На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Заказ на админа. Октябрь 2016.
Диверсант Отто [42]
10 октября 2016 г.

В течение месяца вы можете оставлять свои вопросы для Администрации. В последнюю неделю месяца, при необходимости, будет проведено голосование для определения лучших вопросов.



Структура анкеты.



1. Игровой ник;



2. Стаж игры;



3. Тип заявки (Вопрос/Предложение);



4. Краткая суть заявки.



При необходимости Диверсант Отто может связаться с создателем сообщения через игровую почту.







Шапку не цитировать, чужие заявки не комментировать, предложения/вопросы не дублировать! При нарушении - удаление сообщения.



Nazel Sabershade [17]
11 октября 2016 г.
1. Nazel Sabershade
2. менее года.
3. Предложение.
4. Сделать так чтобы при повторном заходе в магазин на локах (Хитрован и т.п.) не надо было обновлятся. Сейчас наличие ресурсов не обновляется при повторном заходе.



забивашка [42]
12 октября 2016 г.
1.забивашка
2.год
3. вопрос
4 У меня вопрос к администрации, до каких пор условия будут диктовать те персонажи которые не играют ? И почему вы слушаете именно их ? По бонусам, если не будет новых бонусов какой смысл лично мне и многим другим игрокам брать сундуки и билеты ? Почему не хотите пойти на компромисс с улучшением бонусов - хотя бы незначительным +50 хп, +50 атаки + 50 защиты - по вашему это принципиально изменит игру ?



Хершель [42]
24 октября 2016 г.
1. Хершель
2. 3-4 года
3. вопрос
Планируется ли распространить уворот и уклонение на все виды получаемого термитом урона, в том числе и от пэта? А то какой смысл в увороте если только пэты снимают по 5-6к я а есть еще мощь голиафа, гнев преисподней и тд и тп.




Тема закрыта.
Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.