На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
«Фото на родине»
Terana Chillpick [30]
10 октября 2012 г.

Итак, мы рады объявить открытым конкурс на самое креативное и интересное тематическое фото на фоне Ваших любимых достопримечательностей родного города!

  • Выкладывайте свои работы в специальный Альбом .
  • Работы принимаются до 26 октября включительно.
  • Тематика конкурса - "полный ПИ в вашем городе!". Принимаются только оригинальные фотографии без обработки, с Вашим участием. Фотографии, не соответствующие правилам конкурса, либо смонтированные в фотошопе - будут дисквалифицированны.


Победителю будет передано в личное пользование любое оружие из комплектов "Монолит", "Мракобес" или "Сплюшкин" на его выбор!



Фантазируйте на полную катушку, но без фанатизма, дабы не вступать в конфликт с представителями власти! Мы готовы ко всему! И да не дрогнет рука фотографа, когда он будет фотографировать будущего победителя! Покажите всем, как вы выглядите и где любите бывать!



weariness [30]
11 октября 2012 г.
Так сложилось, что у меня фотоаппарата нет. Я очень мечтаю поучаствовать в Вашем замечательном конкурсе. Могу ли я рассчитывать на помощь администрации в этом вопросе? Я Ваш старый поклонник, владею Вашими наградами: Медалью "Переживший свободное нападение", "Истребитель Кусоида", "Рюкзак", "Аптечка", "Сухпаек", "Набор инструментов", "Фонарь". Мне бы хотя бы мыльницу, большего не прошу.

С уважением, ч л е н (через пробел, дабы избежать возможного ОЙ-фильтра) клана им. М.Боярского - я.



Горыныч это я [25]
11 октября 2012 г.
А что делать если у меня нет страницы в контакте ? Как-то не испытывал необходимости в ней.


Если хотите участвовать - заведите.



Троляля [15]
16 октября 2012 г.
Правила конкурса где?)) Или "без обработки", "надпись" и есть правила?

Правила читаем в официальной группе Вконтакте




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.