На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Итоги конкурса "Алло, мы ищем таланты!"
Terana Chillpick [33]
21 февраля 2013 г.

Итак, победителями стали:



1 место. Медаль Адского Креативщика, и 1200 призовых реалов получает FATius  



2 место. 1200 призовых реалов получает ORBUS  



3 место. Занял saT59  , и он получает 1000 призовых реалов.



Кроме того, все они становятся обладателями памятной медали «Слов Мастер».



Так же мы не смогли остаться равнодушными к литературному произведению от DstroyR   и стихотворному произведению от Выпивон  . Они получат по 600 призовых реалов, и смогут побороться за звание журналиста Полного Пи наравне с ребятами, занявшими призовые места.



Всем огромное спасибо за участие! Вы были великолепны!



ORBUS [25]
21 февраля 2013 г.
Спасибо, что оценили наши скромные труды! Будут новые конкурсы - будем "песать ищо"! )



Fobor Rexcaster [22]
21 февраля 2013 г.
FATius, серьезно? Есть намного лучше, а не эти 5 строк. Там толком то ничего не описано, лишь общее описание и то очень скудное. А где литературная основа? За 2е и 3е место согласен и мои поздравления, но я негодую по поводу 1го.



Kehara Ironforge [16]
21 февраля 2013 г.
Fobor Rexcaster написал:
FATius, серьезно? Есть намного лучше, а не эти 5 строк. Там толком то ничего не описано, лишь общее описание и то очень скудное. А где литературная основа? За 2е и 3е место согласен и мои поздравления, но я негодую по поводу 1го.


присоединяюсь , за что первое место присудили ? хотелось бы услышать тех кто оценивал работы.



Fobor Rexcaster [22]
22 февраля 2013 г.
Если вы дали ему награды из личных мотивов, могли бы просто сунуть и все, никто бы и не обратил внимания. А так для чего было вообще устраивать этот конкурс, люди старались ведь.



DstroyR [23]
22 февраля 2013 г.
Ну, исконно краткость почитают сестрой таланта=) Мне грех пенять, в общем-то, как и многим другим, ведь, следуя вышеприведенному тезису, чем больше написано, тем меньше оценят=))) Нужно извлечь урок, и впредь равняться на лидера=))) Сейчас люди слишком обленились, чтоб читать обширный электронный текст, как бы нагружен смыслами он ни был... Но, уверен, многие охотно прочли бы, на досуге, наши опусы в распечатанном виде=) Буду книгу писать.



Уникальный Мозг [28]
25 февраля 2013 г.
Доброго времени суток.
Вот так заявлены условия конкурса ... Работа должна содержать максимально полный обзор проекта Полный Пи, и включать в себя как литературный креатив, так и описание основных важных игровых моментов.

В работе победителя я чего-то этого всего не нашел. Или гиф-картинка у нас лучший полный обзор проекта? Не позорьтесь, уважаемая администрация и пересмотрите итоги конкурса. Выберите достойного победителя, который соответствует условиям данного конкурса. А эту гифку можете заявить на конкурс луших гиф проектов по миру Полного ПИ. Заране спасибо!




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.