На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Заказ на админа. Сентябрь 2016.
Диверсант Отто [42]
1 сентября 2016 г.

В течение месяца вы можете оставлять свои вопросы для Администрации. В последнюю неделю месяца, при необходимости, будет проведено голосование для определения лучших вопросов.



Структура анкеты.



1. Игровой ник;

2. Стаж игры;

3. Тип заявки (Вопрос/Предложение);

4. Краткая суть заявки.



При необходимости Диверсант Отто может связаться с создателем сообщения через игровую почту.



Шапку не цитировать, чужие заявки не комментировать, предложения/вопросы не дублировать! При нарушении - удаление сообщения.



KYE [15]
7 сентября 2016 г.
1 KYE
2 около 3х месяцев
3 вопрос
4 Хотелось бы уточнить, рассматривается ли мое предложение и есть ли какие-то сдвиги в данном весьма актуальном вопросе?

<quote> Прошу рассмотреть возможность на поезде сделать механизм аналогично арене, где игроков разбавляют невидимки, чтобы собирать 2 поездка хотя бы, поскольку после прошедшей акции в июле попадаешь только в поезд, где нету шансов получить ресурс на сбор медали железнодорожника, так как идут постоянно одни и те же поезда с участниками из 20+ уровней разницы!!! получается, что от тебя ничего не зависит, пользы и команде и тебе от такой игры 0, а опыт все равно дают.
К тому же на поездах, которые раз в неделю все же собираются, игроки, записанные в команды, не играют, а только без толку висят,что очень удлиняет время на поезде!



Альфаед [19]
16 сентября 2016 г.
1. Убунту
2. А обязательно это писать каждый раз? около 3 лет
3 Предложение
4. Предлагаю внести в игру нечто свеженькое, можно сказать, заложить новую душу, переименовав её в "Полный галиаф"



Spawn MC [42]
22 сентября 2016 г.
1. Spawn_mc
2. 3 года
3. Предложение
4. Предлагаю сделать ежедневный квест на повелителей локации, пусть там в награде символы будут и кланкоины.



Диверсант Отто [42]
26 сентября 2016 г.
Уважаемые игроки! Не так много времени осталось до конца месяца, а это значит, что я начинаю глобальную подготовку к отлову Админа. У вас есть еще несколько дней, чтобы озвучить свои вопросы к Администрации.
Итак, на повестке дня следующие вопросы:
1) Обсуждение распределения игроков на поезде, ботов на арене;
2) Узнаем реакцию разработчиков на ответы игроков;
3) Обговорим о возможном изменении в квестах;
4) Обсудим работу групповых локаций, узнаем причину не решенного вопроса с залами;
5) Поговорим о стабильности клиентской части;

Также, я постараюсь добыть информацию о глобальных изменениях на ближайшие время, и другую полезную информацию.

Так же хочу отметить что еще не поздно добавить свой вопрос, или выразить свое мнение в разделе "городская молва", или ответить на вопросы разработчиков. Важно каждое мнение.

С уважением, Диверсант Отто!



Merchant [18]
26 сентября 2016 г.
1. Merchant
2. Несколько месяцев
3. Предложение
4. Сделайте возможность хранить в инвентаре передаваемые и непередаваемые предметы одного вида отдельно друг от друга. В первую очередь это актуально для яроколб и звероколб. Иногда есть желание купить их за призовые реалы, но при этом не хочется, чтобы весь ранее накопленный запас колб стал непередаваемым. Можно или разнести передаваемые и непередаваемые предметы по разным стопкам, или добавить к каждой стопке число, показывающее, сколько предметов в стопке являются непередаваемыми (соответственно, остальные будут передаваемыми). Второй способ предпочтительнее. При крафте в первую очередь использовать непередаваемые предметы.



разраб [27]
27 сентября 2016 г.
1. разраб
2. 2 года
3. Предложение
4. Смешанные сеты хотелось бы увидеть. Думаю оживит игру, 7 слотов для основного сета ограничивают фантазию... хотя бы подумать в эту сторону стоит.



DarkAngel666 [35]
30 сентября 2016 г.
1. Дарк.
2. 1 г.
3. Вопрос.
4. Качаю я собственно профессии и у меня возник вопрос: а зачем они вообще были введены? Просто получается как небольшенький бонус к статам, который пи должном упорстве соберут все? Почему хотя бы не сделать так что бы выбрать можно было только 1 профессию? для интереса так сказать а так получается что просто так для не пойми чего это было прикручено, или я чего то не понимаю?




Тема закрыта.
Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.