На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Ура! Хэллоуин!
Анафема [25]
30 октября 2012 г.

С 30 октября по 02 ноября вас ждут увлекательные приключения!





В Зеленом районе появилась неизведанная локация "Огород ведьмы", здесь вы сможете выиграть Волшебные тыквы, из которых можно создать мега-крутую расходку, и главное — Уникальные тыквы, дающие бонус на 5 и 10% здоровья на месяц.



Чтобы собрать тыквы, вам нужно будет потратить определенную сумму кварков за каждые 3 попытки, а затем, по желанию, за 1 реал, получить призовую попытку. Исчерпав все доступные игры, вы можете вернуться на локацию через 3 часа и снова попробовать найти Волшебные тыквы.



А также, в период праздников, с любого из монстров локаций: "Психушка", "Метро", "Дендрарий", "Пруд", "Площадь коммунизма", "Залы ужаса", "Плато марса", "База проксов", вам может выпасть Тыквосундук и ключ к нему.

В нем вы можете найти Пиатомы, Яроколбы, Ушастых Нетопырей, и другие вкусности. Но для открытия каждого сундука необходим ключ Мертвеца. Ну а если вам не везет, то Ключ Мертвеца вы можете купить у пиратов за 5 реалов.



И еще один приятный сюрприз! Креативный хэллоуиновский фотоконкурс "Тыква"



Приключения приключениями, но Хэллоуин бывает раз в году! А это значит, что придется вам отложить в сторону оружие и провести эту ночь Всех Святых так, чтоб нечисти мало не показалось. А потом — отправить нам фотографию с подтверждением, что все у вас было как надо: и костюмы, и грим, и настроение! Покажите нам себя во всей своей ужасной красоте, и получите супер приз!



Итак, тематический фотоконкурс объявляем открытым! Правила очень простые: пришлите нам свою фотографию, где будет запечатлен ваш образ на Хэллоуин. Мы выберем лучшую, и победитель получит главный приз - один из 2-х комплектов на выбор: "Гипергерой" или "Горячий лед" + 2 кейса с плюшками.



Условия конкурса:

  • Фотографии принимаются с 30 октября по 6 ноября 2012 г.
  • Выложить фото можно в специальный альбом в нашей группе вконтакте.
  • Принимаются только фотографии тематики «Хэллоуин», обязательно с Вашим участием.
  • Победитель будет отобран путем голосования в группе, но последнее слово все равно останется за Администрацией — а значит накручивать себе голоса бесполезно.


Желаем вам хорошо повеселиться на празднике и найти много-много тыкв! А потом переместить празднование в реальную жизнь, где поразить всех своим образом, и конечно же сделать много классных фотографий, из которых можно будет отобрать одну самую-самую, для того чтобы отправить ее нам на конкурс!



P.S. Работа валютной биржи восстановлена! Ура!



Всем праздничных ужасов и вкусных конфет!



Bommel [30]
30 октября 2012 г.
P.S. Работа валютной биржи восстановлена! Ура! это действительно ура



PartisanOnline [30]
30 октября 2012 г.
Ход администрации с валютой очень хороший. Эх..вспоминается первый хэллоуин, где без капельки вложения можно было выбить разные сувенирчики. А что теперь? все строится опять же на донатстве. Ну что ж, будем пытаться

Обе части этого эвента рассчитаны на то, что участвовать в них можно без вложений



Протонище [28]
30 октября 2012 г.
не понимаю как брать тыквы. объясните что нажать или где кварки заплатить за тыквы


Покупаете попытку за кварки или реалы и выбираете три тыквы, вот и все.



shot 184 [17]
30 октября 2012 г.
Я полностью согласен с PartisanOnline очень хочется дать понять администратарам что надо делать каждый год етот праздник лучше а не всего лишь дать нам карту как практически ГРИБНИЦА ДЕДА и зделать чтобы выигрывать сундуки и ключи.
Я бы очень обрадовался если они ЕЩЕ добавят обновление как в прошлый год очень на ето надеюсь!!



ellocco [19]
31 октября 2012 г.
Где можно купить попытку? У ведьмы? Тогда куда надо нажимать?

Нужно нажимать кнопку Новая Игра

Спасибо. Понятно. Надо было сделать перезагруз (не было никаких надписей).



джайана [24]
1 ноября 2012 г.
А можно уточнить время во сколько именно 2 ноября , хэллоуин закончится???



Jack Bloodman [15]
1 ноября 2012 г.
Костюмы клёвые у всех) но по-моему, людей, которых делали свой костюм сами, нужно оценивать получше...Ведь просто напялить маску может каждый, а попробуй нарисовать это гримом...Не каждому под силу...



paha71 [24]
3 ноября 2012 г.
Привет,зашел в эти тыквы и застрял уже часа 2-3 там сижу не могу выйти на район, потому что пропала картинка на пол экрана, где тыквы нарисованы были и кнопки выхода то-же,как мне выйти от туда?




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.