На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Итоги подведены!
Анафема [25]
2 октября 2012 г.

В номинации "Выбор Администраци" победила работа прославленного, как выяснилось, мастера мольберта по имени рустам0  . И главный приз — волшебный амулет - окажется в инвентаре с обновлением в пятницу! И целый месяц Рустам будет непобедим, так как в начале каждого хода амулет будет лечить его на 3 % от общего запаса здоровья.



Приз зрительских симпатий в размере 1000 призовых реалов по праву достается талантливому художнику Морфеюшка   с работой.



Так же хотелось бы поощрить призами понравившиеся нам работы, не вошедшие в основной список призеров. Приз в размере 500 призовых реалов получают авторы следующих работ:



Рисуйте, пока ваши пальцы еще в состоянии удерживать палитру и кисть - этим вы выгодно отличаетесь от зомби. А тем из вас, кто рисовать категорически не умеет, советуем не унывать и копить силы для следующего, уже не связанного с изобразительным искусством, конкурса.



Желаем вам приятной игры!



Bommel [30]
2 октября 2012 г.
Поздравляю художников!



Клевый ник [15]
2 октября 2012 г.
Имхо, работа Морфеюшка просто ужасна, и если считали по лайкам то они тупо накручены.



GUMANGOZAVR [22]
3 октября 2012 г.
а как призы зобрать

Проверьте игровую почту



AbaDRozA [19]
4 октября 2012 г.
Почту в пятницу проверять? у меня просто ничего не пришло пока...



AbaDRozA [19]
5 октября 2012 г.
У меня до сих пор ничего не появилось(



Azzazz [24]
5 октября 2012 г.
AbaDRozA написал:
У меня до сих пор ничего не появилось(

и мне награду не прислали...забыли про нас(



AbaDRozA [19]
5 октября 2012 г.
все, у меня все ок. админу написал в чате. все исправили.



GUMANGOZAVR [23]
12 октября 2012 г.
Мне ни чего не выдали!!! =(




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.