На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Не официальная сходка игроков Полного Пи
weariness [30]
18 октября 2012 г.

Сегодня было принято решение о проведении выездной встречи игроков. Жребий упал на гостеприимный город-герой Тула. DIR-320 и я выдвигаемся на сходку в субботу 20.10.2012г. Все, по-соседству живущие, и, просто, легкие на подъем - присоединяйтесь! На правах хозяина нас будет встречать WolfAce (в миру - Андрей). Ночевка в гостинице, питьё-едьё в общепите. На "камень-ножницы-бумага" я ДИРу проиграл, так что выезд из Мск рано утром на мне (5-ти местный автомобиль). Если мск-желающих будет больше - можем организовать второй 5-ти местный автомобиль) Все за свой счет. По вопросам экскурсий обращаться к WolfAce (8-903-840-...).



А давайте встретимся уже!..



С уважением, всегда Ваш, участник () клана им. М.Боярского.



WolfAce [30]
18 октября 2012 г.
Жду вас Друзья! Экскурсии будут чую по питейным заведениям:))



andrewsilver [30]
18 октября 2012 г.
Я постараюсь попасть в этот преславутый пятиместный автомобиль, отпраздную тока в пятницу памятную дату... и постараюсь) потому что, если я начну стараться решить вопрос о поездке сегодня, то памятную дату могу и не отметить) а хотелось бы пересечь эту отметку и не кончиться на ней) <кто знает, тот поймет>



DIR320 [30]
18 октября 2012 г.
Так как Я ваще в плюсе от "камень-ножницы-бумага" с мостом - то я еду!!!
Осталось решить не большие формальности!!!



максим41 [25]
18 октября 2012 г.
а ограничение по возрасту есть



weariness [30]
18 октября 2012 г.
нет, водку купим сами))



максим41 [25]
18 октября 2012 г.
я не пью
можно как ни буть и без водки



weariness [30]
18 октября 2012 г.
Водка не цель, главное - общение!



максим41 [25]
18 октября 2012 г.
вот это правильно



weariness [30]
18 октября 2012 г.
Так же, сегодня было принято решение о проведении сходки в Мск 03.11.12. Место встречи стандартное для мск - там же, где и всегда)) Раздвигайте дела, откладывайте планы на пораньше/позже - настало время живого общения. Глава одного из топовых кланов уже подтвердил свою готовность к сходке, а съездив в Тулу, попробуем выбить согласие из другого главы другого топового клана на эту встречу. Навстречаемся вдоволь - вот девиз этой осени!



weariness [30]
13 ноября 2012 г.
03.11.12 сходка состоялась =) Пару человек придти не смогли, но, пусть это останется на их совести. Могу отметить, что неофициальная сходка от официальной отличается своей развязностью и полной свободой в выборе продолжения времяпрепровождения)) Посидели на старом месте отлично! Веселье, юношеский задор и радость сочились из всех проаппаных щелей (особенно у Tvod'a, как самого апнутого из нас). Дальше, часть клана ДД + бывшие КК продолжили сходку на Новом Арбате. Итогом были:
С нашей стороны:
- ушибы и ссадины игрока andrewsilver;
- сотрясение мозга игрока DIR320 и не значительные ссадины и шишки в области головы (часть тела под Башкой Монолита);
- перелом левой руки игрока weariness (часть тела, защищенная, по идее админов, Хватами Рыцаря Молний).
Ущерб вражеской стороны (про Полный Пи и не слышали...):
- ушибы и ссадины неизвестного № 1;
- лицо-в-кашу, куча-швов неизвестного №2;
- перелом большого пальца правой руки + ссадины-ушибы неизвестного №3;
+ заведено дело о нападении на игроков Проекта)
Сходка была продумана, так что заранее были зарезервированы места в местном отделении полиции, а так же в НИИ СП им. Н.В.Склифосовского и в Городской клинической больнице № 67 имени Л.А.Ворохобова Департамента здравоохранения города Москвы. Прошу прощения, что предоставляю отчет не сразу - долго печатал одной рукой))
Надо чаще встречаться! Не пропускайте сходки! С нами весело).




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.