На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Приятные новости!
Анафема [25]
12 октября 2012 г.

- Добавлена возможность Апгрейда предметов из комплектов «Спецназ» и «Ниндзюцу». Модификаторы для Апгрейда вы найдете у Зои Ипритовой в бункере.



- Все рецепты для «крафта» комплекта «Черная Буря» продаются у НПС в Грибнице Деда. У пиратов наконец то появились в свободной продаже новые Модификаторы 11, 12,

13, 17 за 1 реал.



- Исправлена проблема с пропажей выданных из казны денег во время входа в битву.



- Ну, и как всегда - радостная новость для начинающих! Добавлены новые квесты на 1 районе.



- Исправлена проблема с работой чата в Safari.



- Теперь активные квесты не отображаются в закладке доступные.



Это все новости на сегодня. Усиль комплекты «Спецназ» и «Ниндзюцу», стань непобедимым бойцом, и впиши свое имя в летопись Полного Пи!



Оставайтесь с нами, все только начинается!



FearDemonRus [16]
12 октября 2012 г.
А новые квесты будут доступны только новичкам или все смогут их сделать?



Salar Ironhammer [26]
12 октября 2012 г.
+1



Таджик Мужик [23]
12 октября 2012 г.
О боже



АЛКАЛОЙД [24]
12 октября 2012 г.
Теперь я стану непобедимым !!! )))))



BIKUSs [24]
12 октября 2012 г.
где обещяные унивеситеты?



QTV 344 [19]
12 октября 2012 г.
у меня стрелочки не появилось !!!



злой111 [15]
12 октября 2012 г.
бывший комплект поджарого ( а ныне просто набор предметов) справедливости ради тоже можно было бы сделать доступным для апгрейда , как и интокс - как-никак оба за реал продаются. а так начинающие уворотчики поставлены перед фактом: не хочешь быть постоянно битым - фастом дуй на 16 лвл и покупай "ниндзюцу". думаю, многие меня поддержат.зы: крафт карбона мало что решит - характеристики ЗАПРЕДЕЛЬНО отстают от аналогичного донат-сета.



Azzazz [24]
13 октября 2012 г.
цены на моды лоу лвла в магазине дешевле, чем на базаре...минус один способ заработка реалов...
"Оставайтесь с нами, все только начинается!"



serg0709 [26]
13 октября 2012 г.
вот апнулся сегодня на 26лвл - как много мне всего открылось с новой обновой - и статы все снизились и фичи непрокачать и болты золотые за донат стали -всё только начинается оставайтесь с ними



SANOLi [18]
13 октября 2012 г.
Анафема написал:
- Усиль комплекты «Спецназ» и «Ниндзюцу», стань непобедимым бойцом, и впиши свое имя в летопись Полного Пи!

"Не в бровь, а в глаз" сказано....Многие и так считали эти комплекты читерскими, а теперь так и совсем их приравняли по параметрам к пвп сету 18 лвл.... Осталось только добавить возможность вставки болтов и тогда можно пвп комплекты удалять за ненадобностью....
Мое мнение - в комплектах «Спецназ» и «Ниндзюцу» нужно наоборот понизить параметры



Sonya Blade [11]
14 октября 2012 г.
Интересно получается пвп комплекты раньше можно было на 18 сделать а теперь только на 21 лвл. А люди то уже сделали их!!!, а ты с чем остался с никчемными комплектами в лучшем случае или шмотками из магаза. И что-либо скрафтить теперь не реально!!! где взять пиатомы!!!!??? поезд? дык там донаты одни и что в итоге?




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.