На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Конец света приближается!
Анафема [25]
19 ноября 2012 г.

Итак, условия конкурса:



  • Тема рассказа: «Как я буду спасать свою семью при Зомби Апокалипсисе».
  • Рассказ в жанре детектив, фантастический рассказ, страшный или юмористический рассказ.
  • Ваш рассказ может быть неограничен в обьеме, но помните, что краткость - сестра таланта!
  • Иллюстрации приветствуются.
  • Свои работы оставлять в специальном топике! На все про все отведено время проведения конкурса - 3 недели, начиная с этого дня.



Победителей ждут подарки, которые, несомненно, помогут вам в реализации ваших планов по выживанию в день, когда полчища зомби заполонят улицы города:



1 место - памятный значок "Слов Мастер" и 1000 призовых реалов



2 место – спутник Ласковая Бука



3 место – сверх-модная футболка с символикой Полного Пи!



Остается лишь добавить, что в состав жюри кроме администрации, входят лучшие граждане нашего города.



Время браться за перо, друзья! И пусть ваша фантазия льется пенной рекой по улицам нашего города, шипя и разлетаясь красочными брызгами, затягивая в свой водоворот все новых и новых граждан!





Да пребудет с вами Полный Пи!



RamDeWarHam [27]
19 ноября 2012 г.
А какие параметры апокалипсиса ? ... может в моих фантазиях все зомби будут умные и дружелюбные) Сделают меня своим королем, каждый день пир, еда, танцы в мою честь ... каждую ночь по девственнице , ну само собой - зомбийской ) ...



RamDeWarHam [27]
19 ноября 2012 г.
и входит ко мне такая "раскрасавица", одежды скидывает, тело зомбийское обнажает ... а я на роже мину делаю, мол - Размеры то у тебя, детка, не те.
А она выбегает за дверь, свои две отрывает и новые на их место бац, бац.
А на утро, в новостях по телику, верховный правитель предпочитает третий ... и на улицах только мои любимые)



Соломея [28]
19 ноября 2012 г.
RamDeWarHam написал:
и входит ко мне такая "раскрасавица", одежды скидывает, тело зомбийское обнажает ... а я на роже мину делаю, мол - Размеры то у тебя, детка, не те. А она выбегает за дверь, свои две отрывает и новые на их место бац, бац. А на утро, в новостях по телику, верховный правитель предпочитает третий ... и на улицах только мои любимые)

Ну и фантазии у тебя))))



выпивон [16]
19 ноября 2012 г.
Так рассказ соббсно в теме писать?

Свои рассказы необходимо оформлять Тут!



Jack Bloodman [15]
19 ноября 2012 г.
рифмой (в стихах) можно?



василий15 [24]
19 ноября 2012 г.
когда это случилось не зная очнулся рядом 2 зомби валяются и рядом монтировка я прикконектил техчто валялись на всякий случайи пошол искать вход в дом меня мутило наверное что то было до того как я очнулся... найдя вход я вошол и оххрел три зомбака пытаются окружить жену моя доченька забилась в угол и плачет... рррвау монтировка в руках!!!!!!! ( хрясь бах тык ширь хрясь ) очнулся почему -то зарычал и что то похожее на руку выплюнул посмотрел жена и доча в порядке ррвах какая то тяга к мясу с кровью боже исусе ... что то со мной не то... пятнадцатый день со времени х проснулся вокруг дохлые совсем зомби ..горелые ааа шашлик... тьфу надо держать себя в руках жена с дочей в безопасноси сам запер в арсенале.... что то со мной не то надо антизомбин искать...ззифчч а то в бурдючело мутирую боже с паси путина............................................................




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.