На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Беседа с очаровательной Terana Chillpick!!!!!
Анафема [25]
23 ноября 2012 г.







И снова здравствуйте, братья и сестры по оружию! Мы продолжаем наши супер-откровенные беседы с мега-звездами Полного Пи. И сегодня в нашей студии тот человек, который нам рассказывает о замечательном мире Полного ПИ, приоткрывает нам завесы тайн, рассказывает о своем, неповторимом видении Полного ПИ. Итак, у нас в студии, вы не поверите!!! Terana Chillpick!!!!! И сегодня она ответит на все наши вопросы!!!!



- Предупреждаю сразу! Все, что Вы скажете, может быть использовано против Вас!




- Хорошо, мой адвокат всегда при мне ;)




- Есть 51 ст. конституции РФ - желаете воспользоваться?




- Я буду учитывать ее, отвечая на вопросы




- Нет! Если Вы воспользовались данной статьей, то Вы не отвечаете на вопросы, если взялись за ГУЖ не говорите, что не ДЮЖ.




- Хорошо, я готова рискнуть, жду вопросы)




- Ну тогда вперед!
Давай знакомиться
Я Ами ( Аменэт)





- Очень приятно =) Меня зовут Катерина, более известна как Terana Chillpick




- Можно Катя?




- Можно




- Катя, вот скажи мне, как тебе удалось пройти до 30 уровня? Расскажи, какие сложности и трудности тебя преследовали?




- Да в общем-то никаких особых сложностей не было :) играла, качалась потихонечку, заодно с игрой знакомилась. Все через это проходили, я думаю.




- А в "свободном нападении" принимала участие?




- Речь идет об участии в боях на боевых «локах»?
Там участие регулярно принимаю - желающих напасть на «админского» персонажа чуть более чем много.




- Катюш, я всегда, стараюсь в интервью быть максимально откровенной. Поделись, пожалуйста, что тебе особенно не понравилось в нападении одного (или нескольких)
игроков и что понравилось?





- Мне нравится ПВП в принципе, особенно с большим кол-вом участников. Это интересно, динамично, и весело. Не нравится, когда, это происходит не в самый подходящий момент :)




- Катюш, а если игроки одного клана (во множественном числе), избивают игрока не сильного, или вообще без клана, как ты к этому относишься?




- Негативно. Но обычно всегда находится, кому этого несчастного защитить. иногда даже сама вступаюсь ;)





- Катя, а может, он сам виноват?




- Может и сам, но в любом случае, это не красиво..




- Вот мы и подошли к моменту истины: красиво – «некрасиво»....не совсем понятно. Есть же правила игры, или кроме этих правил, есть некий кодекс между игроками?




- Некий "кодекс чести" присутствует в любом социуме. В данном случае, правилами игры не запрещено пинать, толпой одного человека, а вот что говорит об этом кодекс чести - вопрос совсем другой, и ответ, я думаю, у каждого свой на него.




- А у тебя, лично, есть ответ на этот вопрос?




- Конечно. Свою позицию, я уже обозначила выше. Хочешь разобраться с обидчиком - делай это один на один. Если речь идет о клановых войнах - другой вопрос, там, скорее всего «сокланы» подтянутся.




- Катя, я услышала твою позицию, как игрока, теперь, я бы хотела, услышать твою позицию, как администратора игры. Я знаю тебя, как человека, который очень часто играет в «Полный ПИ», ответь откровенно, какие позитивные стороны ты могла бы выделить в этой игре, а какие негативные?




- Моя позиция как администратора в вышеуказанном вопросе не меняется. Насчет позитивных и негативных сторон. нравится на самом деле очень много, игра классная, к тому же я знаю, что будут делать дальше - и от этого мне радостно =) Хотелось бы большей «социальности», каких то конфликтов (в положительном и отрицательном смысле). Ведь онлайн-игра - это не просто место, куда люди приходят провести несколько боев. Это настоящий виртуальный мир. Тут знакомятся, заводят дружбу и наживают врагов, общаются, конфликтуют, и даже иногда находят свою любовь:) я замужем за человеком, с которым познакомилась именно в онлайн-игре, кстати…. Сейчас мы, прилагаем все усилия именно к социализации проекта. Ну и еще один, на мой взгляд, достаточно весомый минус - хамы, которые являются небольшой, но все же частью целевой аудитории. Очень неприятно видеть мат в чате, оскорбления, причем подчас оскорбления абсолютно выходящие за рамки любых человеческих принципов. От этого никуда не деться, но это не радует.




- Я в Полном ПИ уже год. И за это время, Полный ПИ стал для меня родным домом, как ты думаешь, много ли игроков разделяют мое мнение?




- Думаю, есть такие, и немало.




- Катя, приоткрой завесу тайны, скажи, что в ближайшем будущем ждет игроков Полного ПИ? Какие сюрпризы?




- Их будет много и они будут очень приятные. Жаль, что тебя не было на нашей конференции, там как раз это обсуждали. Но теперь будем проводить их регулярно, и делиться с игроками своими планами. В ближайшее время будет сделано то, что уже анонсировали - арена и профессии. Будет изменена система захвата локаций, причем уже очевидно, что кардинально - на это нас подтолкнули как раз наши игроки во время конференции. Ну и много другого, приятного и интересного ;) Кстати, подумываем о том, чтобы таки реализовать возможность продажи чего-либо конкретному игроку. И на то нас так же подтолкнули ребята, с которыми мы общались. Так что ваши предложения выслушиваем с огромным удовольствием, вы помогаете делать нам игру лучше!





- Ну и не могу удержаться, чтобы не спросить, как ты относишься к комментариям на твои «фотки»?




- Положительно =) мне приятно внимание, как и любой другой девушке.




- Я, тоже считаю, что твои «фотки» заслуживают внимания, или даже более чем внимания.... И последний вопрос, традиционный. ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ТВОИ ПОЖЕЛАНИЯ ИГРОКАМ.




- Получать удовольствие от игры, развиваться, находить новых друзей и поменьше конфликтовать по неигровым моментам =) вот такое пожелание.




- Катя, спасибо, что нашла время ответить на наши вопросы.




- И тебе спасибо за внимание к моей персоне




- Катя спасибо огромное! Мы ждем от тебя всего того….. ну, в общем, ты сама знаешь….!!!!






С вами была Amenet, спец-корр Вестника Полного Пи. До новых встреч в эфире, оставайтесь на связи!



FATius [30]
23 ноября 2012 г.
Супер - интервьюха!!! Катя на высоте...



Castor Troy63 [13]
23 ноября 2012 г.
привет



DstroyR [23]
5 января 2013 г.
А чего... Умница, ответы по сути, без "воды". Чего еще, в прочем, ожидать от грамотного и образованного взрослого человека, не по наслышке знающего "соль" своей работы? Ами себя неплохим прокурором показала, кстати=)))




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.