На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Жизнь после свадьбы!
Анафема [32]
30 января 2013 г.

Вот уже несколько месяцев проект озаряют веселым переполохом свадебные церемонии. Хочется верить, что брачующиеся следуют зову своих сердец, а не расписываются в погоне за бафами. Нам стало очень интересно, как протекает ваша семейная жизнь в Полном Пи. Ссоритесь ли вы, помогаете ли вы друг другу, какие знаки внимания оказываете и что вам дал ваш союз?



Итак, мы объявляем конкурс на самую лучшую пару нашего города. Так как конкурс проводится для семейных пар, мы хотим видеть ваше совместное творчество.



Семейная пара, победившая в этом конкурсе, пополнит свой семейный бюджет на 2000 реалов.



Правила игры:



- Как известно, в любви, как и на войне правил нет! Так что оформляйте свои работы в любой удобной и наиболее близкой для вас форме.



- Важно, чтобы в работе были описаны ваши впечатления о супружеской жизни.



- Работы принимаются до 10 февраля 2013 года, в специальном топике.







Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.