На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Заказ на админа. Июль 2017.
Диверсант Отто [42]
6 июля 09:10

В течение месяца вы можете оставлять свои вопросы для Администрации. В последнюю неделю месяца, при необходимости, будет проведено голосование для определения лучших вопросов.



Структура анкеты.

1. Игровой ник;

2. Стаж игры;

3. Тип заявки (Вопрос/Предложение);

4. Краткая суть заявки.




При необходимости Диверсант Отто может связаться с создателем сообщения через игровую почту.



Шапку не цитировать, чужие заявки не комментировать, предложения/вопросы не дублировать! При нарушении - удаление сообщения.



В случае уточнения ответа ставьте вначале сообщения фразу: "Хотелось бы уточнить" и затем что именно. Уточнение возможно только для своих заявок.



MustDie [42]
7 июля 11:12
Вопрос всё тот же. Когда починят самурая? Или на баг уже забили?

На данный момент решения нет, и его не ищут. С уважением, Диверсант Отто!



Hakinen [42]
8 июля 11:57
Уберите фракционку(расходку) из игры это полный бред играть не интересно!

Фракционная расходка останется в игре. С уважением, Диверсант Отто!



Hakinen [42]
9 июля 11:46
В связи с переизбытком гаек выношу предложение!!!! Давайте в ездюке сделаете 2 слота под 2 болта, а то людям ресурсы не куда девать!

Могу предложить вам вариант забрать возможность выпадения гаек навсегда, и у ваших мультов тоже. А лучше у всех у кого алмазы 41 уровня, и при этом не возвращать шанс гаек, даже если появятся новые болты. Стоить заметить что большое кол-во игроков 42 уровня не имеют даже алмазных болтов 36 уровней, так что выпадение гаек оправданно. С уважением, Диверсант Отто!



Hakinen [42]
13 июля 19:58
То что кто то не имеет возможность купить алмазы как говориться это уже их проблемы! А выпадение гаек со стоков я 2мя руками и ногами убирайте для всех их выпадение из стоков. Пусть вернуться времена когда гайка была в цене, а не как банка консервная!!!



Never Mind [30]
15 июля 07:17
Never Mind
1 год
Предложение

Увеличьте максимальное количество офицеров в клане. 3 офицера - слишком мало. Часто никого из них нет в онлайне и приходится ждать, чтобы завести кого-то в клан или передать ресы через казну. Все равно это вопрос удобства - на игровой баланс он не влияет.

Мы обсуждали увеличение до 5 офицеров, однако все в руках главы клана. Если есть проблема с онлайном, то он же может изменить офицеров. Если ему не все равно конечно. С уважением, Диверсант Отто!



binarity [42]
18 июля 17:56
!. Binaritы
2. не знаю...4 наверно
3. когда закроют проект?
4. щетаю, с многократным уменьшением шанса дропа колечек с хира, донатить туд захотят вообще единицы упоротых


КТТС. С уважением, Диверсант Отто!




Тема закрыта.
Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.