На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Ключи от тыквосундуков, ура!
Terana Chillpick [31]
8 ноября 2012 г.

Итак, всего на 2 дня в продажу добавлены ключи от тыквосундуков с Хэллоуина. Если вы не успели приобрести их во время праздников - вот ваш шанс! Наслаждайтесь призами из сундуков, приятной игры!



Dodar Windwind [20]
8 ноября 2012 г.
выбить их не реально?

Ивент окончен, соответсвенно падать они не будут, только покупка



Mafyn Flamefury [11]
8 ноября 2012 г.
а где сундуки то искать сами?



4ifir [17]
8 ноября 2012 г.
поскольку дроп ключей исключен, а приобретать их я не намерен, - какова судьба тыквосундуков в моем инвентаре? полагаю, повиснут мертвым грузом как и ненужные мне абсолютно бочки плутония?)




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.