На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Пусть говорят!
Анафема [25]
19 ноября 2012 г.

Первая конференция состоится 21 ноября 2012, в 16:00. Если вы хотите принять участие в беседе, оставьте свою заявку в специальном топике!. Помните, что время конференции ограничено, поэтому формулируйте свои вопросы заранее.



Ждем заявки от всех желающих пообщаться здесь, список участников будет утвержден и опубликован 20.12.2012 вечером. Настраивайте микрофоны и веб камеры, выясняйте отношения со своим интернет-провайдером, дабы он радовал вас быстрым интернетом в эту среду — и в добрый путь!



P.S. Любителей ругать администрацию и использовать нецензурные выражения просим проходить мимо. В случае, если кто-то попытается испортить нам настроение руганью и матом — конференция будет тут же прекращена.



вынадоеливсе [18]
19 ноября 2012 г.
мне администрацию уже жалко



ИнгварЗет [19]
19 ноября 2012 г.
Стенограмму без купюр выложите? или просто послушать можно?



Terana Chillpick [31]
20 ноября 2012 г.
Всем желающим послушать. вы можете присоединиться в конференции и слушать =)



я вернуся [32]
21 ноября 2012 г.
а можно ссылку на конференцию охотно послушаю...




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.