На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Жизнь после свадьбы!
mostelekom [32]
30 января 2013 г.





Вот уже несколько месяцев проект озаряют веселым переполохом свадебные церемонии. Хочется верить, что брачующиеся следуют зову своих сердец, а не расписываются, в погоне за бафами. Так вот, нам с женой очень интересно, как протекает ваша семейная жизнь в Полном Пи. Ссоритесь ли вы, помогаете ли вы друг другу, какие знаки внимания оказываете и что вам дал ваш брак?



В связи с вышеизложенным, мы объявляем конкурс на самую лучшую пару нашего города. Так как конкурс проводится для семейных пар, мы хотим видеть совместное творчество. В любой удобной и наиболее близкой для вас форме опишите свои ощущения о вашей супружеской жизни.



Семейная пара, победившая в этом конкурсе, пополнит свой семейный бюджет на 2000 реалов.



Анафема [32]
30 января 2013 г.
Нас интересует все! Романтические истории, ссоры, семейные неурядицы, стихи посвященные друг другу и конечно же, скандалы! Если вы готовы поделиться с нами своими историями - размещайте их в этом топике.



Булочкин Вася [17]
30 января 2013 г.
Сашко молодец!!!
ну а про Ольгу могу сказать,что умничка и талант!
....оставайтесь такими,какие вы есть и будьте счастливы!!!



Vlad Gorlovka [15]
2 февраля 2013 г.
ништяк



БумБурум [28]
8 февраля 2013 г.
Здравствуйте, жители мира Пи, в эфире вновь наша добрая и милая радиопередача "Техногенный Пандемониум" и её ведущий Эхо. И сегодня у нас в гостях супружеская пара, да, да, именно супружеская, животные инстинкты никто не отменял, даже после Полного Пи. И мы узнаем как им живётся после росписи.

(Эхо) - Здаров, уважаемые, представьтесь пожалуйста.

(Будо) - Я Будо, а это моя жена, БумБурум.

(БумБурум) - Угу, да, это я, ну она, ну жена, БумБурум я, угу.

(Эхо) - Как кстати прошла свадьба? Ну и поздравляю с ней.

(Будо) - Свадьба прошла великолепно, я был очень рад и ждал этой возможности.

(БумБурум) - Не слушайте его, во-первых, я опоздала на неё, во-вторых, мы так и не нашли времени чтобы её провести, ну мы потом сами отпраздновали и он, муж мой, расписал нас ну как-бы в тайне, чтоб никто не знал и чтоб я не убежала опять, ну я и не собиралась, ты же знаешь, что я только тебя люблю.

(Эхо) - Даже так, мнения разделились, или кто-то сказал правду. А дату свадьбы напомните пожалуйста.

(Будо) - Эээммм, нуу...

(БумБурум) - Хммм, ну осенью, листья там падали, красиво было, дождя точно не было, я бы запомнила.

(Эхо) - Понятно всё с вами. Вот вы поженились, прошла брачная ночь, а где вы кстати ночевали? Молодожёны в новой квартире?

(БумБурум) - Мы ночевали у деда в грибнице и свадьбу отмечали там же, дедушка выделил нам местечко.

(Будо) - Ыыы

(Эхо) - На утро вы прямо ощутили себя мужем и женой?

(Будо) - Покажи как это ощущать, я ощутю и скажу тогда.

(БумБурум) - Не будь занудой, дядя спросил, ответь нормально. Я почувствовала, что кому-то нужна в этом мире Полного Пи, и счастлива!

(Эхо) - Мм, прекрасно, ну а как же "бытовуха"? Началась совместная жизнь ведь.

(Будо) - Жрали что попало и кого попало, мусор можно не выносить, кидали под ноги, хыы, всё равно надолго на одном месте не задержишься, ну там, мылись, стриглись ага. Потом правда Бума подхватила какую-то зелёнку, съели кого-то пропавшего, вот теперь она зелёная, вот тебе и бытовуха.

(БумБурум) - Ну вот опять ты, не было такого, а зелёная я стала сразу после того, как переходной возраст прошел. Ты как все мужики, пока не спросишь или сама не скажешь, что во мне изменилось, и только "ты что брови выщипала" или "причёску изменила" больше ничего и не заметишь.

(Будо) - (Заюзал фичу рукалицо)

(Эхо) - Чёрт, а я хотел спросить, что это с твоей женой такое, ну ладно(...отодвинулся подальше).
Взаимопомощь конечно же присутствовала, это и коню понятно, а в чём она выражалась?

(Будо) - Поженились мы я был тогда младше неё по годам и особо не мог принести в бюджет средств, она снабжала нас ресами, жили сойдёт, потом я стал старше неё хыы и добрался до площади/кладбища, там я начал кромсать насекомых и политработников аж брызги летели, и средства полелись рекой. Потом она мне заявила, что тоже будет кромсать, она вредина, не стал спорить, помогали друг другу очень.

(БумБурум) - Опять он придумал всё, какая от меня помощь, кроме пустой болтовни и отвлекания. А ресы, таблетки и всякие куски мяса конечно полезные вещи в семейной жизни, но от закидывания всяких злых дядек мясом, они не сильно пострадали.

(Эхо) - Подвергались нападениям на бескрайних просторах Пи?

(БумБурум) - О да и других подвергали, я мужа не звала на помощь он сам всегда приходил, вот.

(Будо) - Да, было дело дрались на районе, за женой по локам бегал как собачка и вгрызался во всех обидчиков.

(Эхо) - Вы прямо муж и жена одна...

(БумБурум) - Именно.

(Будо) - А то.

(Эхо) - Что ещё спросить, трудно когда слесарь, а работаешь журналистом. А вы ревнивые? наверняка скандалили, обижались.

(БумБурум) - Ну конечно всё это проходили, к нему же липнут всякие и не только бабы, не буду называть имена и фамилии, но были и особи мужского пола, которые хотели у меня мужа увести!!! Не бывать этому!!!

(Будо) - Я ревнивый жесть, иногда из-за глупости, иногда по делу! Но после свадьбы я стал спокойнее и верил и верю жене, да ведь дорогая?

(БумБурум) - Да дорогой, я ведь только тебя люблю.

(Эхо) - А есть ли какие-то романтические места у вас?

(БумБурум) - Катались часто на колесе в парке Горького и кидались фичами в прохожих.

(Будо) - У меня вот почему-то ассоциируются наши отношения и мы как пара с Горьким Парком, наверное там прошли лучшие наши годы, надеюсь такие ещё будут.

(Эхо) - (Всплакнул, наверное от зависти) Дарили кучу подарков друг другу? Вы просто таки идеал супружеских отношений.

(БумБурум) - О, да, подарки я люблю, а особенно их количество.

(Эхо) - Так ок, женились ведь из-за халявки в том числе? Вроде как бесконечный абонемент на компот в столовой выдали.

(БумБурум) - Конечно из-за компота.

(Будо) - Компот покорил меня.

(Эхо) - Ещё такой вопрос(перебивают)

(БумБурум) - Поезд же...!

(Будо) - Покури, братух, поезд нынче не росскошь, удачи.

Вот так живёт рядовая супружеская пара Полного Пи...Конец связи.



Апельсинова [32]
10 февраля 2013 г.
Это был тихий, спокойный субботний вечер. Вдоль дороги улицы продвигался невнятный силуэт. Улицы города Полного Пи всегда были хорошо освещены, так как люди боялись нашествия монстров, ведь никогда не знаешь, что может скрываться в темноте. Но, несмотря на это, казалось бы, отличное освещение, лицо человека не было видно. Он посвистывал, и веселый звук наполнял пустую от людей улицу, передавая его бодрое настроение домам, окружающим его и деревьям, стоящим вдоль дороги. Мужчина направлялся домой, и от этого ему ставало еще веселей, ведь он возвращался к своей семье после тяжелого рабочего дня.

Через двадцать минут неторопливой ходьбы человек подошел к высокому зданию, которое освещала большая, напичканная лампочками разных цветов вывеска, на которой красовалась многообещающая надпись «Наблюдатели». Поправив сумку, которая красовалась на его плече, он немного улыбнулся и открыл дверь. В сумке лежали вещи Сплюшкина, в которых ему приходилось выходить на улицы этого сурового города, и небольшая подушка, на которой было аккуратно нацарапано «Zayats74ru».
***
Внутри здание было довольно просторным. Посреди зала стоял стол из крепкого дуба, на котором лежали книги и журналы о модерации, правилах поведения в чате и на форуме, основным узам в этой непростой работе. Заяц не обратил внимания на эти книги, потому что знал их наизусть, и направился вдоль коридора.

В конце коридора была большая дверь, красиво обделана разными узорами, от которых казалась еще более громадной. Посреди двери, на ниточке, висела табличка «308», обозначающая номер комнаты. Мужчина постучал об дверь, дожидаясь, чтобы ему открыли.
***
На пороге стояла молодая девушка. Увидев мужа, она сразу же бросилась ему в объятья и начала нежно целовать.

От нее издавался очень приятный апельсиновый запах, и казалось, что каждая ее клеточка, каждая ее вещица пропитана им. Наверное, именно поэтому в городе ее ласково называли – Апельсинова.

-Дети, папа пришел. Проходи, дорогой, я тут тебе столько вкуснятины наготовила, пальчики оближешь – сияя от радости, носилась девушка над избранником.
***
Вкусно поужинав, Заяц пошел посмотреть, чем занята его семья.

-О, Дим. Мы тут как раз сказки читаем, не хочешь присоединиться? – вопросительно посмотрела барышня на мужа.

Тот улыбнулся и кивнул. Обняв жену и деток, мужчина присел, скрестив ноги на кровати.

«…И жили они долго и счастливо» - закрывая книгу, произнесла она – а теперь быстро по кроваткам, живо.

-Мам, пап, а как вы познакомились? – неожиданно для родителей спросил ребенок.

-Оооо, это длинная история – улыбаясь, прошептала мать.

-Но мы постараемся быстренько ее вам рассказать - перебивая жену, сказал Заяц, после чего посмотрел на свою любимую и начал рассказ:
-Вроде бы в обычный вечер, в будний день, я как всегда ходил главам в поисках негодяев, перед этим выпив пару плюшек для храбрости и натянув маску бандитскую. Заглянув в один тёмный переулок, я увидел, как басурманин башенный девушку хрупкую обидеть вздумал. Не медля ни секунды, я ворвался в бой. Победа была быстрой, и сладкой, ведь в тот момент я встретил свою судьбу, свой фруктик. После боя она поблагодарила меня, само собой я не упустил возможности познакомиться с ней ближе. Мы общались, проходили часы, дни, недели. Время, проведённое рядом пролетало не заметно. Однажды кто-то из коллег сказал мне: «Почему вы до сих пор не поженились?!». И тут я задумался, а правда, вдруг, что дельное из этого выйдет. Собравшись духом, я отправился к главной стене города, купив кучу баллончиков с краской. Накалякал на ней своё предложение и ву-аля - она согласилась. Свадьба была наша скромной, присутствовали самые близкие друзья. Первый дни жизни семейной были не очень. Попробуй ужиться с вашей мамой. Шло время, и мы потихоньку начали привыкать друг к другу. Ну, а затем и вас внесли в планы, да настругали по быстралям. Краткость - сестра таланта, не мастер я слова красивых, доверю маме вашей закончить рассказ.

-Да, все было замечательно – пытаясь вспомнить те прекрасные моменты, задумалась девушка – мы были счастливы как никогда, впрочем, ничего не изменилось. Прошло немного времени и появились вы, как доказательство нашей бесконечной любви – погладив по голове детей, Апельсинова продолжила – которую мы разделяем с вами.

-Все, а теперь уже точно пора спать, сладких снов, детки – Заяц попрощался с детьми и, обняв жену за талию, повел в спальню – завтра тяжелый день.



Kajurus Bludfist [4]
11 февраля 2013 г.
14 февраля я понял, что одинок и нужно срочно влюбиться. я приоделся, и на раздолбанном трицикле почапал во вторую главу. там, свернув налево, я встретил лаборантку Стасю и оприходовал ее.далее я двинул в третью главу и там жестоко отшлепал Долдонскую ! мое либидо было нгастолько непреодолимо, что под горячую (....) попали самоделкин и мертвикон ! а потом меня забанили, так что до Марса я добраться не успел.. вот такой блин День Всех Влюбленных (с)



HEVI METALL [17]
12 февраля 2013 г.
всем молодоженам респект ну и тем кто прочел все диологи!



ГазпромБанк [31]
13 февраля 2013 г.
После свадьбы
Типичное утро
- Аныч вставай…
- ммм….
- Не мычи, вставай. На дежурство опаздываем.
- мм…. Ну, еще минуточку)….. Дай сон досмотреть….
- Вставай соня. Позавтракать не успеешь….
- Ты приготовил завтрак? Как мило) Спасибо солнце) Не принесешь сюда?))))
- Нет.
- Ну .. пожалуйста…
- Нет. Подъем. Опаздаем. Опаздывать нельзя
- Вот вредина… ладно.. встаю…. Какие планы у нас на сегодня?
- Да.. вроде как обычно, следим за порядком на окраине, потом лечу на Марс.
- Марс? Сегодня же днем мама должна зайти в гости….. забыл?
- Мама?.... Мне так жаль, но сегодня срочно нужно идти в Чистилище, а потом поезд, потом … эм… ну… Медии обещал помочь с графиком, разобраться с документами… Думаю вернусь поздно…. Ты уж … Сама.. там ..с ней… и привет передай…
- Газ?? Газ!! А ну стой!! ГАЗ!!!..... Убежал… Забыла сказать… что она и завтра зайдет… Ну, ладно)) Завтра сюрприз будет))))
******************************************************************************************************************
Типичный день
- Газ, солнышко, не будь таким хмурым))) Ты всех жителей распугал своим видом)
- Я не хмурый, а сосредоточенный… Аныч… Опять глазки Bigamotу строишь?
- Я? Я просто поздоровалась)
- Ну да… поверил…. Пойдем в зеленый район….
- Хорошо))) Ой, добрый день)))… Добрый день, солнце)))… Приветик))…. И тебе))… Рада видеть))…. Добрый))…. Привет зай)))….
-… Аныч….
- Рада встрече)))…. Привет зая))) … Добрый день))….Приветики)))…. И я рада)).. Привет)))…
- ..Аныч!...
- ммм?... Привет))) … да, очень рада))… Скучала))…. Привет)).. Добрый день)))…
- Аныч!!
- Добрый)))…. Я так соскучилась))… Конечно увидимся))…. Добрый день)))…
Привет)))……Ай!!...ГАЗ?
- Я за тебя переживал малышка))) Шлем больше не снимай)) А то.. уши... надует)
******************************************************************************************************************
- Газ, надо ребятам в первой место уступить...
- Эээ, не, я тебя тут одну не оставлю! Мы с Тамарой ходим парой...
- я не Тамара, я Аныч
- Я помню, солнышко.



mostelekom [33]
14 февраля 2013 г.


Мы поздравляем всех с днем влюбленных! Пока вы пишете валентинки и покупаете цветы, мы подведем итоги нашего конкурса. Участие приняли только три семейные пары, зато какие! По их текстам видно, что это уже не те легкомысленные влюбленные, что безрассудно бросались в омут чувств, подавая заявки в наш Осколковский ЗАГС. Они остепенились, повзрослели, а некоторые, даже, успели обзавестись детьми. Их чувства стали крепче, пройдя испытание временем, и безумные поступки постепенно уступают место рассудительности и расчету в заботе о ближнем. Бытовуха так и не смогла поглотить наших участников и они все еще готовы во всеуслышание объявить о своей любви. Мы благодарны вам.

Итак, победители определились и наш выбор совпал с результатами голосования. И это ГазпромБанк   и Аныч  ! Ребята, вы умнички!

Поздравляем вас и вручаем 2000 реалов.

А также, семейный бюджет каждой пары, принявшей участие в нашем конкурсе, пополняется на 500 Призовых реалов.

Еще раз спасибо вам за ваше участие!

С любовью, ваши mostelekom   и Анафема  




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.