоятельно рекомендуем вам убедиться, что в текущее время на вашего персонажа не имеют доступ посторонние игроки. При необходимости измените пароль своего персонажа.

Желаем всем приятной игры!





Тема закрыта.
Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.