На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Итоги креативного конкурса
Анафема [25]
9 ноября 2012 г.

Победителем нашего конкурса мы с радостью объявляем персонажа КУМАКС МЛАДШИЙ  очаровательного Зомби, полностью покорившего сердца всей администрации проекта!

Ему предлагается выбрать себе приз — один из двух комлектов: «Горячий лед» или «Гипергерой».



Так же мы не могли не отметить участников:



пюрэ  

Jack Bloodman  

Sasha Crazy  

Витек1488  

Судья Дрэдд  





И они награждаются памятными медалями «Отличник Хэллоуина 2012»!





Все работы вы сможете посмотреть здесь!.



Всем остальным участникам — огромное спасибо за участие и подаренные нам позитивные эмоции! Желаем вам побольше вкусных плюшек и сочного дропа, и поменьше негативных эмоций! И не расслабляйтесь, ведь скоро следующий конкурс!



Судья Дрэдд [25]
9 ноября 2012 г.
Эх... побольше бы вкусностей)



Судья Дрэдд [25]
9 ноября 2012 г.
Вива ле Революсьон, компаньерас! Я считаю решение комисии, по поводу конкурса - неверным, кто согласен со мной - прошу поддержать!



GUMANGOZAVR [25]
9 ноября 2012 г.
да!



пюрэ [25]
9 ноября 2012 г.
Я тоже думаю, что надо пересмотр, у некоторых работы гораздо лучше выглядят.



GOity [5]
9 ноября 2012 г.
Что значит верное или не верное решение? Комиссия выбирала победителя, им и решать, а при чем тут мнение участников?



Yessss [22]
9 ноября 2012 г.
А как по мне - Зомби прекрасен =)) плюс по тематике игры подходит, и не банально!



джайана [25]
10 ноября 2012 г.
поддерживаю судью!:) (конечно себя не считаю победительницей, но там были и другие участники достойные главной награды!!)



DragStep [17]
10 ноября 2012 г.
Полностью не согласен с решением.Это фото появилось в последний день закрытия конкурса и не могло набрать так много голосов.Было намного больше фотографий лучше этой.Лично мое мнение Администрация жидует отдавать такие подарки обычным конкурсантам и отдают их своим мульт персонажам.Кому пришел утешительный приз вопросов нет выиграли заслуженно.А насчет первого места я поспорил бы.И на будущее я не буду участвовать в таких конкурсах так как не верю в правоту награждения.




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.