На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Заказ на админа. Февраль 2017.
Диверсант Отто [42]
6 февраля 08:24

В течение месяца вы можете оставлять свои вопросы для Администрации. В последнюю неделю месяца, при необходимости, будет проведено голосование для определения лучших вопросов.



Структура анкеты.

1. Игровой ник;

2. Стаж игры;

3. Тип заявки (Вопрос/Предложение);

4. Краткая суть заявки.










При необходимости Диверсант Отто может связаться с создателем сообщения через игровую почту.



Шапку не цитировать, чужие заявки не комментировать, предложения/вопросы не дублировать! При нарушении - удаление сообщения.



просто демон [29]
10 февраля 04:42
1. просто демон;
2. Больше года (точно не помню);
3. Предложение;
4. У Самоделкина можно менять между собой предметы из разных сетов. Предлагаю сделать так, чтобы можно было менять еще и предметы сетов Фараона и Астронавтикуса. Также предлагаю чтобы можно было менять между собой предметы разных групп сетов. Например, при достижении 25 уровня предметом сета Аудиобога его можно было бы поменять на предмет сета Сплюшкина, Мракобеса или Монолита, а при достижении им 28 уровня его можно было бы поменять на предмет сета Фараона или Астронавтикуса. Надеюсь, что вы рассмотрите мое предложение.



Never Mind [21]
10 февраля 07:02
Это не комментарий, а дополнение к предыдущей заявке от просто демон.

Реализация предложения сделала бы игровой процесс слишком простым. Чтобы собрать комплекты Сплюшкина, Мракобеса, Монолита и Фараона, требуется много времени и десятки походов на кладбище и в храм, а это к тому же много опыта. Возможность получить их простым обменом у Самоделкина привела бы к ненужности вышеупомянутых локаций. Поэтому если кто-то хочет сеты с кладбища или из храма, он может добыть их самостоятельно на этих локациях или купить на рынке. Что касается обмена Астронавтикуса на Фараона, то эти сеты хоть и одного уровня, но добываются совершенно по-разному. Астронавтикуса можно получить без опыта, собирая ресы на крафт с фарма локи в одиночку. А для получения ресов на крафт Фараона нужна группа в храм и там не обойтись без опыта. Брелки продаются за кварки, а шкатулки фараона - за реалы. Поэтому обмен тоже будет не совсем корректен. Единственное, что стоило бы добавить - это обмен ангарных сетов между собой: Гипергероя и Горячего льда. Это сеты одного уровня и добываются одинаково.



Боевой Пупок [40]
16 февраля 15:21
1. Боевой Пупок
2. Больше 3 лет
3. Предложение
4. Почему бы не записывать в Кристальные лабиринты по времени регистрации на данной локации. А то получается приходишь один из первых и не попадаешь.



Kodak [34]
1 марта 06:25
1. Kodak;

2. Стаж игры - 3,5 года;

3. Вопрос;

4. Краткая суть заявки: 28 февраля 2017 г. я скрафтил Золотой Пронзающий Болт Ø31, затем удачно вынул без шестигранника Серебряный Пронзающий Болт Ø26 и на его место вставил новый. Когда вошел в игру 1 марта 2017 г. оказалось, что крафт не задействован и вставленный болт исчез. Прошу исправить данную ошибку, так как при повторном извлечении нет гарантии, что болт извлечется без разрушения. И мне придется покупать шестигранник. А это 112 реалов со скидкой (акцией) сегодня. я опечален

Это не ошибка, 28 числа был произведен откат сервера на 22.02.2017. Данный откат связан с багом произошедшим во время праздников.



ДобрыйВолшебник [24]
1 марта 21:21
1. ДобрыйВолшебник
2. 3 года
3. Вопрос
4. Лабиринт: операция "Противостояние"-доступен до 30-го уровня. А теперь вопрос-как в этот лабиринт попадают персы 30-х уровней?

30 уровень включительно.




Тема закрыта.
Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.