На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
"Ищу группу с палками на Твода"
Клонис [27]
27 декабря 2012 г.

"Ищу группу с палками на Твода"...дроп в количестве ста нападений от Твода после ивена делим пополам)









Ув.Твод прошу вас явиться по набору отряда на вас на площадь имя в сумке 10 миллионов + Кварок :star:



Медия [28]
27 декабря 2012 г.
Можно я здесь пособираю группу на Мостелекома? Дроп в сто нападений не обещаю, но пару суток ругаться в привате должен.



Медия [28]
27 декабря 2012 г.
А еще лучше сделать опрос на тему, на кого собирать группу)



mostelekom [32]
28 декабря 2012 г.
Медия написал:
Можно я здесь пособираю группу на Мостелекома? Дроп в сто нападений не обещаю, но пару суток ругаться в привате должен.


Многоуважаемая мною Медия! Я Вас чем-нибудь обидел? Какими такими действиями я смог заслужить столь небрежное ко мне отношение? И скажите, пожалуйста, с чего вы решили, что я могу ругаться на кого-то за нападения на меня в приват или в общий? Случаются моменты, когда я нарушаю Правила, но это никак не связано с расшатанностью нервов и неустойчивостью психики.



Клонис [27]
28 декабря 2012 г.
Испугался Твод =(



Медия [28]
28 декабря 2012 г.
Ну вот, стараешься тут, собираешь группу на человека, чтобы сделать ему приятное в Новый Год. Показать, что его помнят и ценят, забрать 3% от 10 млн. кварков между делом. А он не доволен оказывается. Все, кандидатура Мостелекома снимается.
Ищу игрока, на которого можно собрать группу. Условия:
- наличие 10 млн кварков
- обязательные сто нападений по завершению ивента на всех участников группы
- желательно выражать недовольство в приват в нецензурной форме
П.С, Кандидатуры оставлять здесь:)



mostelekom [32]
29 декабря 2012 г.
Медия написал:
Ну вот, стараешься...


Мне, просто, кажется, что есть масса других способов сделать человеку приятное и показать, что его помнят, нежели натравив на него толпу головорезов, регулярно избивать, отжимая кварки) Такой способ более подходит мальчишкам в школе, которые дергают за косы и щипают своих одноклассниц, дабы привлечь их внимание , но никак не столь утонченной и образованной даме, коей Вы являетесь.
С наилучшими пожеланиями, я.



Медия [28]
29 декабря 2012 г.
Вы смотрите на ситуацию с негативной стороны. На Вас собираются потратить самую ценную, самую уникальную вещь, которая только может быть, волшебную палочку. Показав тем самым все безграничное почтение и уважение. Вас же не собираются просто забить ударами петов или, как это не мерзко звучит, всякими гранатометами и пушками. К Вам хотели нежно прикоснутся волшебной палочкой, отправив в страну фей и единорогов. К тому же кварки пойдут на благое дело: на помощь замерзающим под новогодней елочкой зайчикам.



kyzel [32]
1 января 2013 г.
Медия просто ревнует....!!!Не беспокойся ты так, Телекомыч))))



kyzel [32]
1 января 2013 г.
как говорится....бьет значит любит))))



mostelekom [32]
4 января 2013 г.
Дорогая Медия. Простите, не мог Вам отписаться раньше. Ваши слова про
замерзающих под новогодней елочкой зайчиков
очень сильно подействовали на меня и за эти дни я обошел все новогодние елочки стран СНГ и ближнего зарубежья, собирая зайчиков и кроликов. Признаюсь, многие из них уже были мертвы... Живых я накормил морквой, отогрел и отпустил обратно в лес. А всех мертвых зайчеГов и кролеГов я отдал главе клана Dance Macabre заботливой Миссис Хайд. Она их всех посмотрит и самых лучших мертвых кролеГов возьмет к себе в клан. Однажды, тетушка Хайд подобрала мертвого кролеГа, кормила морквой, отпаивала морковным соком и всячески за ним ухаживала. Нет, конечно, кролеГ не ожил, но он, оставаясь мертвым, смог обрести свое прежнее имя и даже жениться.
...К Вам хотели нежно прикоснутся волшебной палочкой, отправив в страну фей и единорогов...

Мне, безусловно, было бы приятно Ваше нежное прикосновение волшебной палочкой, но вы же собирали целую группу на меня, а я уж точно не хочу, что бы какие-то мерзкие мужланы прикасались ко мне своими отвратительными палками. И даже, если представить, что у меня возникнет желание и готовность к Вашему, Медия, нежному прикосновению ко мне, моя жена то уж точно не разделит наш оптимизм от предложенного Вами плана развития событий.
Что касается страны фей и единорогов - могу Вас уверить, что я не люблю ни фей, ни рогатых коней, а посему, такой исход меня не может радовать.
P.S. За зайцев, спасибо! Вы мне смогли напомнить о чем-то очень важном!




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.