На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Ого?! ОГО!!!!
Terana Chillpick [31]
30 ноября 2012 г.

Основные изменения:



  • В игру добавлены уникальные инопланетные энергоэлементы, которые можно встроить в ездюка! Они значительно увеличивают боевые свойства персонажа, и даже изменяют стиль боя. Для того, чтобы создать их — нужны редкие предметы: Пиатомы, Яроколбы, Лунный Металл, который можно будет получить выполняя Ежедневные квесты на аренах 1 на 1, 3 на 3 и 5 на 5, а также Ядерное топливо , которое можно получить только достигнув требуемого ПВП рейтинга в боях 3 на 3 - 1800.Текущие рейтинги персонажей будут обнулены. Но самые выдающиеся ПВП бойцы, вошедшие в топ 10 каждого рейтинга, получат памятные медали о своих достижениях.Внимание: ежедневные квесты на Арене и встройки для ездюков доступны персонажам с 30 уровня.


  • В Зеленом районе добавлена локация Ядерный реактор, в котором каждый житель нашего мира сможет попробовать выиграть Активные мутагены и создать сыворотки с временными, но очень вкусными плюшками.


Другие изменения:







  • Добавлен супербонусза платеж в 20 000 реалов
  • Уменьшена стоимость создания клана до 2.000.000 кварков
  • В квестовый интерфейс добавлены пометки о сюжетных и ежедневных квестах.
  • Исправлена ошибка с выбором валюты в PayPall.




Это были все новости на сегодня. А теперь - вперед, на Арену!





Друзья, в связи с важным обновлением игра временно недоступна. Мы изо всех сил стараемся закончить работы в кратчайшие сроки. К 15.00 работа серверов будет возобновлена. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!



мишикот [16]
30 ноября 2012 г.
ну а нам че делать? 16-29 лвл - опять ничего((((



пюрэ [25]
30 ноября 2012 г.
Внимание: ежедневные квесты на Арене и встройки для ездюков доступны персонажам с 30 уровня.
ПФФФФФФФФФФФ, КАК ОБЫЧНО, средние лвл опять тупо не о чем



Bommel [32]
30 ноября 2012 г.
да оно и для 30 лвл ни о чем) так что не расстраивайтесь это для донатов обнова)



Онизука [32]
30 ноября 2012 г.
Особенно если с упивом в арену мона влезть. =)))) Ядерный реактор для всех харе ныть)))



Sterben [11]
30 ноября 2012 г.
блин любители обновы ставить в поезд к часу



бабруйск [25]
30 ноября 2012 г.
снова все для хаев блин



ШинобиКонохи [22]
30 ноября 2012 г.
Серв после обновы сдох =D



бабруйск [25]
30 ноября 2012 г.
Локация недоступна. Необходимо выполнить следующие требования:
Уровень: 99
ето что такое?

Мы решаем эту проблему



orobass [32]
30 ноября 2012 г.
Что ж это за обновы?? В игру войти проблема, постоянно требует перезагрузки. Вообще ни чего сделать не возможно. Просто пипец какой-то.



gr1kseg [27]
30 ноября 2012 г.
Невозможно играть, в бой влезть невозможно, пишет ошибку, при переходе между локациями выдаёт ошибку EnterGame и требует перезагрузить страницу, после прохода 3-4 локаций словил глюк, теперь вообще в игру зайти не могу тот же самый EnterGame.



foxlisaporusski [32]
30 ноября 2012 г.
Друзья! В данный момент происходит важное обновление игры. К 15.00 работа серверов будет восстановлена. Приносим извинения за доставленные неудобства.
От 15.20
Работа серверов восстановлена.



Соломея [29]
30 ноября 2012 г.
По итогам какого периода будут формироваться топ 10 ПВП рейтинга? ?



Соломея [29]
30 ноября 2012 г.
Непонятно для кого сыворотки? Они будут интересны только персам до 12-14 левла. Остальным левлам эти "пукалки" будут вообще не о чем.

Почему Вы так считаете?



ТиП [21]
30 ноября 2012 г.
Вы убираете рейтинг многим приятный!так уберите тогда и потраченный опыт на это=)



serg0709 [27]
1 декабря 2012 г.
рейтинг обнулили всем((( и за всё - а вкусные плюшки за арену будут только у 30+ лвл то есть у 4 кланов всего((( - так тогда отмените вообще младшие и средние лвл - зашел в игру и сразу 30лвл - остался тупо поезд и слив энки вот и весь фан от игры(((
p.s. я почему-то начал думать что ни администрация ни разработчики не играют в эту игру и не знают чем она живет(((( ведь была же конференция - море позитива, живое общение.......эх((((
p.p.s я даже уже представляю что будет с введением профессий - выполни ежедневный квест на 3-4к опыта и получи +15 к атаке ну или к увороту или криту не суть важно - вы поставите галочку что пожелание игроков выполнено не замечая что этих игроков становится всё меньше и меньше.....(((((((



я вернуся [32]
1 декабря 2012 г.
обнова отвратительная.вы админы хоть ориентируетесь в игре?уворота и так свалить трудно дак вы ему ище плюху к атаке. а ПВП там реально разрыв огромен .зделали хуже чем было .возмите моего перса и зайдите против топа и посмотрите снексет за 2 хода или за 1 ход.этоже бред а не ПВП. меняйте тогда дерьмо крита на уворот.или както сбалансируйте



Соломея [29]
2 декабря 2012 г.
Соломея написал:
Непонятно для кого сыворотки? Они будут интересны только персам до 12-14 левла. Остальным левлам эти "пукалки" будут вообще не о чем. Почему Вы так считаете?

Потому что повышение параметров от использования сывороток для хаев и средних левлов слишком малеьнькое и эффект очень кратковременен.



Flabby [31]
3 декабря 2012 г.
согласен с " я вернулся" обнова интерессна только уворотам!!! так нельзя делать!!!
меняйте баланс.



4ifir [18]
3 декабря 2012 г.
ТиП написал:
Вы убираете рейтинг многим приятный!так уберите тогда и потраченный опыт на это=)
согласен на 200%) причем некоторые остались с прежним рейтингом - это как понимать?



Соломея [29]
3 декабря 2012 г.
1. многие остались со своим старым рейтингом, в том числе и некоторые кланы целиком (что в итоге привело к неверной расстановке кланов в итоговом рейтинге).
2. Так много говорили о новом пвп, а в итоге ничего не изменили. ПВП 1 на 1 заточен только на 32 левлы. Остальным (29, 30, 31 левлам) там делать нечего. Просили же уменьшить разброс левлов для арены так как разница в 3 левла очень большая.
3. ну и мутагены: слишком недолговечны для такого маленького эффекта.




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.