На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Крит. Уворот. Математика.
Лифтер [1]
13 августа 2011 г.

Привет, начнём с того как узнать какой у вас будет крит.

Итак, при атаке если навести указатель на урон по мобу то увидим следущее: Нанесено Х урона, поглащено Y урона...

Чтобы узнать крит делаем (X-Y)*2= Ваш критический урон.

Можно узнать шанс крита(уворота) у другого персонажа, необходимо знать уровень и значение крита(уворота)

Что имеем: X- значение крита(уворота), Y- уровень игрока. ((X-10)/Y)*3= шанс% критической атаки(уворота).( формула не корректна для маленьких уровней!)

Приятной игры.



Протонище [27]
7 октября 2012 г.
Не читал предыдущие посты, но сказать должен.
Куда пропадают очки урона при крите персом? почему он всегда!!!!! ниже чем должен быть? почему х2 таковым не является?
Почему мобы всегда бьют х2 урона критом а я не могу? что за математика? или администрация считать не умеет или придумала свою математику?
ИСПРАВТЕ!!!

Учитывайте броню противника и минимальный-максимальный урон.



Викотр [20]
13 ноября 2012 г.
Вопрос к администрации по поводу трех основных игровых сетов. Рыцарь Молний, Аудиобог и Рептилиус.
Как замечено в последнее время на примере поезда и пвп нападений, цифры по увороту, проценты не работают совершенно. Зачем писать, что шанс уворота после применения фич и т.д. 98% когда он и 30% не тянет. Вы заведомо обманываете игроков, это форменное мошенничество.
Вопрос второй по балансу, понятно, что деньги все любят, но работать то надо, хоть как-то их отрабатывать. Возможно когда-то баланс в игре был. пока не захотелось денег и не ввели увеличение параметров за деньги. А потом еще убрали зависимость возрастания стоимости одних параметров при поднятии других. И теперь тупо пропали классы. Играть можно только критовиками, все остальные нервно курят. Проведите тест. Пусть одинаковые уровни в разных комплектах проведут бои. Уверяю вас, что при одинаковом обвесе крит не проиграет ни одного боя ни увороту ни танку. Где же баланс в игре где интерес??



Maron Ironcaster [20]
25 ноября 2012 г.
вопрос по дополнительным параметрам:

например написано, бронебойность - снижает поглощение урона на Х%. Понятно, что это не относится к цифровому значению брони, т.к. оно(значение) не меняется. Допустим броня дает 50% отражения урона, тогда что дает бронебойность :снижение до 50%-Х% или снижение на Х% от 50% (50-(50*Х/100)??

на антиувороте написано - снижает ШАНС уворота на Х%: Шанс уворота 50%, тогда антиуворот снижает до 50%-Х%??
Если так, то не понятно почему пракически ни у кого не вкачан антиуворот(снижение параметра то нехилое для вероятностных соотношений), ведь при нынешнем геймплее вертятся 99% игроков. Или крит( удар критом) реально проходит на любом увороте??? чисто субъективно - крит проходит.

с антикритом аналогично антиувороту все

Короче , что криту поднимать статами, а что встройками???

пысы: по форуму не отправлять ибо тут больше половины инфы видимо относится к периоду ДО какого-то глобального изменения.



Bular Whiteeye [11]
17 января 2013 г.
при 90% доджа по мне больше попаданий чем мисов



КакашиЖмуруками [13]
11 апреля 2014 г.
полностью поддерживаю все выше сказанное!!!
почему по 98% уворота люди без антиуворота попадают с шансом 50%??? где весь уворот??? как вообще работает, потому что та формула что написали она явно не тянет на то что есть на практике...
и самое интересное уворот крит и броня на разных лвлах, написано что у более высого по лвлу игрока уворота 15%, напал на него более низким игроком и попадания идут 1 из 10 ударов, где логика? если броня и крит противника не изменились в процентах!!!

Не стоит так переживать. По крайней мере у всех одна формула. И, как показала практика, более вдумчивое исследование вопроса, продолжительная серия испытаний может ответить на многие вопросы. Всё будет хорошо.



БезбашенныйЪ [14]
17 февраля 2015 г.
Maron Ironcaster При просмотре параметров Ант броня, Анти уворот и Анти крит - нельзя смотреть на процент. Тобиш если у соперника при броне 4 000 будет 50% брони, а у тебя при анти броне 2 000 будет анти броня 75% - он все равно будет поглащать урон, который способна поглотить броня. В нашем случае это будет 25%.




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.