На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Золотой купидон
Анафема [32]
19 февраля 2013 г.

Борьба шла не на жизнь, а на смерть. Еще вчера трудно было предугадать, кто же станет победителем – соперники то вырывались вперед, то падали с пьедестала вниз, освобождая место более везучим счастливчикам.



Но сначала о Золотом Купидоне. Это уникальный бонус, который с шансом 10% наносит сопернику дополнительный огненный урон, а также сжигает адреналин врага!



А призовые места получают:



1 место. Злая ЛяЛя  . Мы поздравляем Анастасию с заслуженной победой! Ну и разве могло быть иначе, если еще неделю назад жители города Пи признали ее самой привлекательной девушкой нашего мира? Все эти валентинки – от верных поклонников!



2 место. Виола  . Поклонников у этой девушки хоть отбавляй, ведь ее интересный и необычный стиль пленит вас сразу и надолго.



3 место. Kulador  . Ах, какой мужчина! Несомненно, все эти подарки – от безнадежно влюбленных поклонниц. Девушки, он еще не женат!



Мы еще раз поздравляем победителей. Влюбляйтесь, радуйте свои вторые половинки, и помните – любовь спасет мир, даже если в этом мире произошел Зомби-апокалипсис!



Темнее Темного [32]
19 февраля 2013 г.
1-ое место заслужено(хотя нельзя так баловать,а то звезду скоро словит),2-ое будь проклята Тьмой Тараканова и 3-ее достойно куплено)))



SANOLi [19]
19 февраля 2013 г.
Подарки от верных мультов))



Killa Uza [11]
19 февраля 2013 г.
Анафема
а также сжигает адреналин врага!

Жость)



богус [33]
19 февраля 2013 г.
С интересом наблюдал за "битвой" трех прекрасных людей! Каждый из них достоин и любви и уважения! Красиво написано про качества всех трех... От души поздравляю с победой! P.S. А из Виолы и Куладора на мой взгляд получилась бы чудесная пара!!!!
Молодцы!!!! Любви и счастья ВАМ!!!



Ozzout [32]
19 февраля 2013 г.
богус написал:
P.S. А из Виолы и Куладора на мой взгляд получилась бы чудесная пара!!!! Молодцы!!!! Любви и счастья ВАМ!!!

По любому=)
Поздравляю всех победителей!)



вынадоеливсе [20]
19 февраля 2013 г.
первое место более,чем заслужено=))




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.