На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Правила подачи заявки на проведение свадебной церемонии.
Анафема [25]
18 октября 2012 г.

Итак, дорогие жених и невеста!



В мире Полного Пи влюбленные сердца могут заключить брак



Правила подачи заявки:



Жених и Невеста (каждый) подают заявку с помощью обращения во внутриигровую Помощь. Внимание: Заявления принимаются только по достижению персонажем 15 уровня, пол персонажей должен быть различным.



Вы можете выбрать по своему желанию, обычную или VIP церемонию вам хотелось бы провести.

С одного персонажа полностью (или раздельно с обоих) будет списана оплата: 300 реалов (с человека) за обычную, либо 3000 реалов (с человека) за VIP церемонию. Обратите внимание, что призовые реалы не принимаются!



Вам выдаются свадебные кольца (обычная церемония: воздействие кольца - +4% макс ХР навсегда; VIP-церемония: воздействие кольца - +12% макс ХР навсегда, на 2 уровне колец дополнительное воздействие на увеличение атаки в бою при присутствии обоих супругов в нем.)



В информации у жениха и невесты появляется строка "семейное положение".



Вместе с кольцами новобрачным открывается доступ к свадебной линейке квестов, по прохождении которой они получают рецепты свадебной гражданской одежды и свадебный торт на Медовый Месяц. Свадебный торт дает преимущества в виде +5% к атаке и максимальному уровню здоровья на месяц.



Мы ждем всех желающих узаконить свои отношения!




Тема закрыта.
Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.