На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
N12- Арена
<
12
>
Анафема [25]
14 ноября 2012 г.





Дорогие жители нашего мира! В пылу боев с монстрами, в азарте ограбления поездов и спусков в Чистилище, в мясорубке клановых войн, наши главные защитники — игроки высоких уровней, совсем забыли о таком приятном и полезном для физической формы месте, как Арена. А зря, очень зря! Потому что мы готовим ряд нововведений, которые придадут этому, на 1-й взгляд предназначенному только для маленьких уровней месту, совсем новое значение.



Вам интересно? Вы заинтригованы? Тогда мы приподнимаем завесу тайны, и готовы посвятить вас в подробности того, над чем мы сейчас работаем, и что готовимся ввести в самое ближайшее время!



В скором времени наших высокоуровневых игроков ожидает новый сезон битв на арене за исключительную награду – уникальные инопланетные энергоэлементы, которые можно встроить в ездюка! Они значительно увеличивают боевые свойства персонажа, и даже изменяют стиль боя. Но не все так просто. Для того, чтобы создать их — нужны редкие предметы, некоторые из которых можно будет получить выполняя Ежедневные квесты на аренах 1 на 1 и 3 на 3, а другие купить, но только получив требуемый ПВП рейтинг. Соответственно, текущие рейтинги персонажей будут обнулены. Но самые выдающиеся ПВП бойцы, вошедшие в топ 10 каждого рейтинга, получат памятные медали о своих достижениях.

Итак, готовьтесь! Грядет совсем новая эра в истории Зомби-Апокалипсиса, и это будет Полный Пи.. !!!



Soaron [32]
14 ноября 2012 г.
о как...



may3ep [32]
14 ноября 2012 г.
юхууууууу. супер



Тыблоко [21]
14 ноября 2012 г.
вау , клева, клева))



iron trasher [6]
14 ноября 2012 г.
nu ponjatno.opjatj ne dlja smertnix=(



ЙаПоНчИк [32]
14 ноября 2012 г.
Отлично! Посмотрим что получиться.



Онизука [32]
14 ноября 2012 г.
Гы гы, рейты обнулят, ну памятную медальку вручат, гы гы, жаль тех кто по рейтам сохнет)))



ШинобиКонохи [21]
14 ноября 2012 г.
О как вся малина хаям



Онизука [32]
14 ноября 2012 г.
ПВП зона топов, боюсь будет много нытья)))) Если механику пвп в корне не изменить, то боюсь оно умрет не успев возрадиться.)



максим41 [27]
14 ноября 2012 г.
интересно



enilffo [20]
14 ноября 2012 г.
+1 ) C прошлым распределением все жаловались (я в том числе), а с нынешним, что будет?
Ну как говорится, поживем увидем.



Always [28]
14 ноября 2012 г.
А как же введение с профессиями? В ноябре обещали же.

Данное изменение находится в процессе разработки.



Некромантикус [12]
14 ноября 2012 г.
Класс,хоть я и не высокоуровневый))



Soaron [32]
14 ноября 2012 г.
а зачем обнулять все рейтинги? я, например, горжусь )) своими рейтингами в 1х1 и 3х3. они дались очень не легко, еще в те далекие времена, весной...

Мы прекрасно вас понимаем, но, к сожалению, на текущий момент увеличение интереса игроков к битвам на арене невозможно без обнуления рейтингов, так как у Старых игроков они очень велики и были получены в других условиях. Мы надеемся, что опытные ПВП бойцы смогут вновь достигнуть своих рейтингов.



milbestt [31]
14 ноября 2012 г.
Если вы додумаетесь убрать возможность использовать плюшки жизней для арены, то все выйдет замечательно. А если нет, то печально все будет.



гопник08 [13]
14 ноября 2012 г.
норм)))



Тиматей [16]
14 ноября 2012 г.
Самое главное, чтобы в бой попадали одноуровневые игроки или с максимальной разницей 2 левла. а не три, как было ранее. Нв высоких уровнях между игроками с разницей в 3 левла - огромная пропасть.



foxlisaporusski [31]
14 ноября 2012 г.
Хотелось бы видеть ПВП в стиле гладиаторского боя. Т.е. без всего лишнего в "равных" условиях(без плюх, без своих навороченных шмоток и оружия) Драться только на своих навыках и умение вести бой.



Тиматей [16]
14 ноября 2012 г.
foxlisaporusski написал:
Хотелось бы видеть ПВП в стиле гладиаторского боя. Т.е. без всего лишнего в "равных" условиях(без плюх, без своих навороченных шмоток и оружия) Драться только на своих навыках и умение вести бой.


Ты о чем? Этого никогда не будет! Такая арена априори не устраивает разработчиков. Не тратиться расходка, не вливается донат.



Bommel [32]
14 ноября 2012 г.
а баланс? опять донаты все решат в свою пользу, бои только голыми проводить чтоб был интерес! это сейчас все пишут здорово а как введут участвовать будут только те самые донаты!



Тиматей [16]
14 ноября 2012 г.
Когда планируются нововведения?



ас1 [27]
15 ноября 2012 г.
Soaron написал:
а зачем обнулять все рейтинги? я, например, горжусь )) своими рейтингами в 1х1 и 3х3. они дались очень не легко, еще в те далекие времена, весной... Мы прекрасно вас понимаем, но, к сожалению, на текущий момент увеличение интереса игроков к битвам на арене невозможно без обнуления рейтингов, так как у Старых игроков они очень велики и были получены в других условиях. Мы надеемся, что опытные ПВП бойцы смогут вновь достигнуть своих рейтингов.

Дааа) Мне тож нравился мой рейт) Учитывая, что набивал его с 8 лвл))
А на счет плюшек и т.п.
Напомню, как мы сдавали квесты в 3х3 и 5х5 будучи игроками 13-15 лвл: мы договаривались не заходить в бои группами (а тогда это было оч популярно). И замете, многие их сдали) . Игроков, которые объединялись в группы, и мешали проводить такие бои наказывали их же поражениями)
Но решать Вам, уважаемые игроки))
Приятной игры! И помните, это ИГРА)



Онизука [32]
15 ноября 2012 г.
Ограничения по плюхам просто обязаны быть, поддерживаю milbestt , если уж убирать рейт, то надо и менять механику, пвп то умерло не из-за ненужности черепов, а из-за дисбаланса, а вы думаете придумали усилок к ездюкам и оно оживет? Ну может пару дней. потом нубам надоест сливаться и хаям вместе с нубами в дисциплинах 3 vs 3, 5 vs 5. PS Нужна темка от админов - Каким вы видите пвп, иначе ничего не изменится. ps2 Раз темки пока нет, отпишусь здесь, разброс по уровням огромен, нужно его сократить до минимума. ps3 Пожелаю всем честных , красивых боев, на возрожденной арене!

Мы рассмотрим возможность отключения внешних баффов на арене



Bommel [32]
15 ноября 2012 г.
как вариант какой то гладиаторские костюмы)) и много чтоб было из чего выбрать, и никаких болтов и дальнейшего улучшения этих вещей



трля [16]
22 ноября 2012 г.
кажется игра опять портиться.опять донаты и павлики всё места в рейтах возьмут.



artemRnD [32]
26 ноября 2012 г.
и улучте астранафтикуса, а то с броней этого сета ваще нереально против критоф по 2200 =))



Laaazuuu [32]
2 декабря 2012 г.
По поводу обнуления рейтинга боев 1х1, 3х3, 5х5 все понятно, но никак не могу понять, зачем было обнулять рейтинг ограбления поезда, клановых войн, да и рейт свободного нападения не относится к данной обнове.



Онизука [32]
3 декабря 2012 г.
Скажем так, даю зуб этого в планах не было. У меня другой вопрос, и эта темка про арену , задам здесь, может уважаемый модератор передаст админу. =) Будут ли обнулять тех кого еще не обнулили, а то так нечестно получается. Я так понял историю боев поезда, свободного и кланваров не вернуть, мне рейтинг не интересен, а количество боев - важно лично для меня, а то терь будто и не играл вовсе, желание набивать заново нет. =(



phylip [31]
21 декабря 2012 г.
Ну вот опять я нупь по рейтингу тоже бил его с 8 лвл



ШинобиКонохи [24]
24 декабря 2012 г.
А рейтинги обнулены не у всех... когда обнулят абсолютно у всех?




<
12
>
Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.