На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Снаряжение
Pulya [1]
22 июня 2011 г.

1. Вопрос: Что, кроме урона у оружия и защиты у брони, дает снаряжение?

Ответ: Многие вещи обладают дополнительными особенностями. Некоторые из них влияют на уворот, критический урон и точность персонажа, либо могут наносить дополнительный урон или отравлять противника.



2. Вопрос: Что такое Ездюки?

Ответ: Ездюков нельзя есть ни в коем случае, ведь это твой транспорт. Уникальной особенностью Ездюков является то, что они повышают такие параметры игрока, как максимальный запас жизни и энергии. Ездюков можно купить в магазине, либо создать из добытых ресурсов в лавках Мастеров.



3. Вопрос: Как еще можно получить снаряжение, не покупая его в магазине?

Ответ: Случается, что после боя, монстр оставляет вам не только опыт, деньги и ресурсы, а также предметы брони и оружия. Кроме того, можно самому изготовить оружие из подручных материалов, приобретя рецепт у Мастера.



4. Вопрос: Что такое Крафт?

Ответ: Крафт - это создание снаряжения своими руками из различных ресурсов. Ресурсы для крафта можно добыть сражаясь с монстрами, а также разбирая на запчасти устаревшие вещи.



5. Вопрос: Как Крафтить (создавать предметы)?

Ответ: В каждом районе обитает Мастер. Мастер - это неигровой персонаж (NPC), который продает рецепты для создания той или иной вещи. После того, как рецепт куплен, он появляется в закладке "Крафт". Здесь показывается сколько и каких ресурсов требуется для создания. Ресурсы можно получить: за квесты, за мобов, на рынке.



6. Проблема: Я создал вещь, а она не появилась в инвентаре.

Ответ: Обновите страницу, если не помогло - почистите кэш.



7. Проблема: Я нажимаю кнопку "создать" и ничего не происходит.

Ответ: Нажмите создать и обновите страницу.



Soaron [32]
20 ноября 2012 г.
Верблюд фараона.
апнул на 34 (7/8 на текущий момент)
затраты - 50 модов 34, 330 с чем то реалов
что получил - увеличение урона на 12. ну или 14. при имевшемся больше тысячи.
при этом верблюд не обладает больше ни одной характеристикой (скорость не считаю), и не имеет никаких абилок.
как то это обидно и неприятно. и недешево!!!
может как то изменить данный ездюк?
спасибо.



MexicanskDovakin [12]
23 ноября 2012 г.
на модификаторе 11 ур - такой вопрос какие предметы он может улучшать??? наводил на все что у меня были в инвентаре нет ни на одном никаких стрелочек только продать и разобрать...

Данный модификатор служит для улучшения предметов комплектов "Интокс", "Ктулху" и "Вервульф". Отличительным моментом для улучшаемых вещей является уровневая градация после названия - к примеру: Карабин "Вервульф" (1/3) - 1й уровень оружия из 3х возможных.



0 joker 0 [14]
5 февраля 2013 г.
Подскажите пожалуйста какой комплект самый лучший чтоб заранее копил


Все зависит от ваших предпочтений по игре. Есть комплекты на уворот (шанс увернуться от удара значительно выше других комплектов), есть комплекты на критический урон (шанс попасть по врагу с удвоенным уроном). Но все комплекты эффективны только в комплекте с фичами "вираж", "костный ниндзя", "чпок черепок" и т.д. и т.п. Вам сначала нужно определиться с предпочтениями, что вам нравиться: "уворачиваться" или "бить". Уворотчики живут долго, но тускло, а критовики не долго, зато ярко. Но при грамотной раскачке можно жить долго и ярко ))



Kern Rainwarden [13]
25 мая 2013 г.
после использования алмазного бура в портсигаре появилась дырка под кристалл. А где его взять и какие преимущества он даёт?

В лавке хитрована доступны рецепты оберегов. Кристаллы будут доступны с 26 уровня.



Damath Ragewood [7]
9 июня 2013 г.
Подскажите, где взять проклятые сапоги?

Проклятые вещи можно было получить во время уже прошедшего ивента на 21 декабря (конец света). Сейчас же получить данные вещи невозможно. Если хорошо посмотреть, то можно увидеть, что для получения бонуса за сбор 5 вещей комплекта не обязательно иметь проклятые вещи



Damath Ragewood [8]
9 июня 2013 г.
Спасибо:)



JIopuk [12]
9 августа 2013 г.
0 joker 0 написал:
Подскажите пожалуйста какой комплект самый лучший чтоб заранее копил Все зависит от ваших предпочтений по игре. Есть комплекты на уворот (шанс увернуться от удара значительно выше других комплектов), есть комплекты на критический урон (шанс попасть по врагу с удвоенным уроном). Но все комплекты эффективны только в комплекте с фичами "вираж", "костный ниндзя", "чпок черепок" и т.д. и т.п. Вам сначала нужно определиться с предпочтениями, что вам нравиться: "уворачиваться" или "бить". Уворотчики живут долго, но тускло, а критовики не долго, зато ярко. Но при грамотной раскачке можно жить долго и ярко ))


А как это сделать - "грамотно" раскачаться?




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.