На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Добро пожаловаться!
<
123456
>
Диверсант Отто [42]
1 августа 2016 г.

Тут Диверсант готов выслушать ваши жалобы и для самых важных из них добиться реакции Администрации.

Жалоба может быть выражена в произвольной форме, однако не должна содержать нецензурную лексику, оскорбления.



Ифи Джейн [42]
5 августа 2016 г.
Диверсанту Отто

ЖАЛОБА

Уважаемый Диверсант Отто, на форуме, по непонятной причине, удаляются мои посты и созданные мной темы, которые набирают за день 1500 просмотров и в которых никогда не содержится нецензурной лексики и оскорблений. Все мои посты направлены на создание веселой и позитивной атмосферы. А потом ищем причины, почему так скучно в чате и на форуме, почему никто не хочет общаться. Прошу Вас разобраться.

PS Полагаю, что это была спланированная диверсия.

С уважением, Ифи.



Диверсант Отто [42]
5 августа 2016 г.
Уважаемая Ифи Джейн, ваши посты и созданная тема не были удалены. Все скрыто модератором. Причиной может быть: нарушение правил форума, просьба администрации, либо иная причина. В свою очередь я могу установить причину (без её раскрытия). В случае если будет установлен факт нарушения вашего права выражать свое мнение, я приложу усилия и верну скрытые посты.

Однако стоит отметить, что в ваших сообщениях имело место высмеивание личности, и в отдельных случаях это можно расценивать как оскорбление. А это нарушение правил форума.

С уважением, Диверсант Отто!



упрт лс [42]
5 августа 2016 г.
Модерация очень слабая. Необходимо ужесточение наказание за "ироничные высказывания", вплоть до блока.



Диверсант Отто [42]
5 августа 2016 г.
Альфаед Жалоба составлена не корректно и с нарушением правил форума. И вообще у меня нет ни малейшего желание оказывать давление на администрацию ради "грызни" между отдельными игроками. Перед мной стоят другие задачи.

упрт лс Ваша просьба будет учтена и обсуждена с администрацией.



Фильдепер [13]
5 августа 2016 г.
Диверсант Отто,
Жалоба может быть выражена в произвольной форме, однако не должна содержать нецензурную лексику, оскорбления.


Где и что нарушил Альфаед, поясните, пожалуйста. Жалоба была на предвзятость.

Им были нарушены правила форума в части пунктов 10,15,18,19 и 23. С уважением, Диверсант Отто!



Lyrics [42]
5 августа 2016 г.
Предлагаю вообще все литературные приемы запретить. Метафоры там, аллегории какие - все от лукавого. Не стоит нам языки свои этими штучками бесовскими порочить, однозначно не стоит.



Фильдепер [13]
5 августа 2016 г.
Диверсант Отто, 18 и 23 там не нарушались, все остальное создает прецедент, ибо к ним можно любую жалобу притянуть, где рассматривается конфликт, участники которого несут наказание в одностороннем порядке и их доводы игнорируются и затираются ну ок, спс за ответ.



упрт лс [42]
5 августа 2016 г.
жалуюсь на игровой чат еще, можно как-то его в отдельный фрейм вынести или чтоб он не пропадал после обновления страницы после ошибки



Диверсант Отто [42]
5 августа 2016 г.
упрт лс Ваша идея будет передана администрации. Так же обязуюсь обсудить работу чата и его стабильность.

С уважение, Диверсант Отто!



Ифи Джейн [42]
5 августа 2016 г.
Диверсант Отто написал:
ваших сообщениях имело место высмеивание личности, и в отдельных случаях это можно расценивать как оскорбление. А это нарушение правил форума.


Уважаемый Диверсант Отто, в современном обществе, шутят даже над Президентом страны, создают мультфильмы "Мульт Личности", различные пародии и многое многое другое и это не является оскорблением. Неужели в игровом чате, или на форуме должно быть настолько все серьезно, что и пошутить нельзя? Должны быть наказания и блоки за шутки? Прошу Вас обсудить с администрацией игры этот вопрос и изменить отношение к шуткам. В игре должно царить веселье и позитив.



Диверсант Отто [42]
5 августа 2016 г.
Уважаемая Ифи Джейн, ваша позиция мне понятна. Позитив и шутки это безусловно хорошо. Однако стоит отметить что не каждый человек расположен к критике в свой адрес, при чем некоторые могут реагировать крайне агрессивно. У администрации да и у модераторов хватает работы и без того, чтобы выяснять обидится человек на шутку или нет. Проще признать высмеивание нарушением. Вы приставляете себе картину что каждый модератор будет писать после нового сообщения: "Слушай друг, тут на форуме над тобой пошутили, тебя это задевает или нет?" Это же полный бред!

А вообще Ифи Джейн, стоит отметить что моя основная задача состоит в выстраивании конструктивного диалога между игроками и администрацией, с целью улучшения игры. Это определение тенденций развития проекта, решение технических вопросов, определение игровых потребностей и др. При этом межличностные отношения игроков меня не так сильно волнуют, но я обязательно обсужу отношение к шуткам с администрацией.

С уважением, Диверсант Отто!

P.s. Раздел "В тылу врага" для связи с администрацией, кто будет злоупотреблять и использовать раздел для межличностных отношений буду отправлять к молчунам на сутки!



Ифи Джейн [42]
5 августа 2016 г.
Диверсант Отто написал:
моя основная задача состоит в выстраивании конструктивного диалога между игроками и администрацией, с целью улучшения игры. Это определение тенденций развития проекта, решение технических вопросов, определение игровых потребностей и др. С уважением, Диверсант Отто!




Уважаемый Диверсант Отто! Я имею смелость надеяться, что социальная сфера, общение на форуме и в чатах, создание позитивной атмосферы, веселые шутки также являются неотъемлемой частью игры и такой же важной частью, как технические вопросы и игровые потребности. Поэтому и подняла этот вопрос в данной теме.

PS отношения не выясняю, раздел для выяснения отношений не использую.



Ифи Джейн [42]
5 августа 2016 г.
Диверсант Отто написал:
обязательно обсужу отношение к шуткам с администрацией. С уважением, Диверсант Отто!


Я верю в тебя)

Большая просьба излагать все в одном сообщении. Спасибо



Диверсант Отто [42]
5 августа 2016 г.
Уважаемая Ифи Джейн! По вашей просьбе, как я уже писал выше, будет проведено обсуждение с администрацией. Надеюсь мы друг друга услышали.

С уважением, Диверсант Отто!



разраб [26]
9 августа 2016 г.
Меньше багов, тестировщики явно халявят...



DarkAngel666 [34]
9 августа 2016 г.
http://game.pi-online.ru/combatLog.html?combatId=1135672 - Сколько из противоположенной стороны не мультов и ни ботов? По моим прикидкам дай бог что треть. Долго будут таки интересные бои продолжаться?

Господа, это тема для жалоб,а не для срачей, впредь, те кто будет продолжать разводить тут дискуссии будут наказаны, причем все вместе.

Прошу - простить - я не хотел - завели. Я и сам старался напомнить что эта тема для общения с администрацией. + Я попытался аргументированно возразить что на мой взгляд подобные бои прямая упущенная прибыль проекта.



разраб [26]
9 августа 2016 г.
Так уберите основоположника дискуссии, ему ответили уже все "боты и мульты", а вы все затерли, оказалось, что он бедный и беспомощный...



Диверсант Отто [42]
9 августа 2016 г.
Уважаемый разраб! Жалоба DarkAngel666 была обращена к администрации, которая будет рассмотрена. А вы устроили выяснение отношений. Я уже не однократно отмечал в разделе, что диалог возможен только в формате игрок - администрация, где Диверсант Отто является нейтральным посредником.

С уважением, Диверсант Отто!



Альфаед [19]
10 августа 2016 г.
Диверсант Отто:
Уважаемый разраб! Жалоба DarkAngel666 была обращена к администрации, которая будет рассмотрена.


Когда будем рассматривать администрацию? Она в купальниках будет? Чесс говоря, странные правила чата и форума, на котором нельзя ни шутить, ни агрить противника, любое практически обсуждение на тонах, что ес-но, ведь это игровой форум, где сталкиваются противники, сразу затирается. Ну убирайтее, где явные оскорбления и всё, вам мало в игре пустого чата? Так и тут уже особо никто не пишет, можете рассматривать, как жалобу. На Вас, Отто



Диверсант Отто [42]
10 августа 2016 г.
Уважаемый Альфаед! Жалобы к моей работе оформляются в другом разделе. В качестве исключения отвечу тут, в дальнейшем буду просто переносить или удалять (как настроение будет).

Мое личное мнение на большинство жалоб. На форуме по мимо меня работает опытнейший модератор, который знает весь контингент. Я в свою очередь пока не сильно спешу удалять сообщения, а тем более "кидать молчанки". Причиной "странных правил" на мой взгляд лежит в самом игровом сообществе. Вы же постоянно пытаетесь друг друга зацепить. Это кризис общения. Вот к примеру в каждой новости, Вы умудряетесь сменить тему зацепив того кто не согласен с вашим мнением, переведя тему из новостной в разборки "авторитетов".

При таком поведении неудивительно что Модерация так "грозно" реагирует. Хочется общения - общайтесь, а не выясняйте отношения. Думайте кому-то интересно читать новости, где из 100 сообщений большая половина не имеет вообще никакого отношения к теме, а лишь выяснение отношений отдельных игроков. Вот и удаляются подобные сообщения.


Личное мнение составлено на основе изучения форума, общения с модераторами и администрацией.

На это сообщение отвечать не надо, любой ответ не по теме раздела будет расценен модераторами как нарушение правил, для разъяснения отдельных непонятных моментов Вы можете воспользоваться игровой почтой.

С уважением, Диверсант Отто!



zdorovyak [42]
11 августа 2016 г.
ЖАЛОБА
вы че прикалываетесь?
все смотрим дроп с хира
http://prntscr.com/c4dys1



BASTILIYA [42]
11 августа 2016 г.
zdorovyak написал:
ЖАЛОБА вы че прикалываетесь? все смотрим дроп с хира http://prntscr.com/c4dys1



))) младшие левел))) себе за 90р))) руку бы оторвал)))

а если серьезно)
однозначно спасибо за хирурга)
есть очень неплохая возможность подтянуть ребят)

от себя добавлю во все темы сразу)))

Всех ЛЮ)))

пс) почти всех

Ваша) Бася



Рептос [34]
12 августа 2016 г.
Прошу обратить внимание администрации на персонажей: использующих проги в игре)
В частности Каксутовода)
Разъясните всем вашу позицию по этому поводу, в , частности, его присутствие в определенном клане и на арене-потому что тех, кто играет, постоянно пребывают в состоянии шока от такого явного нарушения)



Grari Rockmaster [37]
12 августа 2016 г.
Скажите пожалуйста, есть ли возможность придумать что-нибудь с Битвой за Антиатомы то ли народ не собирается то ли ещё есть какая-нибудь причина, уже дня 4 по 2 раза хожу и всё попасть не могу!?



Альфаед [19]
12 августа 2016 г.
Grari Rockmaster, кактусы перестали ходить Кроме шуток- я на 37-40 не попадал, как только они переставали туда ходить, приходилось писать письмо их шефу)))



Hermesov [23]
12 августа 2016 г.
С каких пор на арене (не знаю как в других видах боёв), адреналин заходит в минус? Сегодня, 12.08 на арене 5х5 своровали адру в минус несколько раз.
У меня нет возможности это вам, разрабам показать, ибо это не отображается в логе боя. (либо я не не знаю где увидеть).
Проверьте, было очень неприятно видеть отрицательное значение этого параметра моего перса.
Разве такое допускается, воровать в минус?
Это новая фишка?.



Диверсант Отто [42]
12 августа 2016 г.
Уважаемый Hermesov! Данные изменения не производились, вероятно ситуация вызвана некорректными данными между сервером и вашим браузером. Рекомендую почистить куки-файлы. Если ситуация будет повторятся напишите в техподдержку. Кнопка "Помощь" в левом верхнем углу экрана.

С уважением, Диверсант Отто!



OF12 [42]
14 августа 2016 г.
Когда же это закончится http://prntscr.com/c5moue или вы только по форумам специалисты, в части их чистки



Хершель [42]
14 августа 2016 г.
Да уж господа, у меня нет слов-одни эмоции. У некоторых сэтов есть только сила лечения-у некоторых только атака-у некоторых только крит-у некоторых псевдо уворот, а у некоторых есть вагон жизни, вагон брони и мощь голиафа, которая срабатывает каждый ход. Вы считаете нормальным такой баланс сэтов? А еще вы считаете нормальным что существует возможность заводить кучу ботов в бои? Может быть объяснение типа-Если запретить водить то некому станет играть-кого то устраивает, но точно не меня. И еще-меня всегда удивляло отношение к предложениям игроков на форуме-точнее его отсутствие. Игрок старается, пишет, предлагает а в ответ тишина. Вы хоть что то типа-полная туфта или пойдет-пишите.




<
123456
>
Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.