Пара №2
Здравствуйте, жители мира Пи, в эфире вновь наша добрая и милая радиопередача "Техногенный Пандемониум" и её ведущий Эхо. И сегодня у нас в гостях супружеская пара, да, да, именно супружеская, животные инстинкты никто не отменял, даже после Полного Пи. И мы узнаем как им живётся после росписи.
(Эхо) - Здаров, уважаемые, представьтесь пожалуйста.
(Будо) - Я Будо, а это моя жена, БумБурум.
(БумБурум) - Угу, да, это я, ну она, ну жена, БумБурум я, угу.
(Эхо) - Как кстати прошла свадьба? Ну и поздравляю с ней.
(Будо) - Свадьба прошла великолепно, я был очень рад и ждал этой возможности.
(БумБурум) - Не слушайте его, во-первых, я опоздала на неё, во-вторых, мы так и не нашли времени чтобы её провести, ну мы потом сами отпраздновали и он, муж мой, расписал нас ну как-бы в тайне, чтоб никто не знал и чтоб я не убежала опять, ну я и не собиралась, ты же знаешь, что я только тебя люблю.
(Эхо) - Даже так, мнения разделились, или кто-то сказал правду. А дату свадьбы напомните пожалуйста.
(Будо) - Эээммм, нуу...
(БумБурум) - Хммм, ну осенью, листья там падали, красиво было, дождя точно не было, я бы запомнила.
(Эхо) - Понятно всё с вами. Вот вы поженились, прошла брачная ночь, а где вы кстати ночевали? Молодожёны в новой квартире?
(БумБурум) - Мы ночевали у деда в грибнице и свадьбу отмечали там же, дедушка выделил нам местечко.
(Будо) - Ыыы
(Эхо) - На утро вы прямо ощутили себя мужем и женой?
(Будо) - Покажи как это ощущать, я ощутю и скажу тогда.
(БумБурум) - Не будь занудой, дядя спросил, ответь нормально. Я почувствовала, что кому-то нужна в этом мире Полного Пи, и счастлива!
(Эхо) - Мм, прекрасно, ну а как же "бытовуха"? Началась совместная жизнь ведь.
(Будо) - Жрали что попало и кого попало, мусор можно не выносить, кидали под ноги, хыы, всё равно надолго на одном месте не задержишься, ну там, мылись, стриглись ага. Потом правда Бума подхватила какую-то зелёнку, съели кого-то пропавшего, вот теперь она зелёная, вот тебе и бытовуха.
(БумБурум) - Ну вот опять ты, не было такого, а зелёная я стала сразу после того, как переходной возраст прошел. Ты как все мужики, пока не спросишь или сама не скажешь, что во мне изменилось, и только "ты что брови выщипала" или "причёску изменила" больше ничего и не заметишь.
(Будо) - (Заюзал фичу рукалицо)
(Эхо) - Чёрт, а я хотел спросить, что это с твоей женой такое, ну ладно(...отодвинулся подальше).
Взаимопомощь конечно же присутствовала, это и коню понятно, а в чём она выражалась?
(Будо) - Поженились мы я был тогда младше неё по годам и особо не мог принести в бюджет средств, она снабжала нас ресами, жили сойдёт, потом я стал старше неё хыы и добрался до площади/кладбища, там я начал кромсать насекомых и политработников аж брызги летели, и средства полелись рекой. Потом она мне заявила, что тоже будет кромсать, она вредина, не стал спорить, помогали друг другу очень.
(БумБурум) - Опять он придумал всё, какая от меня помощь, кроме пустой болтовни и отвлекания. А ресы, таблетки и всякие куски мяса конечно полезные вещи в семейной жизни, но от закидывания всяких злых дядек мясом, они не сильно пострадали.
(Эхо) - Подвергались нападениям на бескрайних просторах Пи?
(БумБурум) - О да и других подвергали, я мужа не звала на помощь он сам всегда приходил, вот.
(Будо) - Да, было дело дрались на районе, за женой по локам бегал как собачка и вгрызался во всех обидчиков.
(Эхо) - Вы прямо муж и жена одна...
(БумБурум) - Именно.
(Будо) - А то.
(Эхо) - Что ещё спросить, трудно когда слесарь, а работаешь журналистом. А вы ревнивые? наверняка скандалили, обижались.
(БумБурум) - Ну конечно всё это проходили, к нему же липнут всякие и не только бабы, не буду называть имена и фамилии, но были и особи мужского пола, которые хотели у меня мужа увести!!! Не бывать этому!!!
(Будо) - Я ревнивый жесть, иногда из-за глупости, иногда по делу! Но после свадьбы я стал спокойнее и верил и верю жене, да ведь дорогая?
(БумБурум) - Да дорогой, я ведь только тебя люблю.
(Эхо) - А есть ли какие-то романтические места у вас?
(БумБурум) - Катались часто на колесе в парке Горького и кидались фичами в прохожих.
(Будо) - У меня вот почему-то ассоциируются наши отношения и мы как пара с Горьким Парком, наверное там прошли лучшие наши годы, надеюсь такие ещё будут.
(Эхо) - (Всплакнул, наверное от зависти) Дарили кучу подарков друг другу? Вы просто таки идеал супружеских отношений.
(БумБурум) - О, да, подарки я люблю, а особенно их количество.
(Эхо) - Так ок, женились ведь из-за халявки в том числе? Вроде как бесконечный абонемент на компот в столовой выдали.
(БумБурум) - Конечно из-за компота.
(Будо) - Компот покорил меня.
(Эхо) - Ещё такой вопрос(перебивают)
(БумБурум) - Поезд же...!
(Будо) - Покури, братух, поезд нынче не росскошь, удачи.
Вот так живёт рядовая супружеская пара Полного Пи...Конец связи.