На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Итоги конкурса
Анафема [25]
29 октября 2012 г.

Итак, главный приз: Любое оружие на выбор из комплектов «Сплюшкин», «Монолит», либо «Мракобес» - достается сразу двум участникам конкурса! Эти счастливчики - Jurban   и foxlisaporusski  .

Так же мы не могли не отметить старания клана «Бессмертные пони». В подарок они получают 500 призовых реалов в казну клана.

Приз зрительских симпатий, заслуженную награду за свои художественные таланты — получают игроки Black Trane   и Реалист  . По 100 призовых реалов падают к ним в копилочку.



Все работы вы сможете посмотреть здесь!.



Спасибо огромное всем за участие, желаем всем участникам конкурса процветания в игре, много PVP побед и самых сладких плюшек за групповые бои против боссов! Готовьте фотоаппараты и фантазию, ведь новый конкурс уже не за горами!



Bommel [30]
29 октября 2012 г.
Поздравляю!



foxlisaporusski [30]
29 октября 2012 г.
Спасибо всем! И участникам и всем кто оценивал!
А где можно приз получить?

Вам нужно выбрать приз!



Анафема [25]
29 октября 2012 г.
Пополнили казну клана «Бессмертные пони» на 500 реалов.
Black Trane и Реалист монеты ждут на вашей почте.



foxlisaporusski [30]
29 октября 2012 г.
Я выбираю Нежный убийца Сплюшкина.


Ваше оружие на внутриигровой почте.




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.